Naruko Rose & Botanic HA Aqua Qubic Moisturizer - Review Female Daily

Naruko

Rose & Botanic HA Aqua Qubic Moisturizer

Available in

4.0

7
23
7
1
0

38 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Jul 2021

monicawawaw doesn't recommend this product!

Ok jadi katanya moisturizer ini "Hydrates and nourishes skin, fixes the problem of dryness and roughness" tp jujur aku tidak suka. Di kulit gue kurang cocok, malah bkin bruntusan:( kadang cekit2 beb, bingung kan mgkn ada kandungan oil/extract utk perfuming gitu dan kebetulan saat itu kulit gue lg cukup reaktif, jd ga cocok. Padahal review org2 pada cocok dan suka yg ini terutama utk oily skin karena texturenya lightweight dan kandungannya emg hydrating. Tapi gatau knp di gue ga cocok:( huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Carousell

0

29 Jun 2021

jeutasss recommends this product!

karena aku cocokk banget sama masker Rose nya, aku beli moisturizer dan lotion nya juga. udah pake sebulanan dan gak ada reaksi negatif. tekstur moisturizer ini ringan banget, gak lengket sama sekali. efek melembabkan nya juga ok, tapi untuk kulit kering banget kayak aku sebenernya kurang nampol. jadi aku suka layer sama cream lain lagi 😄. untuk siang hari lebih cocok ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Jun 2021

elok_sukma recommends this product!

Teksturnya ringan seperti lotion. Isinya juga banyak 120ml jadi awet dipakai berbulan bulan. wanginya kalem sama seperti sleeping mask nya. membutuhkan waktu sedikit lama untuk meresap. efek lembabnya cukup. aku lebih suka pakai dia di step malam hari. tidak merasakan efek lain selain melembabkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

20 May 2021

monicalau recommends this product!

Kulitku tipe yang kombinasi tapi lebih cenderung ke kering, produknya si melembabkan tapi engga bikin keliatan berminyak, pertama kali tau dari story salah satu influencer sekarang aku udah pake botol ke 3 nya dan udah siapin stok kalau yang botol ke tiga ini habis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Apr 2021

aliciaclln recommends this product!

Moisturizer yang enak banget dipakai karena kemasannya menggunakan botol pump. SUPER MELEMBABKAN. Isinya banyak banget 120 ml tapi PAO nya hanya 6 bulan. Harganya juga lumayan pricey, dulu beli karna ada diskon di e-commerce. Sepertinya tidak akan repurchase karena sudah menemukan moisturizer yang lebih affordable.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

Beli ini krn lagi diskon. Packaging botol plastik tebal warna pink dan pump. Wangi rosenya enaaak bgt calming. Teksturnya gel lotion gitu menurutku ringan. Pake dikit aja uda cover muka. Moisturizer ini menurutku beneran kasih fokus ke hydrating dan melembabkan wajah. Utk yg suka pakai active ingre keknya bisa coba ini krn netral. Dipakai day or night masih oke krn ringan. Di mix sama face oil pun masih enak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

24 Mar 2021

rregina85 recommends this product!

Suka bgd sama moisturiser ini. lembabny pas dan tahan lama. ga bikin lengket ataupun gerah. cuma emang agak lama menyerapnya sih makanya sy pake ga pernah banyak, sepump udh cukup. wanginy enak2 aja sih, ga ganggu. isiny banyaakk jd hemat bgd. cuma saya dah ga pake ini lg krn lg fokus sm skin barrier dan jdny nganggur deh moistnya Naruko ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Oct 2020

Ajrinayinaa recommends this product!

Dari segi packaging, higienis banget karena pakai pump dan ada kunci pengamannya supaya pumpnya nggak kepencet sendiri. Satu kali pump juga cukup buat semuka. Botolnya juga lumayan besar, jadi awet sih nggak cepet habis. Produknya sendiri berbentuk seperti cream tapi agak cair. Wangi rose nya lumayan strong, tapi enak sih. Aku suka. Kalau di apply dimuka nggak langsung menyerap, tapi aku fine fine aja sih karena dia nggak lengket juga. Selain itu efek melembabkannya juga oke banget, walau hanya pakai satu pump. Untuk kulit kombinasi ku, ini bagus banget. Tapi kalau super kering, mungkin butuh dibarengi sama penggunaan produk yg bisa lebuh melembabkan lagi. So far, ini masuk ke basic skincare yg aku cocok dan repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

27 Oct 2020

adeliakw recommends this product!

sebenernya produk ini biasa aja sih. teksturnya thick aga lengket warna putih. tapi saat dibalurkan ke wajah nyerepnya lumayan cepet. hasilnya ya cukup melembabkan udah gitu aja. wanginya kenceng banget wangi rose gitu itu ajasih kekurangannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

21 Sep 2020

caecilialaras recommends this product!

entah kenapa meski masih dalam 1 series yang sama sama sheet masknya, tapi scent moisturizernya ini lebih kenceng menurutku. aku pakai ini setelah mandi sore, dan dia agak lama ya menyerapnya, jadi beberapa jam masih kerasa licin di kulit wajah dan agak mengganggu. tapi besok paginya setelah bangun tidur, kulit wajahku terlihat lebih cerah dan kenyal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS