Mamonde Moisture Ceramide Emulsion Emulsion - Review Female Daily

Mamonde

Moisture Ceramide Emulsion

Emulsion

Rp. 154.000

4.6

16
5
1
2
0

23 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ricaangelina

Combination, 19 - 24

09 Jun 2021

ricaangelina doesn't recommend this product!

Definitely not for me! Padahal suka banget teksturnya watery gel gitu favorit banget yekann. Gatau kenapa sih rata-rata ga gitu cocok sama produk Korea yang teksturnya gini (?)/menangis. Ini baunya strong banget btw. Pas pake awal enak2 aja, ehh ga lama berasa gatel2, besoknya bruntusan :( Masih ga putus asa, coba stop dan pake pas udah baikan, eh bruntusan dan gatel2 lagi dong :(( Akhirnya gua habisin, gua pakai di kaki dan kaki gua juga gatel2 tapi untungnya kaki gua kaga bruntusan sih. Repurchase? NOPE! dikasih gratis juga gua mikir2 kali hahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

eternals

Dry, 19 - 24

05 Jun 2021

eternals recommends this product!

awalnya aku beli karena kandungan ceramidenya. selain itu kupikir bakal cocok dijadiin moisturizer untuk am routine. eh ternyata bahkan untuk kulitku yang dry teksturnya agak berat dan berminyak gitu. akhirnya kucampur sama toner/essence biar lebih ringan tapi menurutku masih sedikit terlalu berat untuk dipake di pagi/siang hari. tapi enaknya dia cepet nyerap. sayang emulsion ini bikin tekstur wajahku extra hd aka memperjelas pori-pori... jadi gak pede. packagingnya cakep sih, kayak produk high end. wanginya nyengat kayak wangi parfum mbak-mbak spg 😀 agak ngeganggu buatku yang gak tahan bau parfum. dengan segala kekurangan yang kusebut di atas aku tetep make produk ini sampe aku sadar bahwa dia bikin kulitku bruntusan di mana-mana. baru aku stop. mungkin karena dia mengandung fragrance?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

eshasnwas

Oily, 30 - 34

02 May 2021

eshasnwas recommends this product!

Untuk yang punya masalah dengan kulit kering mungkin ini bisa jadi rekomendasi yang bagus, kalo untuk aku pribadi yang kulitnya normal cenderung berminyak ini agak berat dan agak lama meresap, akhirnya aku pakai dia di area yg perlu kelembapan tinggi gak aku pakai di seluruh wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

marrrini

Combination, 25 - 29

09 Mar 2021

marrrini recommends this product!

packaging moisturizer tercantik!!! mewah bangettt lohh, kaya produk high end padahal ga semahal itu. teksturnya jugaaa super lightweight, cocok bgt buat yg oily skin. ada fragrancenya tp di akhir2 list sih, dan di aku ga mengganggu sama sekali baunyaa~

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

evravynchi

Combination, 19 - 24

08 Mar 2021

evravynchi recommends this product!

Jujur aku kalo pake make suka asal asalan tapi makin kesini setiap make mois merk selain mamonde make upnya kurang halus dan kurang lembab, tp pake mamonde bener bener lembab dan wangi❤️🥺 dan dia teksturnya kaya lotion gitu. Untuk kulit kering cobain pake ini deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fauziahns

Combination, 19 - 24

10 Jan 2021

fauziahns recommends this product!

menemukan ketika kulit lagi rewel. akhirnya merasakan manfaat ceramide untuk memperbaiki skin barrier. emulsion ceramide hibiscus satu ini punya tekstur lotion warna putih, gampang diratakan dan ngga lengket ketika diaplikasikan. aku gunakan sebagai pelembab karena di kulitku yang kombinasi dia cukup melembabkan. kadang ditiban dengan moisturizer lain masih nyaman. ketika ditiban dengan sunscreen loreal hijau masih cukup nyaman. sejauh ini dia cocok di kulit kombinasi. untuk beli lagi mungkin nyari alternatif dulu kali yaa, nyarinya harus di e commers, agak susah dicari dan harganya masih sekitar 275 keatas, lumayan pricey untukku saat ini. kalau kalian nyari emulsion lembut yang satu ini boleh dicoba. sejauh yang ku rasakan dia lebih lembut dari emulsion punya etude soon jung line

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vitawd

Combination, 30 - 34

17 Oct 2020

vitawd recommends this product!

Produk ini skrg ku jadikan moisturizer andalan sih.Wajah kalau pake produk ini rasanya plump dan lembut. Tekstur produk ini ringan, cocok dipaduin sama produk yang teksturnya agak berat atau oily, wanginya juga enak banget. Aku awal coba yg ukuran 20 ml dan bertahan cukup lama krn gak usah pake banyak2, sedikit aja udh ngecover semua area wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

05 Jul 2020

stephanienatalia1994 doesn't recommend this product!

a big no no for me! sedih sih karena liat review" pada bagus, tp di aku gak huhuhu 😭😭 packaging nya mamonde mah gak usah diomongin ya, selalu cantik, dy dtg dgn dus berhiaskan gambar bunga" gto, terkesan flowery vintage ala ala gto, cantik deh, untuk produknya dy bertutup dan bentuk pump jd higienis, isinya jg byk, jd bakalan awet.. konsistensinya kyk lotion, wanginya kalem bunga bgt kusuka elegan bgt, di kulitku yg kombinasi, dy cukup oke daya serapnya tp ada kerasa dy kyk bikin lapisan di atas kulitku.. muka jd glowing sih, hidrasi jg cukup oke sih, tp mukaku berasa sumuk, lebih cepat berminyak dan kusam, daaaann sedihnya dy bikin mukaku beruntusan huhuhu sedih sih 😭 tp reviewku ini berdasarkan pengalamanku pake dy di kulitku yg kombinasi-berminyak dan sensitif ya, gak cocok buatku, blm tentu gak cocok buatmu hehehe 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febb

Combination, 25 - 29

18 Jun 2020

febb recommends this product!

buat yg nyari moisturizer dgn lite feeling, ini bisa dicoba. uda pake ini cukup lama, dan alhamdulillah aman, ga bikin pori kesumbat atau breakout. teksturnya lotion yg agak thick, tp lumayan runny, warnanya putih. ku pakenya di routine malem aja. buat saat ini, selalu ku pake di step setelah avoskin refining serum, dan masih oke ngelembabinnya, meskipun pas bangun tidur muka jadi bit oily. ada sedikit wangi floralnya, tapi ga ganggu sih buatku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pspgita

Normal, 30 - 34

09 Jun 2020

pspgita recommends this product!

Gara2 mba Liah Yoo rekomendasiin mamonde ceramide intense cream buat moisturizing, gw jadi kepo sama mamonde, tapi nyari versi yang paling lightnya, bener2 bikin alus dan minim efek oily walaupun ada sedikit, since my face is already oily. So it helps!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Carousel

0
Prev
Next