Naruko Taiwan Magnolia Brightening and Firming Whitening Lotion EX - Beauty Review

Naruko

Taiwan Magnolia Brightening and Firming Whitening Lotion EX

Rp. 293.000

4.0

5
5
3
1
0

14 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Mydella

25 - 29

Dry, Medium, Warm

08 Jan 2022

Mydella recommends this product!

Pertama kali cobain produknya naruko karena dapat dari gift, kesan pertama aku kurang suka sama wanginya lumayan tajam buat aku, teksturnya cenderung ke gel & super melembabkan, butuh waktu buat meresap dan hasilnya gak ngeset jadi ketika dipegang kulit wajah tetap terasa produknya, bagus buat yg kulitnya kering akan terbantu untuk menjaga kelembaban kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

zuuuuu

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Oct 2021

zuuuuu recommends this product!

Pertama kali pake produk naruko, kalo untuk pelembabnya ini menurutku hasilnya bener2 bikin lembab. Tapi dia tuh finishnya keliatan dewy, sayangnya lumayan butuh waktu biar meresap. Tapi ga bikin gerah kok pas diaplikasiin. Cocok banget buat kulit kering lotionnya. Baru pake bbrp hari, kalo untuk klaim mencerahkan jelas belum terasa. Kalo untuk melembabkan ini juara sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

kiichan

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

25 Aug 2021

kiichan recommends this product!

moisturizer berbentuk lotion wajah yang benar2 cepat menyerap, bikin kulit glowing dan enak dipake nya . walau memang aroma nya sendiri aku kurang suka sih , auto bikin kulit lembab bgt .. enak banget sih ,untuk efek nya sampai sekarang lumayan ada signifikan yang baik , kalau kamu malas pakai cream serum ini itu di pagi/ siang hari . atau buru2 mau make up an dll . cukup toner .. lotion ini dan sunscreen udh well hydrated banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

byun_bee

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Aug 2021

byun_bee recommends this product!

Moisturizer dengan tekstur yang ringan dan lumayan cepat menyerap dikulit, bikin kulit kering jadi terhidrasi , botolnya higienis karena bentuknya pum mudah juga untuk dibawa travelling. Untuk harga dan isi nya worth it to try

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

icharusl

35 - 39

Normal, Medium Light, Neutral

01 Nov 2020

icharusl recommends this product!

Lotion kecintaan tuk bantu menghidrasi kulit. kemasannya yg pump bs menjaga kehigeinisan produknya.ditambah wanginya yg nenangin, textur yg pas bnget buat menjaga skincre yg sblumny.dan rasanya seger ja kl dipke dikulit. botol yg plastik dan ada sekat pump enk jg buat dibwa2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Cloudbxrry

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

11 Oct 2019

Cloudbxrry recommends this product!

Bagosss bangett!! Awalnya gak tertarik pas coba punya temen, karena pas dipakai kayak stay on top di kulitnya gak absorb gituu tapi moisturizing bangett. Yaudahlah penasaran aja beli dan pakai terus karena saat itu kulit lagi agak kering karena keseringann pakai obat jerawat. Setelah aku pakai kurleb 6 bulan ini must have products buat yang kulitnya lagi kering ataupun yang seharian di ruangan ber ac dan bonusnya dia lumayan mencerahkan ūüíú

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yumbenss

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Aug 2019

teksturnya kek water to gel gitu, suka. takes time untuk nyerap. lumayan bikin lembab sih, but the fragrance is a no for me, kenceng bgt. ga ngeliat ada perubahan apa apa juga setelah berminggu minggu pake. harganya lumayan mahal (buat aku). the claim is too much :(

0

Beekinsky16

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

03 Aug 2019

Hai my Naruko ūü•ļūü•ļūü•ļ. Yang aku rasain pake produk ini kulit wajah berasa kenyallll sehat lembab.udah 2 mingguan pakai blm ngerasa putih sih. Tapi bikin wajah glowiing kelihatan gak kucel. Kaya kulit sehat gitu. Aroma nya juga enak jeruk jeruk gt. Mines nya cuman dia pas awal dipakai lengket terus langsung kering. Jadi kudu cepet di ratain abis aplikasikan ke wajah. Aku pake ini setelah serum the ordinary Alpha Arbutin

0

dillaaa

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

25 Jul 2019

Huuu lagi2 kecewa sama produk naruko yang ini. Padahal aku cocok banget sama maskernya tapi kenapa ya sama moisturizernya malah ga cocok. Tiap abis pake ini pasti ngerasa ada jerawat yang mau tumbuh deh, jadinya langsung stop dan ga dipake lagi. Cuma dia lumayan melembabkan kok

0

rizkaberlian

19 - 24

Dry, Medium Dark, Neutral

11 Jul 2019

Beli karena kehabisan pelembab, baca baca review sana sini keliatannya bagus. Tapi ternyata di kulit aku yg sensitif gak cocok dan bkin breakout ūüė≠ sebenernya tekstur ok tp mgkn kebih cocok rose series buat aku ūüėä masih sisa banyak exp 10/19 yg mau silahkan dm ig saya @rizkaberlian, atau wa di 085729781454 thx

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron