Nature Republic Super Aqua Max Watery Emulsion - Beauty Review

Nature Republic

Super Aqua Max Watery Emulsion

Rp. 0

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

20 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

nah dalam rangkaian super aqua max, menurut aku ini yang jadi primadona nya. emulsion ini aku pakai setelah essence, atau sesudah serum. ini lembab nya beneran nampol banget! kadang gak pake serum lagi, dari toner, essence, langsung ke emulsion ini. sering juga aku tempel sheet mask shea butter nya nature republic, hasilnya kulit tuh beneran mulus dan kenyal, sehat banget glowing nya. walau lembab banget tapi gak lengket di kulit. enak aja pake produk ini, muka jadi lembab terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

indirapratiwiw

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

02 Feb 2021

indirapratiwiw recommends this product!

Tonernya ok bgt untuk ngehydrate kulit karena tipe kulit mukaku itu kombinasi, dan ini oke bgt sih menurutku karena ga terlalu moist yg ampe lengket tapi tetep kenyal bahkan sampe pagi terasa enak ga kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewishintasn

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

29 Jun 2020

dewishintasn recommends this product!

aku sempet cobaa sample size nyaa terus suka bgt karena ngelembabin seharian, terus aku beli full size nya dan ntah kenapa reaksi nya bedaa:( jadi bikin kering bgt kulit kuu gangerti kenapaa huft, dan kalau di full size fragrance nya lebih strong atau yg punya aku doang yaa?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

izzatyptri

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

18 Jun 2020

izzatyptri recommends this product!

baru nyobain sample size udh suka banget soalnya bikin lembab enak banget di kulittt aku juga pake barengan sama tonernya jadi bener bener lembab dan enak gituu pokoknyaaa cocok buat kulit yang super dry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

salmambrkh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 Nov 2018

Dapet yang sample size waktu beli sheetmask 2 pack di Korea. Rasanya rich bgt kulit jadi lembap yang nggak lebay gitu. Kalo dibarengin sama tonernya malah menurutku terlalu lembap karena ini udah lembap abisss

0