Naruko Taiwan Magnolia Brightening and Firming Whitening Lotion EX - Review Female Daily

Naruko

Taiwan Magnolia Brightening and Firming Whitening Lotion EX

Rp. 293.000

3.8

3
3
3
1
0

10 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

icharusl

Dry, 35 - 39

01 Nov 2020

icharusl recommends this product!

Lotion kecintaan tuk bantu menghidrasi kulit. kemasannya yg pump bs menjaga kehigeinisan produknya.ditambah wanginya yg nenangin, textur yg pas bnget buat menjaga skincre yg sblumny.dan rasanya seger ja kl dipke dikulit. botol yg plastik dan ada sekat pump enk jg buat dibwa2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Cloudbxrry

Combination, 19 - 24

12 Oct 2019

Cloudbxrry recommends this product!

Bagosss bangett!! Awalnya gak tertarik pas coba punya temen, karena pas dipakai kayak stay on top di kulitnya gak absorb gituu tapi moisturizing bangett. Yaudahlah penasaran aja beli dan pakai terus karena saat itu kulit lagi agak kering karena keseringann pakai obat jerawat. Setelah aku pakai kurleb 6 bulan ini must have products buat yang kulitnya lagi kering ataupun yang seharian di ruangan ber ac dan bonusnya dia lumayan mencerahkan 💜

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yumbenss

Oily, 19 - 24

06 Aug 2019

teksturnya kek water to gel gitu, suka. takes time untuk nyerap. lumayan bikin lembab sih, but the fragrance is a no for me, kenceng bgt. ga ngeliat ada perubahan apa apa juga setelah berminggu minggu pake. harganya lumayan mahal (buat aku). the claim is too much :(

0

Beekinsky16

Normal, 25 - 29

04 Aug 2019

Hai my Naruko 🥺🥺🥺. Yang aku rasain pake produk ini kulit wajah berasa kenyallll sehat lembab.udah 2 mingguan pakai blm ngerasa putih sih. Tapi bikin wajah glowiing kelihatan gak kucel. Kaya kulit sehat gitu. Aroma nya juga enak jeruk jeruk gt. Mines nya cuman dia pas awal dipakai lengket terus langsung kering. Jadi kudu cepet di ratain abis aplikasikan ke wajah. Aku pake ini setelah serum the ordinary Alpha Arbutin

0

dillaaa

Combination, 19 - 24

25 Jul 2019

Huuu lagi2 kecewa sama produk naruko yang ini. Padahal aku cocok banget sama maskernya tapi kenapa ya sama moisturizernya malah ga cocok. Tiap abis pake ini pasti ngerasa ada jerawat yang mau tumbuh deh, jadinya langsung stop dan ga dipake lagi. Cuma dia lumayan melembabkan kok

0

rizkaberlian

Dry, 19 - 24

11 Jul 2019

Beli karena kehabisan pelembab, baca baca review sana sini keliatannya bagus. Tapi ternyata di kulit aku yg sensitif gak cocok dan bkin breakout 😭 sebenernya tekstur ok tp mgkn kebih cocok rose series buat aku 😊 masih sisa banyak exp 10/19 yg mau silahkan dm ig saya @rizkaberlian, atau wa di 085729781454 thx

0

10 Apr 2019

aku beli ini krn ikut2an beauty vloger, teksturnya gel adem gampang nyerep gitu, tp aku kurang suka sama wanginya, menurutku ganggu aja sih. baru pake beberapa pump dan gak dilanjutin lg. mungkin ada yg mau beli masih sisa bangak banget wa aja 085816810905. makasih

0

pamelaingrida

Dry, 25 - 29

21 Mar 2019

wanginya calming abis, gampang nyerep (teksturnya gel adem gitu), muka berasa glowing gitu habis dipakein ini. aku pake AM PM dan tiap bangun tidur kulit berasa plump dan lembab kaya habis pake sleeping mask (padahal ini lotion, dan di packagingnya ada keterangan kalo aplikasiin ini pake kapas). oh iya, beli ini juga iseng karena diskon di official shopee nya naruko. selama 3 harian kemaren pake tanpa di combo skincare apapun (kecuali pagi dan siang kalo keluar rumah pake sunscreem tetep) buat wear test udah mantul, hari ini aku combine sama vitacid & hadalabo lotion merah itu juga ngga timbul reaksi aneh-aneh dan soothing calming banget. cuma ya itu, kalo beli pake harga normal price agak merogoh kocek banget ye... overall puas banget sih, good job naruko buat formulasi varian magnolia ini! kemasannya juga pump dan plastic premium, pas banget sama aku yang suka clumsy takut kalo tumpah or jatuh penyok or pecah dan gaperlu colak colek kan jyjyyyyy

0

naomi_hana

Combination, 25 - 29

25 Jan 2019

kenyal, muka nampak cerah, ngga kusam, ngga greasy, wanginya enak aja sih kalo kubilang. Cuman harus habis dalam 6 bulan itu yang kadang ngga bisa hehehe karena kalo lagi sibuk banget skip skincare jadi yang isinya banyak banget itu ngga bisa habis

0

mutianasution

Normal, 25 - 29

20 Oct 2018

Udah 2 bulanan pakai Naruko Magnolia Lotion ini, so far so good. Walaupun awalnya sempat kecewa karena ada bau-nya (aku suka unscented skincare btw), tapi sampai sekarang cukup puas sama hasilnya. Kemasannya pump, gampang banget karena nggak repot buka-buka produk segala. Teksturnya thick, cocok buat normal/dry skin. Sebelum pakai biasanya aku pakai Shirojyun Milk-nya Hada Labo karena dia lightweight. Dikombinasiin hasilnya bagus bangeeet! Kulit wajah jadi velvet. Belinya di Watsons, waktu itu lagi promo dari 293.000 jadi 270.000. Oiya, PAO-nya 6 bulan. Jadi disarankan setelah produknya dibuka/pertama kali di-pump, langsung dipakai. Hasil pemakaian Naruko Magnolia ini sesuai dengan klaim, mencerahkan, dan emang terasa banget di aku. Minusnya cuma 1, ada wangi-nya dan menurutku cukup annoying. Overall, aku akan repurchase kalau sudah tidak menemukan moisturizer yang bagus lainnya di kulitku.

0

SIMILAR PRODUCTS