Nature Republic Super Aqua Max Cream Combination Watery Cream - Review Female Daily

Nature Republic

Super Aqua Max Cream

Combination Watery Cream

Rp. 209.000

4.1

14
5
7
2
0

28 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ajengtw92

Oily, 25 - 29

11 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

aquaaa max cream dari natrepp ini cocok banget buat yg kulitnya oily ... kandungan aqua di dalamnya bikin wajah kita gak mengkilap , ternutrisi dengan baik , gak bikin komedo , mengecilkan pori2 dan bekas jerawat juga...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

cindychristian

Combination, 19 - 24

07 Feb 2021

cindychristian recommends this product!

Iseng coba moisturizer ini karena bingung mau pake moisturizer apa. Waktu itu nanya ke BA di storenya katanya ini yang cocok untuk kulit kombinasi. Belum lama setelah pake hasilnya udh lumayan keliatan di aku. Kulit jd kenyal, glowing, dann yg terpenting pori2 aku juga lebih kecilll. Untuk harga emg lumayan sih hampir 300rb. Terakhir ngecek lg ini produknya kok udh gaada yaa huhu harus ganti moisturizer lagii. Btw ini texturenya tuh watery cream gitu, jadi dia ringan dan cepat meresapnya. Mungkin minus nya dia wanginya lumayan kenceng, tapi ga bikin pusing atau gimana sih. Tapi mungkin yg suka fragranceless, moisturizer ini bukan jd pilihan☺️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

_ran29

Combination, 18 and Under

13 Jan 2021

_ran29 doesn't recommend this product!

Kalo di aku dia kurang ngelembabin dan bikin ngelupas kenapa ya huhuu padahal harga nya udah nguras kantong banget untuk pelajar kaya aku :') tapi kayanya kalo buat kulit yang berminyak bgt mungkin bakal fine² aja kali ya. repurchase? haduh ngga deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rosyflushed

Combination, 19 - 24

07 Oct 2020

rosyflushed recommends this product!

lumayan berharap banyak sama produk ini karena diformulasikan untuk kulit kombinasi tapi ya kurang cocok aja di aku. dia teksturnya watery gel cream gitu jadi suppose to be sangat ringan tapi ternyata untuk kulit kombinasi ku ini kurang melembabkan. trus dia juga ada fragrancenya yang lumayan kenceng, ga terlalu menganggu tapi aku lebih pilih skincare yang gaada fragrancenya. harganya lumayan dan pada akhirnya aku pake untuk leher ku aja deh sekalian abisin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Leeleel17

Oily, 25 - 29

29 Aug 2020

Leeleel17 recommends this product!

Best moisturizer cream i have ever tried. Tekstur nya watery seperti claim nya “aqua”. Khusus warna ijo ini untuk kulit normal. Cepet meresap dan ga lengket. Wanginya enak bangettttt. Sayangnya kemasannya kaca jadi berat kalau mau dibawa bawa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

xhlim

Combination, 30 - 34

25 Aug 2020

xhlim recommends this product!

Pertama coba pakai ini d negara 4 musim, dan ternyata produk ini lbh cocok digunakan pd musim yg lebih hangat. Skrg saya pakai di Indonesia n so far so good. Gampang menyerap ke kulit, ga lengket, dan wanginya segar. Recommended buat kalian yg kulitnya cenderung berminyak, ingin stay hydrated tp ga mau lepek.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

agnesemte

Normal, 19 - 24

01 Jul 2020

agnesemte doesn't recommend this product!

Not a fan of cream products. Mnurutku di mukaku yg normal, ini trlalu oily. Finishing awalnya glowing sih tp lama2 agak minyakan.. Btw ini wanginya enak juga kyk watery tonernya. Konsistensinya agak thick dan wrnanya putih. Aku cuman dpt trial kit sih jadi aku pakenya dkit2 biar hemat 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarahhakeem

Oily, 25 - 29

20 Apr 2020

sarahhakeem recommends this product!

Buat kulit aku agak susah dapatin moisturizer yang water base. iseng2 Cobain ini ternyata bagus di kulit aku.cepat meresap dan ringan banget.bau nya Seger klo menurut Aku. repurchase Yes,harganya masih masuk akal untuk cream ukuran segitu. LOVE THIS😘😘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dewifebryantiw

Combination, 19 - 24

02 Apr 2020

dewifebryantiw recommends this product!

love and hate relationship sama produk ini. ngelembabin sih lumayan tp sometimes kerasa perih gt di muka mungkin krn ini parfumenya lumayan ya. sometimes jg jadinya lengket dan nyerapnya agak lamaa. waktu awal pake aku ngiranya penyesuaian tp makin kesini tetep kerasa perih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DiniPro

Oily, 25 - 29

26 Jan 2020

DiniPro recommends this product!

waktu itu iseng beli di store nya natrep karna dpt voucher potongan harga gitu. Ini ternyata cocok di aku. Ga bikin efek negatif apapun. Teksturnya cair pekat warna putih agak kebeningan isinya banyak, tp wangi gitu. Ini awet aku pakai. Aku gatau ini ada travel size nya apa engga, soalnya yg aku beli (dan yg di tawarin BA nya) cuma 1 size ini. Tempatnya dr kaca agak gede dan berat kalo dibawa travelling. Aku biasa pake buat moisturizer pagi hari. Kulitku berminyak tp ada bbrp kondisi dia jd sangat kering dan ketika aku pake ini sblm bedak dll jd ngga keliatan kering dan jd lebih bagus gitu kalo menurutku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next