Natur-E Advanced Anti-Aging Skin Balancer - Review Female Daily

Natur-E

Advanced Anti-Aging Skin Balancer

Rp. 44.000

4.0

10
7
5
2
0

23 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2021

Fufu_foe recommends this product!

Enak banget dipake AM walaupun dia kentel. Nyerepnya cepet sih, dia plus vit c serum plus sunscreen behhhh proteksi UV nampol. Lycopene dia sama astaxanthin nya mah ok. Dan baunya soft bgt enakkkk kalo ada parfum baunya kaya gini mau sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Jul 2021

primaaryshanty recommends this product!

kalian wajib banget punya skin balancer ini. fungsinya sama kayak toner. ngembaliin kelembapan kulit after cuci muka. bikin kulit lembab dan siap nerima skin care kamu. pastinya aku repurchase banget sama product ini. kalian juga wajib punya yaaa... wajib banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

lubenaali recommends this product!

ini kayak toner gitu sih, tapi teksturnya lebih kentel tapi gampang diaplikasikan ke wajah. kalo aku makenya setelah face wash dan sebelum serum, harus ditunggu sebentar sampai kering baru pakai serum, kalau enggak bakalan kayak keringetan banget wajahku, tapi kalo makenya bener bagus banget koq..bikin serum terasa lebih ngeresap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Apr 2021

flo2992 doesn't recommend this product!

wanginya ganggu banget, lama meresap di kulit dan buat gerah. dr pemakaian pertama kesannya udah ga menyenangkan, sedih. coba bertahan pakai3 hari dan muncul banyak jerawat kecil2 bernanah di lipatan hidung dan pedih2 merah di pipi dekat mata, yg artinya ga cocok di sy. bye.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Feb 2021

billearn doesn't recommend this product!

Pernah beli ini sekitar th 2018 karena lg cari produk anti aging. Tertarik karena natur-e kan udah terkenal dan produknya banyak yg pake reviewnya jg banyak yg bagus. Sayangnya tdk sesuai ekspetasi malah bikin kecewa. Sekali pakai besoknya langsung bruntusan, ga mau rugi aku akalain pake 2 hari sekali eeeh malah makin parah. Trus sebulan kemudian sayang kan daripada nganggur, kondisi muka ga ada bruntus, coba lagi sekali. Besoknya bo lagi yah emg gacocok mau gimana lagi 😪. Klaim antiagingnya jg ga kerasa sama sekali, lembab aja udah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

05 Feb 2021

deboravivimardani recommends this product!

beli disupermarket dekat rmh.pakai ini sebelum pakai serum yg biasa ku pakai..yg rangkaian ini pakai facial wash sama skin balancenya.hasilnya lumayan bagus dengan harga yg murah bgt.cepat meresap.aku pakainya cuma malam saja sih.pakai skin care sebelum tidur.paginya wajah cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

24 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Suka banget sama balancing toner ini, dia melembapkan banget, wanginya juga lembut, harga masih terjangkau sih, aku suka juga sama botolnya, setelah buka tutup merahnya masih ada tutup putih yang ada locknya, jadi aman gak bakal tumpah. Teksturnya cair agak gel gitu, pokoknya suka banget.. repurchase?? tentu donk 🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Dec 2020

LindaLinda recommends this product!

Toner paling lembab dan ringan yg pernah ku pakai,,, Berasa pakai serum Hyaluronic Acid.. Jadi teksturnya cair tapi agak kental (seperti gel cair), dan di kulit berasa lembab bangett.. lumayan cepat meresap. Cocok dilanjut dgn serum yg menghidrasi kulit juga, jadi makin lengkap perawatan yg fokus Melembabkan/Menghidrasi kulit. Untuk hasil, aku berasa banget yg efek melembabkan ya,, dan untuk anti aging kan salah satu kebutuhannya adalah kelembaban ekstra. Jadi kelebihan produk ini fokus di bagian itu. Repurchase? Langganan, beb,,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

17 Oct 2020

Donluvjusticia recommends this product!

Awal mula aku nyari skincare buat usia 30 keatas, dan tertarik ma produk ni krn udah tercantum dermatologi test serta komposisinya ga ada yg berbahaya lebih ke extract cm sayang kandungan Astaxanthin tertera agak paling bawah aku kira dia persentase Astaxanthinnya byk jd auto kayaknya ngefeknya lama. Tapi so far selama aku pake ga ada masalah apa² jauh lebih semakin lembab dan mudah meresep, jd aku lebih kayak pake ini itu sbg hydrating bgt dikulit. Kulit jd terasa lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Oct 2020

candiesandcokes recommends this product!

bau nya sih enak banget, cuma pas dipakai bikin white heads, jerawat, pori-pori makin besar dan keliatan oily setelah beberapa jam. Ga bakal repurchase dia sih, ga cocok sama sekali. Dia teksturnya kaya essence gitu cepet nyerep, awal2 make rada cekit2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next