Nature Republic Super Aqua Max Watery Emulsion - Review Female Daily

Nature Republic

Super Aqua Max Watery Emulsion

Rp. 0

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indirapratiwiw

Dry, 19 - 24

02 Feb 2021

indirapratiwiw recommends this product!

Tonernya ok bgt untuk ngehydrate kulit karena tipe kulit mukaku itu kombinasi, dan ini oke bgt sih menurutku karena ga terlalu moist yg ampe lengket tapi tetep kenyal bahkan sampe pagi terasa enak ga kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewishintasn

Dry, 19 - 24

29 Jun 2020

dewishintasn recommends this product!

aku sempet cobaa sample size nyaa terus suka bgt karena ngelembabin seharian, terus aku beli full size nya dan ntah kenapa reaksi nya bedaa:( jadi bikin kering bgt kulit kuu gangerti kenapaa huft, dan kalau di full size fragrance nya lebih strong atau yg punya aku doang yaa?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

izzatyptri

Combination, 18 and Under

18 Jun 2020

izzatyptri recommends this product!

baru nyobain sample size udh suka banget soalnya bikin lembab enak banget di kulittt aku juga pake barengan sama tonernya jadi bener bener lembab dan enak gituu pokoknyaaa cocok buat kulit yang super dry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

salmambrkh

Combination, 18 and Under

30 Nov 2018

Dapet yang sample size waktu beli sheetmask 2 pack di Korea. Rasanya rich bgt kulit jadi lembap yang nggak lebay gitu. Kalo dibarengin sama tonernya malah menurutku terlalu lembap karena ini udah lembap abisss

0