Muji Whitening Toning Water Light - Review Female Daily

ADD

Muji

Whitening Toning Water

Light

Rp. 28.24

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zaki_a

Combination, 19 - 24

17 Feb 2019

baunya ga mengganggu, dan formulanya enak di kulit. tapi di aku kerasa basic banget. ga ngerusak kulit tapi juga ga ngasi manfaat yang wow gitu. di musim dingin yang super kering ga cukup melembabkan, di musim panas yang lembab bikin jadi kerasa becek di kulit. belum pe ... Read more

0

bmonica_santoso

Combination, 19 - 24

19 Mar 2018

Toner ini teksturnya light banget, tapi enak banget dipakenya. Baunya ga strong dan lebih ke calming gt. Sejak pake ini perubahannya muka jadi lumayan cerah. Worth it sih karna relative murah harganya. Tp untuk repurchase mgkin no, mau cobain yg lain2 :)

0

farishaalamsyah

Combination, 19 - 24

19 Nov 2015

ini penolong banget pas kulitku sangat kusam, kulit ku yang sensitif cocok dengan toning water ini, sizenya 200ml harganya lumayan mahal, cuman worth it to buy banget! aku pakai ini tiap pagi dan malam, engga pernah pakai kapas cuman aku taruh ditangan dan aku tap-tap a ... Read more

1

SIMILAR PRODUCTS

Babor Phytoactive Reactivating

be the first to review!

Phytoactive ReactivatingBabor
Babor Phytoactive Combination

be the first to review!

Phytoactive CombinationBabor
Babor Phytoactive Base

be the first to review!

Phytoactive BaseBabor