Muji Sensitive Moisturising Milk Light - Review Female Daily

Muji

Sensitive Moisturising Milk

Light

Rp. 120.000

4.4

9
9
2
0
0

20 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Oct 2020

archangelica recommends this product!

Ini uda lama gw pake buat pengganti krim malam karena kulit gw jadi berminyak banget kalo pake krim malem, rasanya terlalu thick. Tapi karena ga bisa skip sama sekali juga, akhirnya cari yg konsistensinya ga terlalu thick. Tetap melembapkan kulit, ga ada wangi, cepat meresap, cocok dibarengin dengan produk" lain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

16 Oct 2020

dokidoki96 recommends this product!

gak bisa bilang ringan jg karena di aku jdnya oily walau pake dikit 1/2 biji jagung, bahan lmyan aman buat super sensitive ..mostly extract bunga dan buah2an (termasuk chamomile) ,sayangnya aku sensitif chamomile jd gak berharap bnyk bikin jerawat poof hilang walau ada bahan wounds healing /acne fight. yg kusuka dari ini itu WOW BIKIN KULIT HALUS BGT KEK GAK ADA TEXTURE BAHKAN KOMEDO KEK HILANG apalg di hidung!! ni plng bagus di gabung tonernya btw. oh iya ini moistu yg plng ampuh ngilangin kulit kering padahal light katanya 😂 fungal acne safe? wah itu gak tau soalnya tergantung kulit masing2 km sensitif sm citric acidnya/ extract nya atau gak, di aku gak safe gara2 chamomilenya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Sep 2020

gaby22 recommends this product!

Ini moisturizer terfavoritku sih. Aku udh pake 2 tahun lalu, tapi sempet takut ga gitu moisturize krn emg light banget. Akhirnya aku coba2 mulai dari innis****, cetaph**, sampe ke raik*, dan akhirnya aku balik lagi kesini. Kulitku sensitif oily acne prone. Produk2 lain ternyata antara terlalu berat buat aku, atau terlalu ringan. Cuma moisturizer muji ini yang bener2 pas. Ini menurutku must have banget buat kalian yg kulitnya super sensitif kayak aku!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

1

29 Oct 2019

astariut recommends this product!

Iseng ke store muji eh tertarik liat skincarenya dan kebetulan pengen beli moisturizer. Teksturnya ringan dan warnanya putih milky gitu dan gaada baunya sama sekali. Aku ga pake buat muka sih tp dijadiin moisturizer buat badan dengan dicampur sm lotion. Hasilnya lembab ringan dan gak lengket tp ga bertahan lama. Harganya lumayan pricey sih 60k tp botolnya kecil banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

26 Aug 2019

frieska27 recommends this product!

A very basic skincare. Lembabnya cukup, gak bikin glowing tapi gak bikin kulit bermasalah juga. Buat yang kulitnya sangat kering mungkin kurang lembab, bisa coba yang high moisture. pengalamanku setelah pake skincare muji jadi gak pengen pindah pake yang lain 😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Muji

2

05 Jul 2019

Muji moisturizer ini affordable dan enak digunakan. Konsistensi ga terlalu berat, jdi gampang gunakan. Cepat menyerap juga. Aku pakai sebagai moisturizer sebelum pakai make up, tidak terlalu moisture jdi pas

0

17 May 2019

Suka banget sama produk Jepang karena design produknya yang simple dan terkesan bersih. Pertama kali langsung beli yang botol besar (refill) terus beli botol kosong untuk travel package. Untuk 1 botol besar menurutku dengan kualitasnya yang oke cukup masuk di kantong. Pakai ini rutin malam hari dan emang ya basically product ini gak promosiin glowing, putih blabla. Tapi bener kulitku yang lagi breakout bisa calm banget dan kenyal pagi harinya. Udah repurchase sampai 3x dan untuk moisturizer kayaknya belum mau pindah kemana - mana ato coba - coba yang lain dulu. 🖤

0

21 Apr 2019

Teksturnya sangat watery dan mudah disebar. Pas baru pake agak sticky dan muka bener2 glowing. Tapi dia cepet dry down dan finish-nya sedikit glowy. Melembabkan biasa aja sih, memang dia basic banget.

0

30 Mar 2019

Kemarin baru sadar, kayaknya skincare yg bantu nenangin redness kulit sensitifku setiap harinya dia. Bikin muka adem, kulit kenyal. Gak greasy juga di kulitku yg kadang bs oily banget. Ini aku pake udh setahun lebih belum abis :) senangnya

0

15 Mar 2019

Berharap banget cocok waktu beli ini. Harusnya teksturnya yg agak watery, bikin cepet meresap. But didn’t work on me. Moisturizer ini bikin muka lembabbbb banget, jadi malah berasa oily waktu bangun pagi. Mungkin lebih cocok untuk yg kulitnya normal to dry.

0
Prev
1
2
Next