Aloe Vera 80% Emulsion - Review Female Daily

ADD

Nature Republic

Aloe Vera 80% Emulsion

Soothing & Moisture
Rp. 135.000
3.2

42 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

15

3 Stars

13

2 Stars

6

1 Star

4

3.3/5

for package quality

15%

users will repurchase

31 May 2019

waktu itu ak beli ini dr pre loved nya temenku, yg katanya ga cocok pake si emulsion ini. pas awal ak pake, enak bgt asli. cpt nyerap, wangi nya enak, tp tetep bikin lembap. jd ak lanjutin lah pemakaian nya. tapi lama lamaaa, mulai muncul lah jerawat yg merah2 gitu dan malah jd bikin kering ky perih perih gitu. ternyata ada alkoholnya sih, jd deh g... Read More

26 May 2019

Sebelum pake ini mukaku kering parah sampe berasa ketarik. Udah sebulanan nyobain emulsion ini dibarengi sama toner dan aloe vera soothing gelnya. Alhamdulillah tekstur mukaku jadi keliatan lebih halus. Harus lebih sabar sih yaa.. awal pemakaian emag rada panas, tapi setelah lama2 engga lagi kok. Adem bgt

female-daily-user-image
putudayana

19 - 24

21 May 2019

Ini biasa aja sih di aku ya gak ngelembabin juga, padahal pake ini tuh tujuannya untuk jadi hydrating toner tapi malah B aja gak menghidrasi samsek ๐Ÿ˜ซ pake sebentar doank soalnya kayak malah bikin wajah gak bagus. Lengket ๐Ÿ™ entah kemana sekarang padahal masih 80% isinya

female-daily-user-image
aubun13

19 - 24

25 Mar 2019

Sebenernya aku gaterlalu yakin sih ini efeknya diaku kayak gimana. Pas dipake biasanya kulitku panas-panas gimana gitu terutama diwilayah sekitar bibi dan hidung. Awal-awal make gaterlalu ada efeknya sih tapi lama-lama emang muka jadi lebih cerah gitu cuma ga yang terlalu "waah" gitu jadi aku bingung dan efek panas-panasnya gaenakin banget sih. Tek... Read More

female-daily-user-image
gcnta

19 - 24

21 Mar 2019

pakai dan udah habis. tekstur nya enak banget, light dan agak runny jadi gampang nyerap di kulit. tapi, kalo untuk orang yg tinggal di lingkungan kering, ini ga cukup buat hidrasi karna rasanya setelah dipakai hilang aja gitu setelah beberapa saat. ada sedikit wangi tp ga mengganggu. kurang suka dg packaging-nya, ga bisa diambil dengan mudah, dan ... Read More

female-daily-user-image
qonitahas

19 - 24

09 Mar 2019

Buat yang kulitnya kering cocok sih pake pelembab yang teksturnya agak cair Kaya gini. kalau di wajah ku yg berminyak, terksturnya terlalu encer Dan gak meresap di wajah. keringetan dikit langsung luntur. akhirnya nggak aku pake2 hu sedih

female-daily-user-image
tramilia

19 - 24

02 Mar 2019

Buat yang kulitnya kering ini bagus menurutku, dipake setelah cream baru pake sunscreen bikin kulit jadi halus. Cuma baunya aja menyengat dan packagingnya itu bikin susah ngeluarin isinya. Overall oke kok untuk harga sesuai dengan isi productnya

30 Jan 2019

ini toner pertama ku setelah lepas dari krim dokter. pas dipake perih banget, apalagi di bibir sama di mata. yang bener" perih dan bikin bibirku tandus banget sampe ngelupas. kalo dimuka, diarea" tertentu bikin panas dan cekit". maaf ku tidak cocok mungkin karna kulitku terlalu sensitif

female-daily-user-image
cantikanityas

18 and Under

30 Jan 2019

awalnya cuman pengen coba karna ditawarin temen. waktu pertama kali pake jujur kurang suka sama baunya. trus aku pake pagi, siangnya muka aku jadi minyakan parah padahal aku sedikit banget makenya. iya sih ngelembabin, tapi too much kalo di muka aku :( dan yang bikin sedih botolnya itu plastik yang keras jadi agak susah ngeluarin isinya. repurchase... Read More

female-daily-user-image
kikyafrl

19 - 24

28 Jan 2019

Pas dibuka wangi nya langsung semerbak, nyengat banget, idung gue terlalu sensitif sama wangi wangian dan menurut gue ini bau nye bikin eneg, sempet was was pas mau pake di muka karna wangi nya yang nyengat, sebenernya sih gue ga ada masalah sama skincare yang ada parfume nya, tapi yang jadi masalah wangi nya ini ga enak, dan pas dipake kemuka bagi... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor