ADD

Nature Republic

Aloe Vera 80% Emulsion

Soothing & Moisture
Rp. 135.000
3.2

39 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

14

3 Stars

11

2 Stars

6

1 Star

4

3.2/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
aubun13

19 - 24

25 Mar 2019

Sebenernya aku gaterlalu yakin sih ini efeknya diaku kayak gimana. Pas dipake biasanya kulitku panas-panas gimana gitu terutama diwilayah sekitar bibi dan hidung. Awal-awal make gaterlalu ada efeknya sih tapi lama-lama emang muka jadi lebih cerah gitu cuma ga yang terlalu "waah" gitu jadi aku bingung dan efek panas-panasnya gaenakin banget sih. Tek... Read More

female-daily-user-image
gcnta

19 - 24

21 Mar 2019

pakai dan udah habis. tekstur nya enak banget, light dan agak runny jadi gampang nyerap di kulit. tapi, kalo untuk orang yg tinggal di lingkungan kering, ini ga cukup buat hidrasi karna rasanya setelah dipakai hilang aja gitu setelah beberapa saat. ada sedikit wangi tp ga mengganggu. kurang suka dg packaging-nya, ga bisa diambil dengan mudah, dan ... Read More

female-daily-user-image
qonitahas

19 - 24

09 Mar 2019

Buat yang kulitnya kering cocok sih pake pelembab yang teksturnya agak cair Kaya gini. kalau di wajah ku yg berminyak, terksturnya terlalu encer Dan gak meresap di wajah. keringetan dikit langsung luntur. akhirnya nggak aku pake2 hu sedih

female-daily-user-image
tramilia

19 - 24

02 Mar 2019

Buat yang kulitnya kering ini bagus menurutku, dipake setelah cream baru pake sunscreen bikin kulit jadi halus. Cuma baunya aja menyengat dan packagingnya itu bikin susah ngeluarin isinya. Overall oke kok untuk harga sesuai dengan isi productnya

30 Jan 2019

ini toner pertama ku setelah lepas dari krim dokter. pas dipake perih banget, apalagi di bibir sama di mata. yang bener" perih dan bikin bibirku tandus banget sampe ngelupas. kalo dimuka, diarea" tertentu bikin panas dan cekit". maaf ku tidak cocok mungkin karna kulitku terlalu sensitif

female-daily-user-image
cantikanityas

18 and Under

30 Jan 2019

awalnya cuman pengen coba karna ditawarin temen. waktu pertama kali pake jujur kurang suka sama baunya. trus aku pake pagi, siangnya muka aku jadi minyakan parah padahal aku sedikit banget makenya. iya sih ngelembabin, tapi too much kalo di muka aku :( dan yang bikin sedih botolnya itu plastik yang keras jadi agak susah ngeluarin isinya. repurchase... Read More

female-daily-user-image
kikyafrl

19 - 24

28 Jan 2019

Pas dibuka wangi nya langsung semerbak, nyengat banget, idung gue terlalu sensitif sama wangi wangian dan menurut gue ini bau nye bikin eneg, sempet was was pas mau pake di muka karna wangi nya yang nyengat, sebenernya sih gue ga ada masalah sama skincare yang ada parfume nya, tapi yang jadi masalah wangi nya ini ga enak, dan pas dipake kemuka bagi... Read More

25 Jan 2019

sangat suka dengan emulsion satu ini... sebelumnya coba emulsion secret key yg snail tp yg nature republic emulsion ini juara banget sih bikin muka halus gitu gak ada gradakannya btw dibarengi dgn toner yg Aloe Vera juga tentunya dan bingung sendiri muka lebih halus yg biasanya gradakan kalo dipegang, wanginya aku gak ada masalah sih enak2 aja harg... Read More

female-daily-user-image
vinaagista

18 and Under

21 Jan 2019

Ini lotion ternyamannn yang pernah akuu pake. Dia gabikin berminyak tapi bikin glowing walaupun panas panasan. Melembapkannya juga enak bangett buat kulit aku yang superr keringg. Pke ini sama tonernya biar lebih maksimal hasilnya.

female-daily-user-image
dianathlia

19 - 24

14 Jan 2019

produknya warna putih dan packagingnya model tuang gitu dan kokoh. aku sangat tidak menyukai produk ini. awalnya tertarik karena lihat review dari beberapa beauty influencer yang cocok pakai ini. pertama dipakai, rasanya lama-lama tuh panas kebakar gitu. besoknya dipakai lagi, lebih parah malahan. muka aku langsung bruntusan parah, terutama di pipi... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next