NACIFIC Nacific Real Floral Toner Cherry Blossom - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Nacific Real Floral Toner

Cherry Blossom

Rp. 200.000

4.4

8
4
1
1
0

14 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lathifa57

Dry, 19 - 24

lathifa57 recommends this product!

20 Mar 2020

Pertamanya galau mau beli varian ini atau yang Rose. Tapi karena melihat tulisan LIMITED EDITION, aku jadi tertarik untuk beli ini. Dan pas aku beli ini juga dapet free kapas gitu sekotak ukuran tonernya jadi untung, aku ga harus beli kapas lagi~ :D Overall, aku suka de ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : LOHB'S

0

aynra

Combination, 18 and Under

aynra recommends this product!

02 Feb 2020

Setelah waktu bulan oktober lalu coba pakai produk ini aja selama 1 bulan, aku bisa menilai untuk dikondisi wajahku dia ini bisa buat komedo aku yg membandel di hidung terangkat, kulit jadi lebih halus dan lembab plus sedikit mencerahkan. Tapi minusnya wajahku setiap be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

StineThelle

Normal, 18 and Under

27 Jan 2020

SUKA BANGET BANGET BANGET!! bikin muka aku glowing dan lembab bgt ya ampunnnn aku sesuka itu sama toner nacific cherry blossom ini. kemasan nya juga haduhh cantik yaampun warna pink gtu, ada kelopak bunganya. tp untuk repurchase kykny ngga dlu deh soalnya lg pengen coba ... Read more

0

AndraChrnisa

Dry, 18 and Under

AndraChrnisa recommends this product!

22 Jan 2020

Pake ini sebenernya nyoba nyoba gara” waktu itu mau beli yang rose habis:(, sejauh ini si pake produk ini cuman ngelembab-in aja, ga ada efek lainnya, ga sesuai ekspetasi aku:( aku kira bakal bikin cerah dan ngebuat kulit jadi makin mulus, tapi overall untuk ngelembab-i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tiaavi1997

Oily, 19 - 24

tiaavi1997 doesn't recommend this product!

09 Nov 2019

kenapa agak berat sih ya di muka.. jadi ga nyaman. Udah gitu abis pake toner ini kulit aku yg sensitif agak memerah beberapa detik setelah diapply. Idk why :((( Apa emang ga cocok atau punyaku KW 😭😭😭 Aku belu di shopee, dia followersnya udah ratusan ribu padahal loh. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

victoriaintan

Oily, 19 - 24

victoriaintan recommends this product!

26 Oct 2019

Ini varian yang limited edition, awal beli karena penasaran dan warnanya pink aja hihi. Baunya enak banget calm sweet gitu. Setelah memakai seluruh botol efek yg aku rasakan tuh muka lebih lembab dibandingkan pake yang varian rose. Tapi klaim yg buat mencerahkan gak dap ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sridevisopiawati

Oily, 19 - 24

sridevisopiawati recommends this product!

29 Sep 2019

Toner yang satu ini limited edition karena berisi real kelopak cherry blossom , wanginya harum dan nyengat banget , teksturnya agak kental gitu , pertama nyoba emng sebagus itu dan bikin wajah jadi lembab 🖤❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Diannaratna

Combination, 25 - 29

30 Aug 2019

baru pertama kali pake ini. suka bgt packagingnya manis, lucu bgt. baunya wangi bunga menyengat bgt. pertama x ku kira kaya bau sirup cocopandan gitu hahaha, tp lama kelamaan ya wangi bunga2an gitu. tp it's oke, dan kalo dipake wanginya ga semenyengat pas nyium dr botol ... Read more

0

meomeou

Combination, 18 and Under

20 Aug 2019

Cocok bgt sama toner ini! Untuk urusan melembabkan dia lumayan ok sih di kulit kombinasi aku. Soalnya kalo terlalu lembab, kulitku malah jd timbul jerawat. Packagingnya juga manis bgt ada kelopak bunganya gt. Isinya ada 180ml dan awet bgt. Repurchase? Mmm, kayanya aku m ... Read more

0

afternight0209

Oily, 19 - 24

01 Aug 2019

pas awal mau make kayak ga tega gitu karena cantik banget, pengen gw pajang aja ಥ⌣ಥ aromanya enak. pas dipake kulitku jadi lebih lembab. makin kesini kulitku makin cerah dong! pas awal pake ga berharap apa2 dari toner ini, cuma alah paling cuma ngelembab in doang. eh te ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS