Sensitive Moisturising Milk - Review Female Daily

ADD

Muji

Sensitive Moisturising Milk

Light
Rp. 120.000
4.4

14 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

64%

users will repurchase

18 May 2019

Suka banget sama produk Jepang karena design produknya yang simple dan terkesan bersih. Pertama kali langsung beli yang botol besar (refill) terus beli botol kosong untuk travel package. Untuk 1 botol besar menurutku dengan kualitasnya yang oke cukup masuk di kantong. Pakai ini rutin malam hari dan emang ya basically product ini gak promosiin glow... Read More

22 Apr 2019

Teksturnya sangat watery dan mudah disebar. Pas baru pake agak sticky dan muka bener2 glowing. Tapi dia cepet dry down dan finish-nya sedikit glowy. Melembabkan biasa aja sih, memang dia basic banget.

female-daily-user-image
gabynat

19 - 24

31 Mar 2019

Kemarin baru sadar, kayaknya skincare yg bantu nenangin redness kulit sensitifku setiap harinya dia. Bikin muka adem, kulit kenyal. Gak greasy juga di kulitku yg kadang bs oily banget. Ini aku pake udh setahun lebih belum abis :) senangnya

female-daily-user-image
mrs_ribka

30 - 34

15 Mar 2019

Berharap banget cocok waktu beli ini. Harusnya teksturnya yg agak watery, bikin cepet meresap. But didn’t work on me. Moisturizer ini bikin muka lembabbbb banget, jadi malah berasa oily waktu bangun pagi. Mungkin lebih cocok untuk yg kulitnya normal to dry.

female-daily-user-image
putriaf15

25 - 29

06 Mar 2019

pas awal beli jujur kurang suka dgn ini krn memang daridulu kurang suka dgn pelembab bertekstur milk. Awal pemakaian ngerasa ini terlau rich jd sempet gak lanjutin tp karena makin kesini kulit makin kering aku coba pake ini lagi dan entah aku jadi suka sama ini. Enak lembapin tp cepet nyerep. Repurchase? Yes tp mau coba yg lain dlu sblm balik sama ... Read More

female-daily-user-image
hasnahshshshsh

18 and Under

03 Feb 2019

fav bgt sih, produk ini udah masuk ke daily routine aku yang sering banget gantiganti karena byk bgt produk yg gacocok sama diriku ini :) ga bikin oily kalo diruangan ber ac/dingin, tapi karena diriku yang masih pelajar ini kelasnya ga ber ac, sedikit kerasa oily gitu tapi menurutku fine fine aja karena ga bikin break out dimuka ! lovee

female-daily-user-image
cfadilla

25 - 29

19 Jan 2019

Teksturnya unik karena gak terlalu kental dan kalo digerakin, kaya air (?). Awal pemakaian sedikit lengket tapi kalau udh menyerap terasa ringan tapi sangat melembabkan. Rasanya di kulit ga aneh-aneh, tapi kerasa banget kulitku jauh lebih lembab seharian kalo pake produk ini.

09 Jan 2019

Aku beli di Aeon Mall BSD, ujurannya cukup besar dengan harga 200.000 sih cukup murah karena pakainya gak perlu banyak sudah cukup melembabkan. Cepat meresap di kulit, ringan dan gak bikin tambah berminyak. Enak banget dipakai sebelum makeup.

female-daily-user-image
jesicac

19 - 24

22 Oct 2018

Gosh I really loved this moisturizer! Gak berbau, teksturnya JUARA, ringan, cepet nyerep. Sayangnya gak cocok di aku. Sama dengan tonernya, aku tergiur dengan ini karena packagingnya yang minimalis. Aku pakai dicombine dengan tonernya, dan sedihnya ini juga nggak cocok... Aku udah coba beberapa kali saking denialnya dan suka banget sama ini produk.... Read More

18 Oct 2018

Ini adalah produk andalanku kalau di hari itu aku hrs stay di ruangan ber-AC seharian. Walaupun teksturnya milk, aku jadiin ini sebagai step akhir moisturizer sblm sunscreen. Kl pake ini kulitku jd ga berasa kering seharian, tp kalo misal pakenya disaat aku kegiatannya banyak di ruangan tanpa AC/outdoor, ini terlalu heavy menurutku. Ingredientsnya ... Read More

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
1
2
Next