Naruko Rose & Botanic HA Aqua Qubic Moisturizer - Review Female Daily

ADD

Naruko

Naruko Rose & Botanic HA Aqua Qubic Moisturizer

Rose & Botanic
Rp. 250.000
3.7

17 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

10

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

18%

users will repurchase

02 Jun 2019

Moisturizer yang ringan banget, berasa pakai essence. Cocok untuk all skin type. Anyway, aku jual murah Naruko rose ini, kondisi 90% at 210k aja. Normal price 330k. Minat bisa WA ke 082125913881. Jual dari Jakarta & kirim via JNE. Alasan jual bukan karena ngga cocok sama produknya :) tapi sedang tidak bisa pakai vitamin A

18 Apr 2019

Moisturizer yang teksturnya mirip essence. Pake dikit juga cukup jadi walaupun harganya lumayan tapi bisa buat jangka waktu lama. Wanginya juga enak mirip fresh serum. Ngelembabin iya, bikin kenyel iya, di aku ga bikin jerawatan, untuk mencerahkan sih belum ada.

female-daily-user-image
rnach24

19 - 24

14 Apr 2019

Beli ini jujur impulsif banget karena liat botolnya yg lucu bgt warna pink. Packaging-wise aku suka bentuknya pump sehingga mempermudah buat ngambil produk dan hygienic juga. Teksturnya agak creamy gitu warna putih dan rada lumayan lama buat nyerap. Walaupun gitu, ini sukses bikin kulit aku lembab dan plump gitu. Cuman entah kenapa setiap pake ini ... Read More

13 Apr 2019

bikin wajah lembab, cerah, dan kenyal. cuma produk ini comedogenic dan kalo dipake sebelum make up tanpa primer wajah jd agak berminyak setelah pemakaian 5 jam. tp kalo pake primer make up jd bagusss bgt. suka sama hasilnya cuma sedih jg wajah yg halus awalnya jd agak bertekstur krn muncul whiteheads

female-daily-user-image
a_ria

25 - 29

27 Mar 2019

Sedah habis sebotol dan wennnak banget buat ngelembabin kulit. Pricy mungkin tapi ini aku pakai kalau kulitku sudah kering banget dan menggantikan essence SKII yang gak bisa aku pakai kalau kulit sangat kering

female-daily-user-image
fibymeuthia

18 and Under

26 Feb 2019

ini biasa aja sih sebenernyaa, lebih cocok utk dry skin. aku combination (oily di tzone). aku pake inii berasa bgt ngelembabinnya di bagiaan pipi yg kering tapi di tzone jd berminyak bgt huuuu, dan aku kurang suka wanginyaa rose nyaa lebay gt heheheee. tp packagingnyaa baguss, dia pump gt jadi higienis dan pump nya ada lock nyaa gt jd kalo dibawa k... Read More

female-daily-user-image
endah46

30 - 34

16 Feb 2019

Ini penyelamatku setelah pakai To Nia, wajah jadi lebih dominan kering, nah pelembab ini yang membantu wajah biar gak gersang, teksturnya lotion tapi gak encer banget ,akusih gak berasa lengket ya justru senang sama kelembabannya itu ,meresapnya emg lama ,sejauh ini yang aku dapat cuma lembab ,tapi memang itu yang aku butuhin walaupun Terkadang mas... Read More

female-daily-user-image
riri0212

25 - 29

13 Feb 2019

Pakai ini sebenernya buat menetralisir kulit setelah aku pake produk exvoliating toner. dari segi baunya aku suka sih dan dia bikin kulit kita jadi lembab banget. baru pake kurang lebih 2 minggu sih. so far oke. gak bikin kulit aku bermasalah juga. :)

female-daily-user-image
dianliani

25 - 29

06 Feb 2019

Beli di official naruko via shoppee saat sale. Beli karena 'kepengen' aja ( jangan ditiru ). Pas coba pakai selama seminggu AM-PM menurutku dia lengket sih. Jadi aku pakai saat PM aja. Agak lama menyerapnya. Claim untuk hydrating menurutku agak kurang paling lembab dan baunya cukup enak, gak bikin pusing. Sekarang lagi dicoba campur dengan moistur... Read More

female-daily-user-image
cikitadewi

25 - 29

02 Feb 2019

aku mau preloved nih , bner" baru smalem buka tgl 1 februari , langsung dipake , trus tgl 2 pagi bangun" langsung bruntusan .. kemakan review orang" katanya bagus banget buat kulit kering ,, tapi ini diaku bner" ga cocok .. ada yg mau ga yaa aku jual 200rb aja 2 sma night gelnya .. klo mau komen aja yaa

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
1
2
Next