Nature Republic Collagen Dream 70 Emulsion - Beauty Review

Nature Republic

Collagen Dream 70 Emulsion

Rp. 400.000

4.7

5
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

07 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

aku dapetnya warna merah bukan warna hijau kayak cover disini. gak paham bedanya apaan deh, tapi namanya sama sih. rata2 temen2 ku selalu bilang, nature republic itu bagus tapi hanya lembab aja, gak ada efek apapun. mungkin bener juga sih, tapi dari awal aku kenal skincare, sampe aku jadi skincare junkie kayak sekarang, nature republic semua produknya gak ada yang mengecewakan. jadi setiap ada produk baru pasti aku beli. either cuma trial kit. menurut aku nature republic itu makin kesini, semakin improve banyak, skincare sekarang2 ini efeknya cepat terlihat. karakter skincare nature republic itu kan, gak bisa cepat terlihat. makanya aku anggap sebagai skincare "investasi". toner ini aku layer dengan toner lain, aku pake siang malam. yang terlihat wajah semakin kenyal, cerah, dan lembab nya bikin glowing. ah sudahlah, kalo ngomong nature republic, gak ada alasan aku gak kasih bintang 5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

10 Jul 2021

Rizqalita recommends this product!

Mungkin gak banyak yang pakai Nature Republic seri Collagen Dream ini. Aku pakainya sekitar tahun 2018 dan satu rangkaian dengan Collagen Dream booster 90 nya. Produk collagen dream emulsion 70 ini 70% kandungannya adalah collagen rumput laut. Bermanfaat antara lain untuk mencegah penuaan dini, melembabkan dan mencerahkan serta mengencangkan kulit wajah. Hasilnya di aku, kulit wajahku jadi lebih lembab, sehat dan glowing. Sepertinya ngefek manfaat collagen rumput lautnya di kulitku..Tekstur tidak terlalu kental, dan aroma nya segar walau ada sedikit wanginya. Packagingnya seperti botol skincare pada umumnya, dari plastik dengan kemasan warna hijau tua. Buat yang pengen mencoba product collagen aku rekomendasiin produk ini. Sangat worthy dengan harga yang lebih affordable dibanding produk collagen brand lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

putrihazis

25 - 29

Oily, Light, Neutral

16 Mar 2021

putrihazis recommends this product!

Jujur aku tipe kulit yg cukup sensitive bgt pake products apapun, entah bakal tambah oily atau malah breakout, tapi product ini bener2 bikin kulit aku jadi kenyal no breakout no timbul jerawat, trs klo pake makeup aku selalu pakein ini dulu untuk base skin care dan walaaaaaa hasilnya ajib bgt kulitnya jadi kenyal glowing gitu dan gabikin makeup yg aku pake ngebuat kulit aku jadi timbul jerawat❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

jessicaootori

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Feb 2021

jessicaootori recommends this product!

Walaupun sampel, aku pakai produk ini kurang lebih 5-7 kali rutin. Wanginya enak banget : pas, sheer, light, dan menghilang pas saya apply ke wajah. Hasil pemakaiannya sendiri bikin wajah saya jadi lembab, halus, dan kenyal.. xD enak banget deh pokoknya kulit pas pake produk ini. No breakout di kulit saya yang sensitif. Oily pun biasa saja, dan ga ada efek berat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

faketyo

18 and Under

Oily, Medium, Warm

11 Dec 2019

faketyo recommends this product!

product ini bener bener underrated banget tapi dia beneran bagus banget di kulit aku, bener bener bikin healthy glow skin, suka banget dan dia di aku juga bikin jerawat aku berkurang padahal dia concernnya ke anti aging mungkin karena dia mengandung collagen which is bagus banget kan buat recover sel kulit mati jadinya kulit aku cepet terecovery atau emang dia sangat ngelembabin sehingga memperbaiki skin barrier aku (?) untuk harga sekitar 470k an, agak pricey cuma worth it sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nuraulias

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

20 Nov 2019

nuraulias recommends this product!

Saya suka banget sm essence ini, kulit jadi cerah, halus, glowing, bisa nenangin wajah, dan tdk oily. Pernah skali nyoba make up baru yg buat aku BO tp berkat essence ini wajah sy slamat. Bisa dipakai saat malam dan sbelum make up

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

meidahlia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Aug 2019

aku sebenernya tidak begitu tau tentang manfaat produk ini. kebetulan ada sampel yang aku dapat dari pembelanjaan nature republic. saat aku coba aromanya tidak menyengat, rasanya ringan, mirip seperti green tea atau hanya perasaan aku saja. untuk efeknya aku belum merasakan karena hanya coba versi sampel 5ml. tapi yang pasti tidak membuat wajah aku jadi beakout atau memberikan efek samping.

0