MCI Glucola Gel - Review Female Daily

ADD

MCI

Glucola Gel

Rp. 700.000

4.8

12
4
0
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

miaangelab

Combination, 19 - 24

miaangelab recommends this product!

29 Apr 2020

MCI Glucola Cleanser and Filler Gel ini berguna banget untuk membersihkan kulit dan mengangkat sel-sel kulit mati. Selain itu, digunakan tiap hari juga aman banget! oiya, claim produk ini katanya bisa membuat kulit lebih cerah karena ada Glutathione+collagennya!!Dan ber ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

smntha38

Combination, 19 - 24

smntha38 recommends this product!

11 Apr 2020

bagus bgt sih aslii, abis make ini muka bnr2 cerah, bersih, bekas jerawat yg tdnya merah bgt jg jd lbh calm, muka kenyal glowing gtu langsungg, cuma harganya emg sangat2 priceyy sihh tp worth it sama hasilnyaaa kok, kalo dipake rutin parah siihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annafsyamulhima

Dry, 18 and Under

Annafsyamulhima recommends this product!

16 Feb 2020

Waah ini ibu aku beli ditemennya orang MCI, harga nya sih ga bersahabat buat aku (Untung dibeliin wkw) Teksturnya itu gel pas di apply jadi kayak air trus peeling gitu ngangkat sel kulit mati dan ini bikin glowing di aku!!! dulu pas lagi bruntusan parah pake ini cepet b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

kykahartono

Oily, 19 - 24

kykahartono recommends this product!

19 Sep 2019

Bagus parah! Pake dikit aja bener-bener keliatan beda mukanya, yang awalnya kusam setelah pake ini jadi lebih fresh! Kotoran diwajah terangkat bener-bener sampe agak jijik liatnya, untuk harga emang pricey tapi boleh dicoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

melindafirstania

Dry, 19 - 24

25 Jun 2019

Suka banget sama cleanser ini 😍 Emang sih dr segi harga lumayan pricey. Tapi beneran nyata keliatan hasilnya jadi lebih cerah di wajah. Tapi aku lebih suka menggunakannya sebagai peeling setelah cuci muka. Terasa daki-daki yang ada diwajah terangkat dengan baik. Maka d ... Read more

0

Indahpur91

Combination, 25 - 29

19 Jun 2019

suka banget sama cleanser ini. bisa dipake sebagai peeling. sebelum pake ngaca lok liat detail kulit muka kaya apa. baru pake sekali, ngaca lagi komedo berkurang.. muka kinclong. baru kali ini pake produk cleanser yang bener2 buat muka jd bersih sih sih sihhhhh. b ... Read more

1

NyIrawan

Oily, 30 - 34

11 Oct 2018

Aku beli ini 1 paket awet muda. Cerita nya biar awet muda muka nya. Hahahaaaaa.... Ini gel nya bagus bgt. Muka seketika langsung glowing. Awetttt lagi abis nya. Aku beli uk kecil ada 3 bulanan br abissss. Skrg alhamdulillah udh punya yg gede 1 paket sm temen2 nya yg la ... Read more

0

indahnarita

Dry, 25 - 29

11 Oct 2018

Mau coba ini gara gara sahabat gue yg racun. secara dia membernya. kebetulan ikut arisan ini. setelah dicoba emm. sebegitu bagus, ngangakat sel kulit mati, habis pke ini muka halus aja gtu. dan gak bikin kering. sampe sekarang masih pake dan cinta bgt. alhamdulillahnya ... Read more

0

marrrshhha

Oily, 18 and Under

08 Jul 2018

pake ini karena di kasih tante, pake nya bilas muka pake air dulu trs di oles aja ke muka kyk nge scrub, bener bener nge bersihin bgtt kerasa pas cuci muka setelah nya kulit jadi lembab dan agak cerahan gt kalo menurut aku. lebih enak sih kalo di taro di kulkas dulu jad ... Read more

0

julyjulyana

Combination, 25 - 29

22 Jun 2018

Pake ini karena dikasih temen aku samplenya. Awalnya aku cobain dan biasa aja sih sebenarnya. Sebenarnya kayak peeling gel gitu jadi macam daki keluar. Rasanya kulit jadi lebih halus emang sama kayak aku habis scrubbing. Memang awalnya gak ada perubahan yang signifikan ... Read more

0
Prev
1
2
Next