Neutrogena Hydro Boost Water Gel - Review Female Daily

ADD

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

Rp. 200.000

4.3

64
23
18
2
3

110 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nasywaaisyi

Oily, 18 and Under

nasywaaisyi recommends this product!

17 hours ago

PRELOVED ALERT! Aku jual punya aku 150 rb aja yaa belinya 170, aku jual soalnya aku ada stok satu lagi daripada mubazir. belum pernah dipakai sama sekali. Kalau minat bisa ke shopee aku @nasywaaisyi atau wa aja 081364598506

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

viadrw

Combination, 19 - 24

viadrw doesn't recommend this product!

a day ago

too much fragrance, so much dimethicone juga dalamnya, di kulitku dia panas, memang sih melembabkan, oil free pula. tapi wangi banget ga nahannnn, mengandung hyaluronic acid sih tapi which is a good thing, aku pakai jarang bgt kalau lg dehidrasi aja pakai dikit (krn hya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

npgabriela

Oily, 25 - 29

npgabriela recommends this product!

4 days ago

lagi cari2 moisturizer utk kulit berminyak, dan nemu ini di fd. baca2 artikel lain, ternyata ini disebut2 dupes nya laneige yg water hydro gel. pas coba, ini bagus bangetttttt. malah mendingan ini menurutku, dibanding laneige hydro. teksturnya lebih ke gel, wanginya sof ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tiazahra

Combination, 19 - 24

tiazahra recommends this product!

21 May 2020

dan ini!! pelembab yang paling the bestttt! bentuknya gel, cepet nyerap,sehabis dipake enteeeeng banget. gak lengket, halus. gilaa kemana aja akuw selama ini. ini cocok buat semua jenis kulit, kl liat review katanya emang bagus buat kulit yang berminyak, karena dia cepe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Icalibrina

Combination, 30 - 34

Icalibrina recommends this product!

21 May 2020

sleeping mask yang berpengaruh banget buat dry skin face aku. teskturnya yang gel ngga bikin waajah lengket ketika di aplikasikan di wajah, daya serapnya pun cepet banget. yang bikin aku gabisa lepas dari product ini salah satunya aromanya yang fresh bangetttt dan bikin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

2

nadidiy

Combination, 19 - 24

nadidiy recommends this product!

17 May 2020

ini bagus bgt buat kulit kombinasiku yg cenderung berminyak dehidrasi! aku pernah pake moisturizer cliniqu* yg pink tp aku lebih suka ini. harga lebi murah, ganimbulin jerawat atau bikin komedo tambah banyak. tp ini ada kandungan alkoholnya, jd buat yg sensitif sm alkoh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bingsubak

Oily, 25 - 29

Bingsubak recommends this product!

12 May 2020

Udah pake hampir 2 tahun. Pertama beli karena direkomendasiin temen pas ke watson Singapura terus jadi salah satu barang yg harus banget beli kalo aku atau temen ke negara2 tetangga. Wanginya enak bgt, gampang diratain di muka karena teksturnya gel ringan, terus bener2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Graciegrace

Oily, 30 - 34

Graciegrace recommends this product!

09 May 2020

Ke mana banget kenapa baru cobaaa~ Susah banget loh cari moisturizer untuk kulit berminyak. Efek hydratingnya tuh CUKUP. Ga lebay ga basah ga lengket ga berminyak ga mengkilat, cukup. Dan cukup aja cukup. For oily skin this is all you need!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

rikafredrika

Dry, 25 - 29

rikafredrika doesn't recommend this product!

07 May 2020

Pilih produk ini karna banyak review dia hydrating dan emang nyari yang super hydrating karna kulitku sangat kering dan cegah penuaan dini. Produk ini pas dibuka wangi banget (esp wangi alkohol), jadi agak ragu, pas dipake perih dan agak panas, setelah 2 apalagi dibagia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Aldonnawii

Dry, 19 - 24

Aldonnawii recommends this product!

03 May 2020

Well maybe aku doang yang ga cocok sama product ini. Aku punya kulit kering yang super sensitif jadi agak susah cari moisturiser yang pas. Memang sih kulitku jadi moisturised and hydrated abis pake ini tapi tuh pas abis make ada rasa tingling di muka dan merah panas. Se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dm

0
Prev
Next