Nature Republic Polynesia Lagoon Water Hydro Emulsion - Beauty Review

Nature Republic

Polynesia Lagoon Water Hydro Emulsion

Rp. 230.000

3.0

1
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Skincarejunk

19 - 24

Dry, Medium, Warm

05 Sep 2019

Aku udah make ini kira kira 3 bulanan, so far oke bangett. Aku cuma pake yang hidro emulsion, yaitu moisturizernya. Ini cocok banget buat yang tipenya dry skin. Semenjak make ini orang banyak yang bilang kulit aku jadi mulus, jarang jerawatan dan kenyal banget, padahal cuma pake ini doang. Repurchase? Yes banget, kayaknya dalam jangka lama gabakal pindah ke yang lain karena udh nyaman sama produk ini

0

Suuccciiii

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Jul 2019

beli ini karna ga bawa moisturizer sama sekali pas mudik, jadi mampir dan coba make karna sekalian beli sheet masknya juga, awal make ga notice apa2 kaya ga works gituu,, balik mudik trus nyoba, produknya nyerap oke banget, bener bikin lembab dan lumqyan plump, tapiii sayangnya bikin breakout setelah tiga hari, sempat stop karna mikirnya breakout karna yg lain, begitu jerwat udah redaan, pas pake lagi malah break out lagi.. sediiih. padahal dia hidrasinya oke. maaf kita ga jodoh emang.. dan salah sendiri karna ga ngecek ingredientsnya dulu sii,, anw, aku preloved ini isi masih banyak, bisa di cek di profile aku yaa..

0