Natur-E Advanced Anti-Aging Skin Balancer - Beauty Review

Natur-E

Advanced Anti-Aging Skin Balancer

Rp. 44.000

4.1

11
8
5
2
0

26 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Agungtiaraaa

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Feb 2022

Agungtiaraaa recommends this product!

sudah repurchase berkali kali, kurang lebih 4x dengan harga segitu ini lumayan banget untuk kulit ku yang kering dan sensitif, meskipun kurang melembabkan tapi cukup bikin kulit kenyel. ga bikin breakout ga pernah ada masalah sama produk ini, bakalan selalu repurchase si

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kimia Farma

0

yuniaryan

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

16 Oct 2021

yuniaryan recommends this product!

teksturnya agak kental dan bening gitu. aku pake setelah cuci muka sebelum serum. bener2 menghidrasi kulit. cepat meresap juga. repurchase? yes. cuma kehabisan stok di official storenya. kemasannya oke, dalamnya ada seal lagi jadi aman.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fufu_foe

25 - 29

Normal, Medium, Warm

19 Aug 2021

Fufu_foe recommends this product!

Enak banget dipake AM walaupun dia kentel. Nyerepnya cepet sih, dia plus vit c serum plus sunscreen behhhh proteksi UV nampol. Lycopene dia sama astaxanthin nya mah ok. Dan baunya soft bgt enakkkk kalo ada parfum baunya kaya gini mau sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

primaaryshanty

30 - 34

Combination, Medium, Warm

15 Jul 2021

primaaryshanty recommends this product!

kalian wajib banget punya skin balancer ini. fungsinya sama kayak toner. ngembaliin kelembapan kulit after cuci muka. bikin kulit lembab dan siap nerima skin care kamu. pastinya aku repurchase banget sama product ini. kalian juga wajib punya yaaa... wajib banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lubenaali

40 - 44

Combination, Medium, Warm

03 Jun 2021

lubenaali recommends this product!

ini kayak toner gitu sih, tapi teksturnya lebih kentel tapi gampang diaplikasikan ke wajah. kalo aku makenya setelah face wash dan sebelum serum, harus ditunggu sebentar sampai kering baru pakai serum, kalau enggak bakalan kayak keringetan banget wajahku, tapi kalo makenya bener bagus banget koq..bikin serum terasa lebih ngeresap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

flo2992

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

03 Apr 2021

flo2992 doesn't recommend this product!

wanginya ganggu banget, lama meresap di kulit dan buat gerah. dr pemakaian pertama kesannya udah ga menyenangkan, sedih. coba bertahan pakai3 hari dan muncul banyak jerawat kecil2 bernanah di lipatan hidung dan pedih2 merah di pipi dekat mata, yg artinya ga cocok di sy. bye.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

billearn

30 - 34

Oily, Light, Neutral

18 Feb 2021

billearn doesn't recommend this product!

Pernah beli ini sekitar th 2018 karena lg cari produk anti aging. Tertarik karena natur-e kan udah terkenal dan produknya banyak yg pake reviewnya jg banyak yg bagus. Sayangnya tdk sesuai ekspetasi malah bikin kecewa. Sekali pakai besoknya langsung bruntusan, ga mau rugi aku akalain pake 2 hari sekali eeeh malah makin parah. Trus sebulan kemudian sayang kan daripada nganggur, kondisi muka ga ada bruntus, coba lagi sekali. Besoknya bo lagi yah emg gacocok mau gimana lagi 😪. Klaim antiagingnya jg ga kerasa sama sekali, lembab aja udah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

deboravivimardani

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

05 Feb 2021

deboravivimardani recommends this product!

beli disupermarket dekat rmh.pakai ini sebelum pakai serum yg biasa ku pakai..yg rangkaian ini pakai facial wash sama skin balancenya.hasilnya lumayan bagus dengan harga yg murah bgt.cepat meresap.aku pakainya cuma malam saja sih.pakai skin care sebelum tidur.paginya wajah cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

gresh_ale

35 - 39

Combination, Light, Cool

24 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Suka banget sama balancing toner ini, dia melembapkan banget, wanginya juga lembut, harga masih terjangkau sih, aku suka juga sama botolnya, setelah buka tutup merahnya masih ada tutup putih yang ada locknya, jadi aman gak bakal tumpah. Teksturnya cair agak gel gitu, pokoknya suka banget.. repurchase?? tentu donk 🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LindaLinda

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

02 Dec 2020

LindaLinda recommends this product!

Toner paling lembab dan ringan yg pernah ku pakai,,, Berasa pakai serum Hyaluronic Acid.. Jadi teksturnya cair tapi agak kental (seperti gel cair), dan di kulit berasa lembab bangett.. lumayan cepat meresap. Cocok dilanjut dgn serum yg menghidrasi kulit juga, jadi makin lengkap perawatan yg fokus Melembabkan/Menghidrasi kulit. Untuk hasil, aku berasa banget yg efek melembabkan ya,, dan untuk anti aging kan salah satu kebutuhannya adalah kelembaban ekstra. Jadi kelebihan produk ini fokus di bagian itu. Repurchase? Langganan, beb,,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron