Menard Lisciare Milk Lotion - Beauty Review

Menard

Lisciare Milk Lotion

Rp. 720.500

4.6

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zit_noniek

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

17 Jun 2020

zit_noniek recommends this product!

Punya Lotion ini dulu ketika masih ada storenya di Jakarta. Beli karena ternyata lembabnya enak dan wanginya sedikit milky. Ketika habis, beli yang extra moist, ya ampun langsung nongol jerawat x(
Benar-benar harus cek kondisi kulit ya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

santisiera

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jul 2016

Awalnya saya mengira moisturizer ini akan lengket di kulit. Ternyata sangat ringan teksturnya, langsung menyerap dan membuat kulit saya jdi nggak kering. Ternyata moisturizer ini ampuh banget menambah kadar air di kulit saya. Pakainya cukup sedikit saja...jadi tampaknya produk ini cukup awet walau mahal harganya. 

0

elina

25 - 29

Normal, Light, Cool

25 Jan 2016

the best menard skincare milk lotion.makes my skin moist instantly even just little drop.kulit wajah terasa kenyal lembut dan kencang hingga beberapa jam..sensasinya di kulit juga terasa fresh dan bersih.

0

niechan

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

16 Aug 2015

light lotion which suit acne prone skin very well, doesnt break me up, the hydration suitable for combination skin, works wonder with make up.. it can be used with another night cream and works okay..



i like after apply feeling, feeling refresh and cool down the heat..



the packaging need to improve, for me just work okay, but if it possible the can put a pump so we dont take out the product too much..



the price is quite expensive for light lotion but it will last long enough for lotion, i used it on and off since a year ago and still got half left..

0

nopai

40 - 44

Combination, Light, Cool

30 Dec 2013

Kurang suka dengan packaging yang harus dituang, padahal bentuk lotion yang agak cair. Jadi susah ukurannya, seringkali ambil kebanyakan. Mending kalau bentuk pump sepertinya.



Tapi suka sekali dengan lotion ini, fungsinya seperti moisturizer, untuk siang saya hanya pakai ini saja, tapi kalau malam biasanya saya tambahkan moisturizer yang bentuknya cream, supaya lebih lembab.



Cocok untuk kulit dehidrasi walaupun oily, karena cepat meresap dan tidak lengket. Sesudahnya kondisi kulit jadi siap untuk ditambahkan foundation.

0

grisselda

25 - 29

Combination, Light, Warm

30 Dec 2013

Tekstur milk lotion ini ringan banget, nggak bikin lengket kulit dan cepat menyerap. Tipe Moist ini cocok banget untuk kulit yang kombinasi cenderung berminyak. Kalau yang kering ada juga Extra Moist.



Abis rutin pakai milk lotion ini, terasa banget kulit lebih fresh dan kadar lembapnya pas. Emang ternyata milk lotion ini bisa bantu mengembalikan kadar air di kulit. Cara pakainya juga gampang dan nggak perlu banyak-banyak, cukup ambil sebesar biji kedelai (tapi sesuaiin juga dengan muka, karena muka tiap orang kan beda-beda lebarnya) terus ratain aja ke muka sampai menyerap. Harganya mahal banget sih, tapi satu botol ini awet untuk berbulan-bulan.

0