Neutrogena Hydro Boost Water Gel - Review Female Daily

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

Rp. 229.000

4.4

333
173
49
13
3

570 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SerenNovita

Combination, 30 - 34

17 hours ago

SerenNovita recommends this product!

Moisturizer ini ringan dan gampang banget menyerap. Jadi gak buat wajah aku becek. Walaupun begitu moisturizer ini tetap memberikan kelembapan yang maksimal. Pakek ini pagi dan malam wajah jadi lembap seharian. Love it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nabilllaaf

Dry, 19 - 24

4 days ago

nabilllaaf recommends this product!

pertamakali yang aku notice dari produk ini adalah wanginya, cukup ngeganggu sedikit pas diawal doang, tapi selanjutnya fine aja. untuk teksturnya sendiri seperti namanya, dia gel gitu tapi pas diaplikasiin watery banget dan gampang banget buat ngeratainnya, selain itu dia juga ringan banget ga berasa kalo lagi pake moist, tapi tetep ngelembapin muka aku yang kering inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ryel_0908

Combination, 25 - 29

4 days ago

ryel_0908 recommends this product!

moisturizer favoriiiitt, buat kulit aku yg combination to oily ini cocok banget. hasil akhirnya semimatte gitu, gak greesy sama sekali. terus udah pake si neutrogena ini ditimpa lagi sama sunscreen gak masalah. cuma buat yg agak sensitif sama bau alkohol, ini cukup nyengat pas awal dibuka produknya, tapi lama2 berkurang kok bau alkoholnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

evitanrhn

Dry, 25 - 29

05 May 2021

evitanrhn recommends this product!

udh punya high expectation bgt sama product ini pas coba pake suka banget sm teksturnya karena gell gitu kan jadi light banget dan juga cepat meresap ke kulitnya tetapi sampe beberapa bulan pake ngga terlalu bikin hydrating sih mnrtku kurang hydrating untuk kulit kering aku jadi agak kecewa sedikit sih tapi mungkin mau coba lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

atikaoctvyn

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

atikaoctvyn recommends this product!

Tipe kulit mukaku icombination to oily jadi butuh moisturizer yg ringan dan cepat nyerap. Nah for the first time coba dan uda senyaman itu. Emang butuh moisturizer yg teksturnya light dan ngga greasy. Biasanya kalo pagi pake moisturizer dan sunscreen aja uda enak. Recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

karissayp

Combination, 25 - 29

23 Apr 2021

karissayp recommends this product!

Pertama tau produk ini karena keracun sama video FD babes beberapa bln lalu, well yeah I love this so much.. hidrasinya ada banget sih karena beberapa waktu ini kulitku banyak dry patchesnya walau punya combi skin dia ga bikin berminyak, meresap dengan baik sih, udah repurchase dan abis ini mau pake ini lagi :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

galihmaulidia

Oily, 25 - 29

08 Apr 2021

galihmaulidia recommends this product!

Beli ini krn keracunan kak punch. Maju mundur antara ini atau somethinc, tp krn ada diskon waktu itu jd aku pilih ini. teksturnya gel gt, yg klo diratain lgsg kayak air. Warnanya biru, baunya kenceng aku akuin (buat yg sensitif sm fragnance mending jgn) tp buat aku personally g ganggu. Finishnya kayak matte, bukan yg basah pliket gt, tp klo dipegang lembap. Lembapnya pas buat yg oily dehydrated skin kayak aku. Aku sukanya kalo setelahnya dikasih oil serum atau sleeping mask tuh stay gt loh nggak geser atau peeling

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

rizkakhr

Oily, 19 - 24

08 Apr 2021

rizkakhr doesn't recommend this product!

penasaran karena banyak direview influencer dan kalo difoto kan teksturnya gel yg keliatan nyaman yaa apalagi kalo dipake buat morning skincare routine di cuaca jakarta yg panas terik. ternyata zonk karena aku ga suka banget wanginya :-( jd aku pakenya ga sering2. dia aman bgt buat oily skin karena ga bikin muka becek tapi cukup kerasa hydrated

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

monicaamri

Combination, 25 - 29

07 Apr 2021

monicaamri recommends this product!

Boomm!! Surprisingly untuk pm routine paginya kulit membal sehat.. awalnya skeptis kalau area Tzone ku bakal becek karna pernah pake yg mirip2 begini dari brand lain mah becek diarea Tzone ku.. untuk persiapa makeup juga bagus lebih nempel dan mudah di blend.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

millatamara

Combination, 19 - 24

05 Apr 2021

millatamara recommends this product!

Susah bgt cari moisturaizer yg hasil nya mate dan cepet nyerep trs cukup buat melembabkan, dan akhir nya nemuin si neutrogena ini.. asli sih ini di tipe kulit ku yang kombinasi dan acne prone bagus bgt bgt bgt buat lembabin yang gak over hydration gitu, ini udah tube ke 2 pemakaian dan gak bakal pindah lain merek..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next