Muji Sensitive Skin Toning Water High Moisture - Review Female Daily

Muji

Sensitive Skin Toning Water High Moisture

Rp. 0

4.4

8
5
2
0
0

15 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 May 2021

putriaf15 recommends this product!

dulu sempet pakai ini, sofar oke2 aja bikin lembab dan ingridientsnya simple. waktu itu aku gak re purchase karena harganya waktu itu lagi naik. kekurangan produk import yah gitu harganya gak stabil. akhirnya pindah ke hadalabo. tapi next time bakal order lagi, jd kangen sm toner ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

23 Oct 2019

cimy27 recommends this product!

Setelah lama bgt ga pake hydrating toner,, dan setelah pake ini langsung jatuh cinta!! Consistency nya toner yg ringan tp hydrating bgt.. Cepet nyerap di kulit n ada brightening effect.. Toner ini gentle bgt buat sensitive skin kaya aku,, ga bikin jerawatan ato masalah laen.. Dan harganya affordable.. Suka bgt pake ini buat morning routine aku.. Love love love!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

05 Jul 2019

Toner favorite. Sudah habis berbotol2. Moisturizer maksimal dan membuat muka seger. Mukaku oily but i need moisturizer for night skin care. Muka di malam hari kena AC lebih cepat kering, jdi butuh yg high moisturizer. Packaging muji style, simple dan minimalis.

2

13 May 2019

Akhirnya nemuin basic toner yang bisa dipake sehari-hari! sebenernya ini ga special2 amat yang bisa ngurangin jerawat apa gimana, cuma cukup bikin lembab dan ga bikin breakout di kulitku yang super sensitif ini ❤️ [EDIT : ternyata yang aku pake “Light Toning Water” bukan ini, salah tempat review 😅]

0

30 Mar 2019

Cinta banget sama toner ini. Udah beli kedua kali, dan yg kedua langsung beli yg 200ml. Teksturnya kayak air dan warnanya juga bening banget. Ringan banget di muka dan gak bikin bo sama sekali. Kemarin sempet coba ganti toner malah bikin bruntus, jd nya skg balik lagi ke dia <3

1

21 Dec 2018

Belinya yg travel size pake jastip dan po sekitar 1 minggu. Bagus sih, selama ini toner ini paling hydrating dibanding si strip orange. Enak banget, kulit langsung lembab dan kenyel2. Tapi sudah beberapa kali pake ko selalu muncul jerawat. Ketika berhenti pake jerawat mulai hilang, eh pake lagi muncul jerawat lagi. Sayang bgt sih, coba cari tau ingredientsnya apa aja masih blm nemu. Padahal ini bagus bgt 😭

2

09 Nov 2018

Hydrating toner muji yg bikin jatuh hati. Enggak nyangka ternyata enak banget pas dipake, enggak bikin iritasi. Setelah make ini muka bener2 lembab. Buat packagingnya simple tapi menarik dan dari segi harga affordable banget dan cukup lama habisnya

3

31 Aug 2018

packagingnya bikin aku tertarik utk beli! sangat minimalis, classic dan sleek. untuk tonernya aku suka dan ngerasa cocok di kulit kombinasiku. cair bgt kyk air, jd ga lengket sama sekali di wajahku. selama pemakaian ga pernah ada breakout. isinya banyak bgt, ga abis abis produknya pdhl tiap hari aku pake.

0

23 Jun 2018

Menurut aku toner ini enak banget buat dipake ke muka karena very light and calming. Texturenya kayak air, tapi lumayan hydrating. Untuk kulit sensitif cocok banget sih pake toner ini karena benar-benar calm the skin. Definitely gonna repurchase!

0

23 May 2018

It does what a toner does, not stripping like an astringent toner (like witch hazel) and is not a moisturising toner. Overall it’s okay for a combination skin like mine. It also does help with removing residues

0
Prev
1
2
Next