Neutrogena Hydro Boost Water Gel - Review Female Daily

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

Rp. 229.000

4.4

345
182
54
13
3

596 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

DwD

Dry, 30 - 34

2 days ago

DwD recommends this product!

Ekspektasi aku ketinggian nih kayanya buat produk ini. I mean it’s good tapi not extremely amazing sampe jadi must-have aku. Kadar melembapkannya agak kurang untuk kulit aku yang lagi dehydrated tapi untuk kulit normal atau oily mungkin oke ya. Dia ada wanginya yang ngingetin aku sama krim malam nyokap aku jaman dulu LOL. Wanginya ga ganggu sih, cukup refreshing. Banyak yang bilang enak klo ditaruh di kulkas terus diaplikasiin tapi aku belum nyoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Intankusumah

Combination, 19 - 24

4 days ago

Intankusumah recommends this product!

Iseng coba ini berbekal baca2 review di FD, so far pemakaian okelah. Agak panas awal2 pake di muka tapi lama2 baik2 aja sihh. Untuk melembabkan b aja tapi lumayan bantu karna kalo pagi bangun tidur ga jadi kucel tapi plump hihi cuma ya minusnya wangi nyegrak dan panas awal aplikasi di muka sama suka aga bikin gatel cuma ga bikin breakout alhamdulillah hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

ghifarahr

Combination, 19 - 24

6 days ago

ghifarahr recommends this product!

Bikin kulit adem, gampang di spread, cepet ngeresap, enak buat dipake sebelum make up bikin muka smooth karna kandungan silikon cukup mendominasi ya…supaya moisturizer nya punya sifat oklusif juga. Cukup membantu kulit kering ku stay hydrated di malam hari, tapi kalo siang yang panas gitu aku ngerasa kurang sih. Dia mengandung fragrance yang sangat sangat kecium setiap lagi apply, harum nya fresh gitu. Dan dia ada colorant yang sepertinya fungsinya cuma bikin warna gel nya kebiruan😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putriiiigeraldineee

Dry, 18 and Under

21 Jul 2021

putriiiigeraldineee recommends this product!

bagus tp kurang lembap ya buat kulit kering aku, trus parfumnya agak strong tapi gapapa sih ga bikin muka bruntus/jerawat/iritasi. bantu ngilangin bekas bruntusan, tapi gak dengan jerawat yang isi, kalo bekasnya agak besar dia gak gitu keliatan efeknya. tp overall yaa good lah ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dhiraa_

Dry, 19 - 24

20 Jul 2021

dhiraa_ recommends this product!

OMGGGGG gak nyangka ternyata pelembapnya Neutrogena sebagus itu! Wanginya agak sedikit bau lilin dan minty tapi gelnya gak berasa silicony kok! Hasil akhir di kulit terlihat satin tapi tetap moist, lembut dan gak bikin jerawatan. Overall ini produk worth it banget, apalagi pas sebelum PPKM harga produknya diskon 50% padahal exp masih lama banget. Fix bakal repurchase lagi sih wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

sunskinseed

Dry, 19 - 24

20 Jul 2021

sunskinseed recommends this product!

I've been using this product for about 3 months and aku suka bgt bgt! so I'll definitely repurchase it soon! eits eits, sukanya tuh gimana maksudnya? IYA SUKA BGT BGT karena kulit ku terhidrasi sekali semenjak kenal produk ini! sempet ngerasa perih once in 3 days in a row tapi balik normal lgi. aku rasa ada kandungan skincareku yg lainnya bertabrakan sama kandungan si neutrogena ini. seperti yang aku bilang, kulit aku makin hari makin lembab dan kenyal ❤️ apalagi dipake pas pagi hari ahhhh im so in love with this product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

AjengW27

Combination, 30 - 34

20 Jul 2021

AjengW27 recommends this product!

Pertama kali dapat produk Neutrogena, kemasannya cantik. Isinya juga banyak, tahan buat sebulan. Di aku sendiri, setelah pemakaian berapa bulan, hasilnya cukup menghidrasi kulit aku pas lagi kering. harganya juga terjangkau, so far aki suka pelembab yang satu ini. Cuma kalau buat dibawa travelling agak ribet karena besar, jadi makan tempat penyimpanan😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Desy828

Combination, 30 - 34

16 Jul 2021

Desy828 recommends this product!

Salah satu moisturizer favorit. Saya pakainya sebagai day cream. Cukup melembapkn buat wajah saya yg combinasi to oily. Menyerapnya juga cepat & bikin wajah lebih kenyal serta cerah. Dan kalau muka lagi rewel bgt karena maskne, saya pasti rutin pake ini saja setiap malam selama 3hari & hasilnya jerawat lebih calm,cpt kempes & pori2 keliatan jauh lbh mengecil. Luv deh. Sekarang day creamnya lagi mau coba ke neutrogena juga tp yg seri brightening.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : JD.id

0

gabrielleinzen

Combination, 19 - 24

14 Jul 2021

gabrielleinzen recommends this product!

Cocok buat yang kulitnya berminyak/kombinasi karena ini bener2 ringan banget. Gak berasa berminyak sama sekali. Apalagi kalo dipasangin sama niacinamide kulit jadi gak berminyak. Cuma sedihnya aku kurangin 1 bintang karena ada fragrance & buat aku fragrance nya agak mengganggu. Tapi kalau udh meresap fragrance nya gak kecium lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

eryufita

Oily, 25 - 29

14 Jul 2021

eryufita recommends this product!

Secintak itu! sesuai namanya Hydro Boost Water Gel, cukup menghidrasi kulitku di siang ataupun malam hari. Tekstur gelnya just enough di kulitku yg berminyak. Since ini ada wangi yang lumayan kenceng, mungkin beberapa orang berkulit sensitif kurang cocok. Tapi di aku sooo fine dan malah luvv sama wanginya💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next