ADD

Nature Republic

Aloe Vera 80% Emulsion

Soothing & Moisture
Rp. 135.000
3.1

35 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

11

3 Stars

10

2 Stars

6

1 Star

4

3.2/5

for package quality

15%

users will repurchase

30 Jan 2019

ini toner pertama ku setelah lepas dari krim dokter. pas dipake perih banget, apalagi di bibir sama di mata. yang bener" perih dan bikin bibirku tandus banget sampe ngelupas. kalo dimuka, diarea" tertentu bikin panas dan cekit". maaf ku tidak cocok mungkin karna kulitku terlalu sensitif

female-daily-user-image
cantikanityas

18 and Under

30 Jan 2019

awalnya cuman pengen coba karna ditawarin temen. waktu pertama kali pake jujur kurang suka sama baunya. trus aku pake pagi, siangnya muka aku jadi minyakan parah padahal aku sedikit banget makenya. iya sih ngelembabin, tapi too much kalo di muka aku :( dan yang bikin sedih botolnya itu plastik yang keras jadi agak susah ngeluarin isinya. repurchase... Read More

female-daily-user-image
kikyafrl

19 - 24

28 Jan 2019

Pas dibuka wangi nya langsung semerbak, nyengat banget, idung gue terlalu sensitif sama wangi wangian dan menurut gue ini bau nye bikin eneg, sempet was was pas mau pake di muka karna wangi nya yang nyengat, sebenernya sih gue ga ada masalah sama skincare yang ada parfume nya, tapi yang jadi masalah wangi nya ini ga enak, dan pas dipake kemuka bagi... Read More

25 Jan 2019

sangat suka dengan emulsion satu ini... sebelumnya coba emulsion secret key yg snail tp yg nature republic emulsion ini juara banget sih bikin muka halus gitu gak ada gradakannya btw dibarengi dgn toner yg Aloe Vera juga tentunya dan bingung sendiri muka lebih halus yg biasanya gradakan kalo dipegang, wanginya aku gak ada masalah sih enak2 aja harg... Read More

female-daily-user-image
vinaagista

18 and Under

21 Jan 2019

Ini lotion ternyamannn yang pernah akuu pake. Dia gabikin berminyak tapi bikin glowing walaupun panas panasan. Melembapkannya juga enak bangett buat kulit aku yang superr keringg. Pke ini sama tonernya biar lebih maksimal hasilnya.

female-daily-user-image
dianathlia

19 - 24

14 Jan 2019

produknya warna putih dan packagingnya model tuang gitu dan kokoh. aku sangat tidak menyukai produk ini. awalnya tertarik karena lihat review dari beberapa beauty influencer yang cocok pakai ini. pertama dipakai, rasanya lama-lama tuh panas kebakar gitu. besoknya dipakai lagi, lebih parah malahan. muka aku langsung bruntusan parah, terutama di pipi... Read More

24 Dec 2018

Udah 2 botol aku pake dan gak gitu ada efek dimuka yang paling kerasa mungkin karena dia ngelembabin kalo malem. Anehnya dimuka aku kadang habis dipake ada rasa panas,tapi gak bikin kulit dimukaku kenapa".

female-daily-user-image
maya07

18 and Under

22 Dec 2018

hmm lumayan. bikin lembab nenangin kulit bikin jrawat aku agak ilang mski masih ada tapi gk mradang krna pke ini. tpi mau nyba produk lain aja :v alasannya mski wajah aku jdi membaik soalnya jrwtku dulu kyak banyak bibitnya krna sring di pncet dan jdi merah. pas nyba pke ini gk merah lgi. tapi komedo gk bisa ilang atau krng ngbersihin. klo soal ef... Read More

22 Oct 2018

entahlah, menurutku produk ini ngga menghasilkan apapun di wajahku cuma setelah di oleskan di wajah, wajahku jadi terlihat berminyak dan rasanya hinyai gimana gitu padahal wajahku normal, mungkin emang produknya yang ga cocok di wajahku

female-daily-user-image
ammandaz

19 - 24

19 Oct 2018

teksturnya sedikit cair dan ringan seperti emulsion kebanyakan. dikulitku dia cukup ngelembapin. emang sih bikin soothing tapi gatau kenapa awal2 aku pake ini selalu panas gt dibagian hidung? pdhl kandungan alcoholnya ga sebanyak yg gel. oiya produknya jg susah bgt keluar, jd bagian tengah2nya itu aku cabut gituu biar lubangnya lebih gede hehe

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next