Natur-E Hand Body - Beauty Review

Natur-E

Hand Body

Advanced

Rp. 35.000

4.2

24
29
13
0
0

66 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nyuzhella_mahasetia

30 - 34

Normal, Light, Warm

2 days ago

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Suka banget sama anti aging series nya Natur E Advance karena cocok di kulit aku yang udah mulai mengalami tanda penuaan dini. Texture lotion khas natur e yang ada scrub nya tapi langsung hancur saat nyentuh kulit. adem dipake dan melembapkan banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

mentarigazali

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

29 Aug 2022

mentarigazali recommends this product!

dari segi tekstur, menurutku hampir sama dengan seri lain body lotion natur e, light lotion dengan butiran vitamin E yang cepat meresap. Aromanya juga lembut dan tahan lama. cuma kalo kena air, kulit yang dipakein lotion ini jadi licin kayak lotionnya gak fully absorb ke kulit gitu. terus kalo gak sengaja kegosok, juga pilling di kulitku. makanya aku lebih suka pake ini di malam hari sebelum tidur. untuk menghaluskan area kulit yang lagi pecah pecah karena kering kayak area tumit sama siku, ini beneran works yaa..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

nara_akemi

25 - 29

Normal, Light, Neutral

23 Jun 2022

nara_akemi recommends this product!

awalnya melihat review dari yutub dan dr. richard lee katanya bisa untuk mencerahkan kulit dan bikin lembab, dan dalam 3 bulan kurang klebih ini lumayan ada progres di kulit tangan meskipun belum keliatan banget namun efektif untuk mencegah dari paparan panas matahari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

zelinavada

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

05 Apr 2022

zelinavada recommends this product!

GEMEYYY BANGEEET! rasyun per handbody an yg harus dicobaa, beli ini karena ada diskon ajaa karena aku biasanya pake citra, eh yaudah tuhkan dipake waktu abis mandi, wanginya segerrr ga nyegrakk & kering nya pas, ga kecepetan & ga nyemek kelamaan, jd lembapp ajaa gitu, bulirnya jg langsung nyatu kalo udah digosok, kulit rasanya adem2 semriwing kalo hasilnya memuaskan gini, meskipun diskon dah abis tetep aja dibeli wkwkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

zzifa

18 and Under

Combination, Medium, Warm

02 Apr 2022

zzifa recommends this product!

aku paling suka varian ini karna wanginya enakk. dia ga terlalu kental tp ga terlalu cair, warna putih & ada butiran2 merah nya yg meresap ke kulit. di aku melembabkan bangett & memudarkan bekas luka kalau rutin dipake bbrp bulan. tp yg bikin risih, ini licin kalo kena air

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Anggriani_K

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

22 Mar 2022

Anggriani_K recommends this product!

Body Lotion yang ada bulirnya. 😁 Kemasannya plastik, size mini bisa buat dibawa kemana-mana, nyelip di kantong juga bisa. Tekstur cair dan ada bulir-bulirnya. Ada wangi yang lembut, melembabkan dan nyaman. aku lebih sering pake produk ini di malam hari, bikin rileks.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

tita_fintasari

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

14 Jan 2022

tita_fintasari recommends this product!

Wanginya seger sekali, enak, banyak yang bilang wanginya bagus kalo dibuat parfum hehe. Mudah meresap, ringan, dan efek lembabnya lumayan dapet banget, aku pake ini buat malem aja sebelum tidur. Ada butiran merahnya. Aku keracunan kak Suhay tentang wanginya, walaupun yang ku cari point pertama adalah efek lembabnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arkiandita12

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Nov 2021

arkiandita12 recommends this product!

Dari semua lotionnya natur-e ini sih yg paling aku suka. Bikin kulit jadi seger dan gak keriputan. Apalagi aku sering bgt bawa motor jadi punggung tanganku aging nya cepet bgt😭 Tapi skrg aku gak pake lagi sih, aku ganti pake olive oil dan works juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

nida_annisa

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

16 Jul 2021

nida_annisa recommends this product!

Aku pakai ini bareng sama Ibu, isinya banyak untuk harganya cukup affordable. Efek yang aku rasain sejauh ini cukup melembabkan di kulit, aku biasanya pakai ini setelah mandi. Kalau efek mencerahkan gak terlalu sih di aku. Paling cuman balikin warna kulit aku aja...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Santi98

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 May 2021

Santi98 recommends this product!

EFEK: mengencangkan kulit. aku rajin pake ini (pagi siang malem) terutama dibagian tanganku, dan hasilnya tangan jadi halus bangett nyesel ngga rajin oles di kakiku yang kering. lotion cepat meresap, wanginya enak. kalau mencerahkan sih nggak, tapi bener2 kulit tangan jadi lebih kenceng. bagian kaki juga lumayan, ga begitu sering pake jadi ga terlalu keliatan, tapi membaik daripada sebelumnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mutiara

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron