Sensitive Moisturising Milk - Review Female Daily

ADD

Muji

Sensitive Moisturising Milk

High Moisture
Rp. 105
5

6 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

100%

users will repurchase

3 days ago

akhirnya nemu basic skincare yg cocok, salah satunya moisturising milk ini. cepat meresap, lembut bgt hasilnya dikulit, gak bikin berminyak seharian, pdhl makenya cuma 2 tetes. gak ngerti kapan habisnya.

18 May 2019

Produk moisturizer Muji gak pernah mengecewakan. Untuk size gede, harganya juga masih terjangkau. Enak banget dipake di kulit yang lagi breakout atau abis panas - panasan terus merah2. Kulitku cenderung kombinasi kadang bisa oily, kadang bisa dry banget tergantung aktivitas, nah semenjak pakai Muji ini aku gak perlu lagi ribet ganti2 moisturizer pa... Read More

08 May 2019

Iseng beli ini waktu lg mampir ke Muji. First impressionku pakai ini memang ga macem-macem sih kayak packagingnya, melembabkan, bikin muka kenyel, dan ga bikin muka tambah berminyak walaupun mukaku oily. Sedikit tercium fragrance tapi ga mengganggu. Repurchase? Yes. Lumayan buat jadi daily moisturizer sebelum pakai sunscreen.

female-daily-user-image
elena_dee

40 - 44

23 Apr 2018

Awalnya beli hanya karena penasaran, tetapi ternyata tidak mengecewakan hasilnya. Dengan harDengan harga yang tidak terlalu mahal (HKD 130 = Rp. 260 rb) kualitas toner ini bagus banget. Kulit terasa kencang dan lebih kenyal.

female-daily-user-image
icha_anwar

25 - 29

02 Apr 2018

sama kaya toner nya ini 1000x repurchase deh ini moisturizer paling basic yg aku butuhin. bener2 gampang buat dipake, dicampur sm skincare yg lain jg oke ini moisturizer judulnya high moisture. tp jgn pikir ini tebel bin gerah bin berat bin pliket gak! ini ringan bgt, cepet menyerap, bikin base make up jd lebih flawless seriusan.. ga butuh prime... Read More

02 Mar 2018

ini moisturizer yang super ringan. gak ad baunya. praktis. isinya 200ml kayaknya bisa 1 taun karna makenya dikit aja udah ke seluruh muka. cepet ngeresep. bener2 kayak susu. tp kalau malem ini aku tambahin lg moisturizer yg lebih berat supaya lebih lembab. tp kalo siang cm ini aja super enak. gk bikin berminyak juga

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor