Nature Republic Super Aqua Max Watery Toner - Beauty Review

Nature Republic

Super Aqua Max Watery Toner

Rp. 0

4.8

8
2
0
0
0

10 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

20 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

buset parah sih yah nature republic kalo bikin produk. wanginya seger bener toner ini. sangking lembabnya, jadinya aku jadiin second layer toner aja, setelah sebelumnya pake kapas. sayang aja kalo pake kapas wkwkwkwk. kalo abis double face wash, terus pake toner ini dengan kapas, tetep bisa ngangkat sisa kotoran di wajah. aku tetep layer 2x sih toner ini, kalo udah kering, muka langsung keliatan glowing banget, ditambah kulit juga jadi tambah elastis, kenyal gitu. kalo sekedar mau coba aja seri super aqua max, aku saranin beli toner dan emulsion nya aja deh, yang jadi jawara di seri super aqua max menurut aku 2 produk itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rirriiw

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

18 Aug 2020

Rirriiw recommends this product!

Ngga tau ya toner ini tuh wanginya fresh banget, sukak banget pokoknya. Terus teksturnya ngga terlalu cair dan ke muka tuh bener bener hydrating sesuai fungsinya dan ada sensasi dingin sedikit. Cuma untuk packaging agak serem karena kaca jadi berat dan takut pecah haha cuma so far produknya oke banget kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

agnesemte

19 - 24

Normal, Medium, Cool

01 Jul 2020

agnesemte recommends this product!

Parahh ini hydrating toner enak bgtt. Sayang mahal. Aku cmn dpt trial kit ny dri temen. Konsistensinya cair tp agak kentel. Warnanya bening. Baunya enak bgttt! Ga bs jelasin sih bau apa yg jelas bkin fresh. Aku pakenya lgah dituang ke tangan, digosok2, lalu diapply ke muka lgsg. Hasilnya kulit jadi lembab dan glowing. 💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

stf29

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Dec 2019

stf29 recommends this product!

teksturenya semacam gel dn kental gtu sihh ga kayak toner pd umumnya yg watery. adem bgt pas dipake, cukup hydrating tp ga yg too much sampe bikin muka jd gorengan. overall ok but besides kayak ga ngaruh apa2 di muka aku sedih bgt guys. hny menenangkan kulit aja tp kurang ngefek aja sih di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

meidahlia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Nov 2019

meidahlia recommends this product!

aku pakai toner ini dalam bentuk sampel. dia hydrating toner. kesan pertama suka dengan aromanya, tapi khawatif juga karena aku kurang cocok dengan kandungan fragrance yang tinggi. tapi dia tidak, tetap memberikan kelembapan pada kulit tanpa memberikan iritasi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

rizkiya14

18 and Under

Oily, Medium, Warm

08 Jun 2019

best toner i've ever had❤❤ ini tuh awalnya krn free sampling acara exo kemarin dan pas nyobain enak..... banget apalagi wangunya juga bikin rileks dan pasti cocok sm tahap skincare selanjutnya, untuk tempatnya oke-oke aja kok asal naro nya ditempat yang aman dan soal repuchase pasti laaaa walaupun agak mahal untuk itungan toner😅

0

ssjin910

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Apr 2019

Best toner I’ve ever had❣️dulu pertama nyoba karena dapet bonusan tester karena beli masker. Eh ketagihan dong buat beli lagi😆 bersihin wajah bener2 bersih. Trus jadi kencang kenyal gitu wajahnya. Ga bikin efek negatif yg lain. Plussss tiap abis pake wajah jadi makin segerrrr

0

melancolicvet

35 - 39

Combination, Medium, Warm

20 Mar 2019

Senang banget waktu nemu ini, berawal dari mencari pengganti essence kesayangan, malah tertarik sama toner ini. Bentuknya cair yang cepat banget meresap, wanginya shooting banget sekaligus menyegarkan, jadi dipake pagi dan malam hari tetap enak. Untuk efek hidrasi yang lebih aq bisa pake 3 lapis dan tetap gak terasa lengket walaupun ditambah dengan tahap skincare selanjutnya. Setelah pake selama 3 bulan kulit terasa lembab & kenyal. Repurchase? Absolutely yes!

0

maliafw

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

16 Mar 2019

Kesan pertama pemakaian itu ringan, bikin tenang, kenyal, & lembut kulit wajah. Wanginya juga santai gak nyengat. Semoga seterusnya cocok pakai ini. Baru banget cobain soalnya.. Oiya satu minusnya, botolnya, botol beling, mesti ati-ati gitu supaya gak pecah..

0

salmambrkh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Nov 2018

Nyobain ini karena dapet sample dari beli sheetmask natrep 2 pack. Dikasih bareng sama sample sizenya yg emulsion. Teksturnya semi gel gitu jd nggak cair bangett tapi enak banget pas dipake lembap banget jadinya ini kulit cintaa😍

0