3.5
15 Oct 2024
missindriii recommends this product!
Dalam satu paket ada 2 tube hand cream dengan varian yang sama. Varian shea butter ini sangat melembabkan sekali kulit yang kering atau sangat kering. Namanya shea butter pasti after feelnya agak lengket di kulit karena diperuntukkan bagi kulit yang sangat kering. Karena kandungan utamanya shea butter maka wanginya nggak seberapa enak. Harga sangat affordable.
22 Oct 2021
Rhlmr recommends this product!
Sebenenernya ga begitu melembabkan sih, tapi waktu dipakai sensasi nya enak di kulit tangan. Kulit kita ga licin tapi ga kasar juga. Wanginya enak ga menyengat. Desainnya cantik. Menurut aku harganya ga mahal karna dapat 2 dan mudah didapat.
24 Jan 2021
Naurazhima recommends this product!
hand cream pertamaku dan ga pernah nyesel beli ini! enak gitu isinya lgsg 2. selalu aku bawa kemana2 krn telapak tanganku yg super kering. baunya enakk bgt bau shea butter gitu, ngelembapin bgt jugaa (tapi dia ninggalin kesan licin gitu) cuman sekarang agak susah nyarinya :(
07 Mar 2020
selinasatrijo recommends this product!
Buat aku, ini cukup melembabkan. Memang ketika dipakai agak sedikit berminyak tapi dibiarin bentar sensasi greasynya akan hilang koq. Yang aku kurang suka itu benernya baunya. Kelapa2 ginana gitu. Berikutnya mungkin akan coba handcream varian lain.
Purchase Point : Miniso
21 Sep 2019
anzelpams recommends this product!
waktu itu beli harganya 39k gak tau mungkin udah naik, lumayan lah dapet dua, wanginya enak gak nyenget banget kok kalo soal ngelembabin lumayan lahh. Abisnya juga agak lama ini baru dibuka satu 2 bulan belum abis abis.
09 Aug 2019
beli karna murah, 30k dapat 2. tapi mungkin karna murah jadi tidak membuat terkesan. ketahanannya juga cuma 5 menit, jadi yah harus dipake sesering mungkin. tidak dianjurkan untuk kulit yang super kering.
17 Jul 2019
handcream ini beli di miniso dan murahh bgt sih, 30rb dapet 2.. ini cukup ngelembabin untuk telapak tanganku yg emg kasar bgt.. ini jg jadi treatment kalo mau tidur dan telapak tanganku sekarang udh jauh lebih mendingan.. kemasannya kyak handcream2 pada umumnya.. dia agak lengket kalo di pake. baunya menurutku kyak bau santan k*ra, sesuai sih kan ini emg varian shea butter 😅
04 Jul 2019
ghinaaudreyna doesn't recommend this product!
make ini karna dikasih temen. kalau diliat sih harga nya murce. 30 dapet 2. suka dgn harga nya wkwk. wangi nya kelapa banget kaya biskuit roma. pas pemakaian emang lengket gimana gitusi. tapi ini cukup ngelembapin buat kulit ku yang kering.
02 Jun 2019
Pake ini karna dikasih, terus penasaran pengen cobain karna packaging nya simpel lucu. First impression tuh, wangi nya kelapa banget dan pas di apply ke tangan...Ya Allah lengket banget agak lama menyerapnya. Akhirnya aku akalin jadi pengganti hand sanitizer setiap sehabis makan✨😂
17 Apr 2019
Ini hand cream yang super murah sih... 30ribu dapet 2, kemasannya lucu dan simpel warna hijau. Hasilnya tanganku jadi lebih halus dan lembab juga, tapi yang aku ga suka sih wanginya... nyengat banget menurutku, jadi ga akan repurchase lagii