Muji Whitening Toning Water - Beauty Review

Muji

Whitening Toning Water

Light

Rp. 28.24

4.0

1
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yunanutt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Jan 2020

yunanutt doesn't recommend this product!

maaf spam, salah tempat review, ternyata keklik Muji ini ūü§£ūü§£ūü§£ allahu akbar cerobohnya aku, maafkan aku female daily, nambah-nambah kerjaan buat permbersihan aja wwkwkwk, ya allah harud sampe 200 word lagi minimal, apa yang harus ku bilang? Aku suka banget dengan karakter keroro, cuman kenapa ya aku jadi aneh rasanya ternyata orang dewasa yang suka dia bukan cuman aku doang, ternyata mas Kunto Aji juga, rada gak rela gitu. ūüė∂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zaki_a

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

17 Feb 2019

baunya ga mengganggu, dan formulanya enak di kulit. tapi di aku kerasa basic banget. ga ngerusak kulit tapi juga ga ngasi manfaat yang wow gitu.
di musim dingin yang super kering ga cukup melembabkan, di musim panas yang lembab bikin jadi kerasa becek di kulit.
belum pernah pakai lagi pas di indonesia, tapi ga pengen nyoba juga.
intinya, ini produk b aja.

0

berbih

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jun 2018

udahlaaaah yg lg nyari nyari dan bingung beli ini aja udah ini ter the best melembabkan. pemakaian awal langsung lembab seketika ini gw pake pagi dikantor dan malem. walhasil super bagus murah juga gw beli yg kecil gocapan

1

bmonica_santoso

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Mar 2018

Toner ini teksturnya light banget, tapi enak banget dipakenya. Baunya ga strong dan lebih ke calming gt. Sejak pake ini perubahannya muka jadi lumayan cerah. Worth it sih karna relative murah harganya. Tp untuk repurchase mgkin no, mau cobain yg lain2 :)

0

farishaalamsyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Nov 2015

ini penolong banget pas kulitku sangat kusam, kulit ku yang sensitif cocok dengan toning water ini, sizenya 200ml harganya lumayan mahal, cuman worth it to buy banget! aku pakai ini tiap pagi dan malam, engga pernah pakai kapas cuman aku taruh ditangan dan aku tap-tap aja dimuka, baunya enak banget bau herbal, khas muji banget ya menurutku, nenangin banget hihihi aku kadang pakai ini pas lagi pengen csm-an juga, kulit jadi lebih cerah pakai ini, cuman satu aja minusnya, sayang engga dijual di Indonesia jadi susah banget dicari, mesti harus pre order.

1

SIMILAR PRODUCTS