Nature Republic collagen dream 70 emulsion - Review Female Daily

Nature Republic

collagen dream 70 emulsion

Rp. 400.000

4.8

3
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putrihazis

Oily, 25 - 29

16 Mar 2021

putrihazis recommends this product!

Jujur aku tipe kulit yg cukup sensitive bgt pake products apapun, entah bakal tambah oily atau malah breakout, tapi product ini bener2 bikin kulit aku jadi kenyal no breakout no timbul jerawat, trs klo pake makeup aku selalu pakein ini dulu untuk base skin care dan walaaaaaa hasilnya ajib bgt kulitnya jadi kenyal glowing gitu dan gabikin makeup yg aku pake ngebuat kulit aku jadi timbul jerawat❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jessicaootori

Oily, 25 - 29

27 Feb 2021

jessicaootori recommends this product!

Walaupun sampel, aku pakai produk ini kurang lebih 5-7 kali rutin. Wanginya enak banget : pas, sheer, light, dan menghilang pas saya apply ke wajah. Hasil pemakaiannya sendiri bikin wajah saya jadi lembab, halus, dan kenyal.. xD enak banget deh pokoknya kulit pas pake produk ini. No breakout di kulit saya yang sensitif. Oily pun biasa saja, dan ga ada efek berat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

faketyo

Oily, 18 and Under

11 Dec 2019

faketyo recommends this product!

product ini bener bener underrated banget tapi dia beneran bagus banget di kulit aku, bener bener bikin healthy glow skin, suka banget dan dia di aku juga bikin jerawat aku berkurang padahal dia concernnya ke anti aging mungkin karena dia mengandung collagen which is bagus banget kan buat recover sel kulit mati jadinya kulit aku cepet terecovery atau emang dia sangat ngelembabin sehingga memperbaiki skin barrier aku (?) untuk harga sekitar 470k an, agak pricey cuma worth it sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nuraulias

Normal, 19 - 24

20 Nov 2019

nuraulias recommends this product!

Saya suka banget sm essence ini, kulit jadi cerah, halus, glowing, bisa nenangin wajah, dan tdk oily. Pernah skali nyoba make up baru yg buat aku BO tp berkat essence ini wajah sy slamat. Bisa dipakai saat malam dan sbelum make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

meidahlia

Normal, 25 - 29

11 Aug 2019

aku sebenernya tidak begitu tau tentang manfaat produk ini. kebetulan ada sampel yang aku dapat dari pembelanjaan nature republic. saat aku coba aromanya tidak menyengat, rasanya ringan, mirip seperti green tea atau hanya perasaan aku saja. untuk efeknya aku belum merasakan karena hanya coba versi sampel 5ml. tapi yang pasti tidak membuat wajah aku jadi beakout atau memberikan efek samping.

0