Neutrogena Hydro Boost Water Gel - Review Female Daily

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

Rp. 229.000

4.4

315
159
44
14
3

534 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salsabilaizt

Dry, 19 - 24

6 days ago

salsabilaizt recommends this product!

beli neutrogena ketika jaman dulu moisturizer gel dari brand lokal nggak se hype sekarang. harganya lumayan karena dia produk US juga. wanginya strong banget, warnanya biru, buat kulit sensitif kayaknya bakal ngerasa produk ini terlalu alkohol banget, tp di aku ngga ada masalah yang gimana gimana. selain itu efek melembabkamnya oke punya. ngga repurchase karena udah ada pilihan moist banyak banget dr produk lokal. oh iya. neutrogena ini bisa buat cowo karena dr packaging dll dia unisex ga terlalu girlyy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cindyyfrancia

Combination, 19 - 24

7 days ago

cindyyfrancia recommends this product!

Aku pake ini karna liat di orang di ig trs aku coba beli juga karna lg butuh moisturizer. Awalnya pas pake rada ga cocok karna mungkin ada fragrance sama alkoholnya. Tapi ku pikir moisturizer kan basic skin care jd mau gamau dipake. Eh lama2 gatau kenapa bisa cocok juga. Minusnya mungkin ada parabennya, untuk bbrp beauty enthusiasm menyarankan pake produk yang gaada parabennya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

CLea

30 - 34

17 Feb 2021

CLea recommends this product!

pertama nyoba karena di rekomen sama kakak sendiri yg beauty blogger. setela dicoba suka bgt sama teksturnya yg ringan dan cepat menyerap. pas dipakai berasa dingin2 di kulit. sudah pakai 2 bulan dan tidak menimbulkan efek samping apa2 .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shintyafelicitas

Dry, 25 - 29

16 Feb 2021

shintyafelicitas recommends this product!

Bagus bangettt!!!!! Wanginya netral, cepet nyerep, sensasi dingin pas abis pake. Bruntusanku ilang! Langsung mulus lagi (sempet purging sekitar seminggu). Seneng banget akhirnya cocok. Harga juga oke, sering diskon di ecommerce. Def repurchase! Aku kombinasiin sama serumnya, cucok. Kulitku super sensitif padahal, sampe pake sens**t** atau locc*t** aja malah bikin breakout. Ternyata drugstore product gini malah cocok!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sarfina_Meryza

Normal, 25 - 29

16 Feb 2021

Sarfina_Meryza recommends this product!

senang banget dikirim produk nya neotrogena hydroboost water gel, karena produk ini mampu untuk mengunci kelembaban dikulitku. tekstur nya gel berwarna biru muda dan gak lengket di kulit saat di apply. aku pakai tipis-tipis di permukaan wajah dan ternyata langsung menghidrasi dengan baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

illaa

Combination, 19 - 24

16 Feb 2021

illaa recommends this product!

Neutrogena hydro boost water gel kemasan 50 gram bisa aku simpulkan bakalan awet banget. Untuk teksturnya dia bener-bener gel dengan warna yang cantik biru muda gitu 🧚 mudah meresap dan ada sedikit hint dingin dan segernya, terus yang aku suka juga dia non-comedogenic dan oil free. Aku pakai sebagai moisturizer dipagi dan malam hari, untuk hidrasinya FIX I LOVE IT 😭❤️ Biasanya kalau bangun tidur kulit aku lebih sering kering dan bener-bener dehidrasi, tapi setelah pake hydro boost gel ini muka aku jadi lebih plum gitu kalo bangun 🥺 suka bangett. Wanginya juga nggak ganggu sama sekali malahan enak. Selama pemakaian kulit aku kerasa jauh lebih sehat dan cerah. No more kulit dehidrasi ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

anandaamelia

Oily, 19 - 24

14 Feb 2021

anandaamelia recommends this product!

Seneng bgt pas dapetin produk ini selesai liputan karena sepenasaran itu. apalagi pas tau kalo produk ini fokusnya untuk menghidrasi kulit. teksturnya selembut itu, aku cuma butuh seujung jari tapi udah bisa mengcover seluruh area wajah sampe leher. setelah dipake, kulit terasa jadi kayak velvety gitu. cuma beberapa kali dicoba agak muncul jerawat gitu. tapi karena masih penasaran, aku masih coba2 lagi dengan combine sama produk lain. kerena bisa jadi karena metode layeringnya yang salah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

charistaaa

Combination, 25 - 29

14 Feb 2021

charistaaa recommends this product!

So happy, bisa dapetin produk ini dari try and review FD 💙 moisturizer dalam bentuk gel bening yang cepat meresap, ga bikin lengket sama sekali dan wanginya soft. bikin kulit terasa lebih lembab dan sehat. So far tidak menimbulkan breakout di mukaku yang lumayan sensitif ini yeay

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

SalamahOthman

Normal, 19 - 24

13 Feb 2021

SalamahOthman recommends this product!

I'm on cloud nine karena beberapa waktu lalu berkesempatan lagi buat dapetin TnR Neutrogena Hydro Boost water gel yang warnanya segeeeer banget. Neutrogena Says : Hydro Boost Water Gel instantly boost skin hydration levels and over time amplifies skin's natural ability to self-hydrate. Dengan kata lain, Neutrogena Hydro Boost Water Gel ini mengklaim bisa menaikkan tingkat hidrasi kulit secara instan dan meningkatkan kemampuan alami kulit untuk menghidrasi sendiri. Itu karena Neutrogena Hydro Boost Water Gel ini diperkaya Hyaluronic Acid yang dikenal akan kemampuan mengikat molekul air-nya dengan sangat baik. Selain itu, doi juga mengandung Prebiotics loh yang bermanfaat untuk menyeimbangkan kadar bakteri baik pada tubuh kita&melawan bakteri jahat yang dapat menyebabkan permasalahan kulit seperti jerawat, hingga masalah penuaan dini. About packaging, produk ini dikemas dalam jar plastik berwarna biru yang mewah&menarik banget keliatannya. Di dalamnya juga ada lapisan penutup yang berfungsi menjaga keamanan&higienitas isi dari produknya. So pastinya gak khawatir bleberan untuk dibawa pergi 😉 Aspek favoritku disini adalah tekstur watery gel yang bener² lite banget, non sticky sama sekali, ringan&gak bikin sumuk pastinya. Ada soothing effect juga yang terasa&finishnya kulit wajahku itu springy automatically deh! 💖 According to my thought, ini cocok digunakan all skin type mengingat segala fasetnya bener² support untuk segala jenis kulit. Dan pelembab ini cukup berkontribusi baik juga sebagai base makeup yang baik karena bener² menghidrasi kulitku secara sempurna tanpa terlihat kilap. Sejauh pemakaianku dalam kurun waktu sebulan lamanya, gak ada tanda² BO yang diakibatkan produk ini. Minusnya sih doi gak include spatula, jadi agak repot buat colek²

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

thalabatlh

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

thalabatlh recommends this product!

awal pake ini karna di beliin, bau nya nenangin banget, warnanya cantik banget trs packinging nya juga kalem. tekstur nya kaya gel trs pas dipake ada sensasi dinginnya. cepet banget kering dan ga lengket. harganya lumayan sih kalo buat pelajar tapi must try karna lembab banget👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next