Sensitive Skin Toning Water High Moisture - Review Female Daily

ADD

Muji

Sensitive Skin Toning Water High Moisture

Rp. 0
4.3

13 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

54%

users will repurchase

05 Jul 2019

Toner favorite. Sudah habis berbotol2. Moisturizer maksimal dan membuat muka seger. Mukaku oily but i need moisturizer for night skin care. Muka di malam hari kena AC lebih cepat kering, jdi butuh yg high moisturizer. Packaging muji style, simple dan minimalis.

13 May 2019

Akhirnya nemuin basic toner yang bisa dipake sehari-hari! sebenernya ini ga special2 amat yang bisa ngurangin jerawat apa gimana, cuma cukup bikin lembab dan ga bikin breakout di kulitku yang super sensitif ini ❤️ [EDIT : ternyata yang aku pake “Light Toning Water” bukan ini, salah tempat review 😅]

female-daily-user-image
gabynat

19 - 24

31 Mar 2019

Cinta banget sama toner ini. Udah beli kedua kali, dan yg kedua langsung beli yg 200ml. Teksturnya kayak air dan warnanya juga bening banget. Ringan banget di muka dan gak bikin bo sama sekali. Kemarin sempet coba ganti toner malah bikin bruntus, jd nya skg balik lagi ke dia <3

female-daily-user-image
nahriamgs

25 - 29

22 Dec 2018

Belinya yg travel size pake jastip dan po sekitar 1 minggu. Bagus sih, selama ini toner ini paling hydrating dibanding si strip orange. Enak banget, kulit langsung lembab dan kenyel2. Tapi sudah beberapa kali pake ko selalu muncul jerawat. Ketika berhenti pake jerawat mulai hilang, eh pake lagi muncul jerawat lagi. Sayang bgt sih, coba cari tau ing... Read More

10 Nov 2018

Hydrating toner muji yg bikin jatuh hati. Enggak nyangka ternyata enak banget pas dipake, enggak bikin iritasi. Setelah make ini muka bener2 lembab. Buat packagingnya simple tapi menarik dan dari segi harga affordable banget dan cukup lama habisnya

female-daily-user-image
nabilci

19 - 24

01 Sep 2018

packagingnya bikin aku tertarik utk beli! sangat minimalis, classic dan sleek. untuk tonernya aku suka dan ngerasa cocok di kulit kombinasiku. cair bgt kyk air, jd ga lengket sama sekali di wajahku. selama pemakaian ga pernah ada breakout. isinya banyak bgt, ga abis abis produknya pdhl tiap hari aku pake.

female-daily-user-image
marostaa

19 - 24

23 Jun 2018

Menurut aku toner ini enak banget buat dipake ke muka karena very light and calming. Texturenya kayak air, tapi lumayan hydrating. Untuk kulit sensitif cocok banget sih pake toner ini karena benar-benar calm the skin. Definitely gonna repurchase!

female-daily-user-image
anandatika

19 - 24

23 May 2018

It does what a toner does, not stripping like an astringent toner (like witch hazel) and is not a moisturising toner. Overall it’s okay for a combination skin like mine. It also does help with removing residues

female-daily-user-image
shirloin

19 - 24

13 May 2018

Seperti produk jepan lainnya yang simple. Hasil yang dikasih juga standard banget sih cuma melembabkan tapi ngga yang sampe bikin kulit glowing atau supple. Untuk sehari hari ok lah tapi harus dikombinasikan dengan produk lain biar ada hasilnya.

female-daily-user-image
icha_anwar

30 - 34

02 Apr 2018

1000x yes buat repurchase toner ini super duper Hydrating, super light in texture, super plumping ga bisa berkata2 lg bagus bgt, bagus bgt, bagus bgt apalg abis pake clay mask/abis pake masker perawatan jerawat ini toner dipake pake metode csm.. soothing bgt murah ya Allah.. murah bgt sih di malaysia ga sampe 100rb cobain deh. ini produk unde... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
1
2
Next