NACIFIC Fresh Herb Origin Facial Cream - Review Female Daily

ADD

NACIFIC

Fresh Herb Origin Facial Cream

Rp. 280.000

3.7

6
8
9
3
0

26 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sieevi

Combination, 25 - 29

sieevi doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

bikin melembabkan sih tp pas malem pake terus paginya bikin kulitku minyakan daerah T zone, gak terlalu parah sih tapi kurang suka sama produknya 😭 kalau dipake pagi juga siangnya wajahku berubah jadi kilang minyak 🀣 kulitku jg berasa kusem 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

merinai

25 - 29

merinai recommends this product!

29 Jan 2020

terhitung satu bulan pake ini. hasilnya buagus di muka saya, alias cocok. ga bikin aneh2 macem jerawat atau bruntusan. kulit berasa lebih plump. karna cocok, mulai nabung buat jar gedenya. sebelumnya pake yg small size karna takut bo tapi ternyata ngga. repurchase yesss ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

LadyB

Dry, 19 - 24

LadyB recommends this product!

14 Oct 2019

Pake ini karena rekomendasi senior yang mukanya lembap glowing pake ini, dan akhirnya beli bundle sama serum dan tonernya. Teksturnya watery dan oily, tapi buat yang oily skin pasti bakal terlalu greasy. Pake sedikit aja udah cukup bikin lembap. Harumnya fresh dan kesan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yuliayulistin

Normal, 19 - 24

20 Sep 2019

Pelembab kesukaan aku skrg! Formulanya yg rich cucok meong untuk kulitku yg kering. Pake dikit aja udh terasa lembab. Aku paling suka pake ini sebagai night cream stlh pake serumnya, besok paginya muka lembab, halus dan glowing. Dipake sbgai day cream juga ok, bikin mak ... Read more

0

kenes_

Normal, 25 - 29

01 Sep 2019

aku pake ini ga ada keluhan aneh-aneh. aman-aman aja, aku suka tiap pake ini kulit lembab & ga bikin bruntusan juga. teksturnya emang kental banget cuma ga masalah krn pas diratain langsung nyerap aja dikulitku. selama cocok mungkin pake ini aja...

0

virggie

Dry, 18 and Under

17 Aug 2019

keren sih,cream yang aku gunain sebagai moistur. cream ini tuh kaya ngunci skincare yang sebelumnya di apply. aku make ini sedikit aja di tulang pipi,dahi sama dagu. dan aku cukup WAW hasil akhirnya yang bikin glowing mantap. aku sih pasti beli lagi kalo kesampean

0

anggraeni21

Combination, 19 - 24

12 Aug 2019

mumpung lagi flash sale akhirnya beli, dia bikin lembab dikit tapi ngga selembab punyanya pyunkang yul, B aja sih menurutku 😁 lebih suka pyunkang yul baunya enak sih cuma sedikit agak rich teksturnya

0

Luthfi_fanani

Dry, 19 - 24

06 Aug 2019

Cream ini sifatnya rich banget, dan emang bikin superrr lembab. Cocok banget buat cream malam untuk wajah kering. Sayangnya untuk klaim lainnya belum begitu terlihat di muka aku, seperti mencerahkan, mengecilkan pori, dll. Saya sudah menggunakan sebulan ini dan hasil ya ... Read more

4

rizkamaulina

Oily, 19 - 24

06 Aug 2019

Beli ini pas lagi ada promo di shopee, di gue sih biasa aja, paling cuma sekedar melembutkan dan melembabkan, wanginya juga enak. Bruntusan gue jadi agak kalem sejak pake ini, repurchase? hmm maybe, mau nyari moisturizer yang lebih oke lagi hehe

0

apoetris

Normal, 25 - 29

30 Jul 2019

Nyobain versi trial dan sukak sekaleeee, ringan di wajah, melembabkan dan lembabnya awet sampe siang. Rencananya sih mau beli yg full size tapi kepengen nyobain moisturizer yg lain juga jadi bakalan repurchase trial sizenya aja πŸ˜‚

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS