Muji Sensitive Moisturising Milk High Moisture - Review Female Daily

Muji

Sensitive Moisturising Milk

High Moisture

Rp. 105

4.7

7
3
0
0
0

10 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Oct 2020

dokidoki96 recommends this product!

astaga salah review tempat maaf, mksd nya aku mau review yg light bukan high- aku ksh review dr.tmn.ya katanya ni enak light gt walau high cmn ntah napa variasi high ini klo lama2 dipake bakal gak cocok ntah napa termasuk tonernya, aku yg pake light aja msh kerasa oily tho

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Dec 2019

gabrielladiocta recommends this product!

Sukaaak bangeett abis pake toner terus pake inii. Apalagi ditaro di kulkas, jadi dingin dingin gitu hahahaha... Efeknya bikin kenyel dan ngelembabin banget di aku. Tapi gak tau ya, semejak pake ini kok sering jerawatan kecil-kecil gitu. Mau coba diberentiin tapi bingung juga udah terlanjut jatuh cinta 😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Oct 2019

mariarestiey recommends this product!

Buat kalo aku lagi butuh melembabkan kulit yang sangat kering kalo lagi kejadian. Instan bikin lembab dan halus. Aku pakai di seluruh tubuh yg butuh kelembaban sih, ngga khusus di muka aja. Tapi kalau terus-terusan dipakai aku ngerasa bikin agak kusam, jadi ngga setiap hari aku pakai.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

26 Aug 2019

frieska27 recommends this product!

Must have! Sangat melembabkan dan bikin muka kenyal, buat yang kulitnya kering cocok banget. Setelah pake ini gak pengen coba skincare yang lain. Sayang banget di muji store Indo (waktu itu ke muji mkg) gak ada yg seri high moisture ini. Repurchase? Yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

13 Jun 2019

akhirnya nemu basic skincare yg cocok, salah satunya moisturising milk ini. cepat meresap, lembut bgt hasilnya dikulit, gak bikin berminyak seharian, pdhl makenya cuma 2 tetes. gak ngerti kapan habisnya.

0

17 May 2019

Produk moisturizer Muji gak pernah mengecewakan. Untuk size gede, harganya juga masih terjangkau. Enak banget dipake di kulit yang lagi breakout atau abis panas - panasan terus merah2. Kulitku cenderung kombinasi kadang bisa oily, kadang bisa dry banget tergantung aktivitas, nah semenjak pakai Muji ini aku gak perlu lagi ribet ganti2 moisturizer pas lagi oily/dry, tetep bisa bikin muka tambah alus dan nenangin si merah2 itu. Sudah setahun lebih pakai ini dan masih sisa dikitt. Luv banget

0

07 May 2019

Iseng beli ini waktu lg mampir ke Muji. First impressionku pakai ini memang ga macem-macem sih kayak packagingnya, melembabkan, bikin muka kenyel, dan ga bikin muka tambah berminyak walaupun mukaku oily. Sedikit tercium fragrance tapi ga mengganggu. Repurchase? Yes. Lumayan buat jadi daily moisturizer sebelum pakai sunscreen.

0

23 Apr 2018

Awalnya beli hanya karena penasaran, tetapi ternyata tidak mengecewakan hasilnya. Dengan harDengan harga yang tidak terlalu mahal (HKD 130 = Rp. 260 rb) kualitas toner ini bagus banget. Kulit terasa kencang dan lebih kenyal.

0

02 Apr 2018

sama kaya toner nya ini 1000x repurchase deh ini moisturizer paling basic yg aku butuhin. bener2 gampang buat dipake, dicampur sm skincare yg lain jg oke ini moisturizer judulnya high moisture. tp jgn pikir ini tebel bin gerah bin berat bin pliket gak! ini ringan bgt, cepet menyerap, bikin base make up jd lebih flawless seriusan.. ga butuh primer hydrating lg deh daku cukup ngelayer moisturizer ini 2 kali tipis2 cukup bgttt! highly recommended murah paraaaah

2

02 Mar 2018

ini moisturizer yang super ringan. gak ad baunya. praktis. isinya 200ml kayaknya bisa 1 taun karna makenya dikit aja udah ke seluruh muka. cepet ngeresep. bener2 kayak susu. tp kalau malem ini aku tambahin lg moisturizer yg lebih berat supaya lebih lembab. tp kalo siang cm ini aja super enak. gk bikin berminyak juga

0