Neutrogena Hydro Boost Water Gel - Beauty Review

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

Rp. 229.000

4.4

412
214
68
16
3

713 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Endaaaaahh

30 - 34

Normal, Medium, Warm

7 days ago

Endaaaaahh recommends this product!

teksturnya gel tapi watery banget, jadi pas di kulit wajah tu langsung meleleh, gampang banget diblend. sangat sangat melembabkan. aku pake produk ini sebelum tidur malam, dan bangun pagi kulit langsung halus dan plumpy banget. minusnya, abis diblend tu agak lengket, tapi sebentar doang, karrna si gel ini cepet banget menyerap dan langsumg berasa ringan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

andirawu

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

7 days ago

andirawu recommends this product!

Salah satu moisturizer yang kusuka banget, udah mau habis 2 jar. Pakai sedikit udah cukup karena ketika dioles, produknya jadi lebih banyak. Harganya pricey sih jadi biasanya tunggu diskon, kalau diskon untuk ukuran 50gr banyak sih. Enak dipakai pagi dan malam. Recommended banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

angela_firdaus

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

16 Jan 2023

angela_firdaus recommends this product!

Aku berkesempatan untuk cobain produk ini sama FD. Moisturizer tipe water gel dimana pas diaplikasiin dia “mencair” di muka. Untuk wanginya emang agak strong sih, tapi aku masih bisa mentoleransi. Selama pemakaian gak ada efek yang aneh di muka aku, cuma kadang ada rasa perih sedikit aja. Untuk melembabkannya ini termasuk yang ringan dan gampang menyerap. Gak ada klaim mencerahkan jadi yaa produk ini emang bekerja sesuai fungsinya yaitu melembabkan saja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0

violayosiana

30 - 34

Combination, Light, Neutral

12 Jan 2023

violayosiana recommends this product!

Ini pelembab yg enaaaaaaakkk bgt. Cepet meresap dan efeknya berasa bgt dimuka. Lembab seharian dan ada efek dingin di wajah. Teksturnya gel warna biru muda dan mudah meleleh di wajah gitu, cepat merasap dan bikin wajah enaak aja gitu. Buat ku yg pny psoriasis di jidat ga bkin breakout hanya buat calming psoriasis ku saja (tidak menyembuhkan yah) Overall aku suka selama tidak bikin aneh2 psoriasis ku dan lembab seharian :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

meirifka

35 - 39

Combination, Medium, Warm

30 Dec 2022

meirifka recommends this product!

I can say that this is kind of a must have product, at least for me, that's why I give it 5 stars. Salah satu pelembap paling ringan yang pernah kucoba, menghidrasi kulit dengan cukup baik, efek melembapkan lumayan (tergantung jenis kulit kita apa). Normal-oily-acne prone skin may love it. Kulitku normal-dry, aku pakai ini untuk mempertahankan kelembapan dan kalau lagi ga mau pakai pelembap yang berat. Kadang aku malah pakai pelembap ini di layer pertama, sebelum pakai pelembap yang lebih thick-occlusive untuk menambah hidrasi. Ini pelembap oil-free, masih ada wanginya (segar, aquatic). Ga ada claim mencerahkan, mencegah penuaan dll, karena ini menurutku pelembap basic, untuk mempertahankan kesehatan kulit. Harga normalnya memang mahal, tapi sering banget diskon sampai lebih dari 50% di olshop, plus bonus produk neutrogena fullsize (karena itu aku sampai 2× repurchased), jadi dibanding produk yang kualitasnya setara, menurutku ini cukup ekonomis, isinya juga lumayan banyak (50ml).

Neutrogena Hydro Boost Water Gel 221230 877 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

irmaruky_1105

35 - 39

Dry, Light, Cool

26 Dec 2022

irmaruky_1105 recommends this product!

Pengabdi moisturizer dgn tekstur water gel wajib coba🌼Mengandung hyaluronic acid dan prebiotik🌼Tekstur water gel namun lebih pekat dan kental🌼Tetap gampang nyerepnya dan melembabkannya nampol🌼Pemilik kulit normal to dry kyk aku suka banget pastinya🌼Dipakai under make-up bikin fondi nempel paripurna walau tanpa primer🌼Buat pengunci skincare PM juga oke banget lembabnya🌼Kemasan 50 gram, packaging rada bulky🌼My new favourite ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

saturdaynight

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

20 Dec 2022

saturdaynight recommends this product!

dari segi packaging ini eye-catching banget sih. wanginya agak strong. teksturnya gel tapi pas diaplikasikn jadi watery. cepet nyerep ke kulit dan bikin lembab. cuma kalo lagi ada problem pas dipake ada sensasi tinglingnya sedikit. tapi ya menurutku ini worth it sih, jadi kalo ada budget lebih aku bakal repurchase ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Echi30

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Dec 2022

Echi30 recommends this product!

Jat ke 2 nih. Tekaturnya gel gampang bgt nyerap dan bikin adem di kulit dan gk berbau, jd buat kulit yg lagi sensitif cocok banget. Skinbarier jd lebih baik setelah pemakaian beberapa kali. Isinya dan harganya juga wort it lah. Aku pakai di day rutine aja krn yg malem aku juga pakai sleeping mask nya biar lebih nampol. Dikulit kombinasiku sih gk bikin jd kilang minyak ya, g tau deh rasanya ringan aja gitu. Ditimpa make up aman banget. Pokok nya bagus dah ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

melissaruy

30 - 34

Combination, Light, Cool

10 Dec 2022

melissaruy recommends this product!

Kulitku membaik setelah pakai moisturizer ini selama hampir 2 bulan. Kalau lagi ada jerawat hormonal, jadi lebih cepet kalem dan sering ga jadi breakout. Hanya saja, fragrancenya cukup kuat menurutku. Sementara ini, masih meneruskan pakai sambil lihat-lihat yang lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium, Warm

03 Dec 2022

lilipud doesn't recommend this product!

Iklan product ini sangat bertebaran di sosmedku dan katanya bagus banget buat yg kulitnya oily. Beli versi travel size dulu.
Oh iya ini gelnya agak tebel dan butuh waktu buat nyerap ya.
Pakai jar pertama sih oke oke aja akhirnya repurchase lagi buat meyakinkan diri kalau emang cocok pakai moist ini.
Nah pas pakai jar kedua entah kenapa wajahku malah lebih oily, padahal gak ada step skincare yg aku ubah.
Setelah itu munculnya bruntusan dan segalanya.

Aku kasihlah ke temenku yang wajahnya dry, eh di dia malah cocok aja. Sekarang dia malah udah repurchase yg full size dan keadaan wajahnya oke-oke aja.

Padahal berharap banyak tp sepertinya gak jodoh sama product ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron