ADD

Naruko

Naruko Rose & Botanic HA Aqua Qubic Moisturizer

Rose & Botanic
Rp. 250.000
3.6

11 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

8

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
endah46

30 - 34

6 days ago

Ini penyelamatku setelah pakai To Nia, wajah jadi lebih dominan kering, nah pelembab ini yang membantu wajah biar gak gersang, teksturnya lotion tapi gak encer banget ,akusih gak berasa lengket ya justru senang sama kelembabannya itu ,meresapnya emg lama ,sejauh ini yang aku dapat cuma lembab ,tapi memang itu yang aku butuhin walaupun Terkadang mas... Read More

female-daily-user-image
riri0212

25 - 29

13 Feb 2019

Pakai ini sebenernya buat menetralisir kulit setelah aku pake produk exvoliating toner. dari segi baunya aku suka sih dan dia bikin kulit kita jadi lembab banget. baru pake kurang lebih 2 minggu sih. so far oke. gak bikin kulit aku bermasalah juga. :)

female-daily-user-image
dianliani

25 - 29

06 Feb 2019

Beli di official naruko via shoppee saat sale. Beli karena 'kepengen' aja ( jangan ditiru ). Pas coba pakai selama seminggu AM-PM menurutku dia lengket sih. Jadi aku pakai saat PM aja. Agak lama menyerapnya. Claim untuk hydrating menurutku agak kurang paling lembab dan baunya cukup enak, gak bikin pusing. Sekarang lagi dicoba campur dengan moistur... Read More

female-daily-user-image
cikitadewi

25 - 29

02 Feb 2019

aku mau preloved nih , bner" baru smalem buka tgl 1 februari , langsung dipake , trus tgl 2 pagi bangun" langsung bruntusan .. kemakan review orang" katanya bagus banget buat kulit kering ,, tapi ini diaku bner" ga cocok .. ada yg mau ga yaa aku jual 200rb aja 2 sma night gelnya .. klo mau komen aja yaa

female-daily-user-image
atjilaynna

25 - 29

25 Jan 2019

Udah 2 bulan pake ini. Wanginya enak sih sebenernya, karna wangi beberapa rose gitu. Tapi lebih baik gausah pake fragrance supaya kandungannya lebih oke. Suka dipake buat AM routine. Tapi lebih sering buat PM routine dibarengin sama night gelnya. So far emang ngelembabin banget dan cepet nyerep. Dengan harga segitu termasuk murah sebenernya karna l... Read More

female-daily-user-image
chintiaz

19 - 24

09 Jan 2019

review si pink satu ini, kebetulan sudah satu minggu aku pake ini pelembab yang okee ini. dan aku sangat merekomendasikan ini produk karna sangat efektif untuk kulit yang sensitif dan kombinasi hihi. oiya dia juga memudarkan flek jerawat aku loh bantu juga harus lebih sabar lagi biar lebih okee lagii yaaa <3 luvvv naruko

female-daily-user-image
3llina

30 - 34

15 Nov 2018

Packing : botol bagus warna fuschia . Plastik keras bukan kaca . Qty produk : 120 ml untuk batas pemakaian 6 bulan. Tekstur : cairan lotion tidak kental dan tidak terlalu cair , warna putih tapi tidak solid . Wangi : menurut saya terlalu kencang dan terasa banget wanginya. Wangi Rose kayak sirup 😅😅😅. (Dan ini kayaknya better di kurangi atau di h... Read More

03 Nov 2018

pertama kali pakai ini rasanya ada bakat kalau gak seberapa ngehidrasi kulit karna parfumnya yg strong (langsung yakin kadar parfumnya banyak banget) susah ngeresap di kulit dan awalnya agak perih ntah kenapa dan beneran iya gak berefek apa2 cuma sedikit banget jadi lembap. gak bakal beli lagi krn wanginya itu pdhl aku termasuk yang bisa tolerir bu... Read More

female-daily-user-image
dinadinhay

25 - 29

21 Aug 2018

wanginya bagiku aku berlebihan si, tapi ya ganggu banget. pas udah makai cepet nyerep, tapi muka jadi kayak mendoan rasanya. texturenya creamy, sejauh ini ga bikin breakout. trus packaging nya pakai pump gitu, mudah dipakai dan jadi ga kotor di cocol.

female-daily-user-image
panatagami

30 - 34

03 Jul 2018

ini review first impression, akan kuupdate lagi kalo ntar ada yg beda dari yg kurasakan sekarang. moisturizer berbentuk lotion, so aku aplikasikan taptap di wajah seteah taptap serumnor essence. teksturnya ringan banget, warnanya putih agak creamy. termasuk cepat meresap ke kulit, gak bikin berminyak, tp juga krasa melembabkan di kulit. so far gak ... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
1
2
Next