Mamonde Moisture Ceramide Emulsion Emulsion - Review Female Daily

Mamonde

Moisture Ceramide Emulsion

Emulsion

Rp. 154.000

4.6

15
3
0
2
0

20 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vitawd

Normal, 30 - 34

vitawd recommends this product!

17 Oct 2020

Produk ini skrg ku jadikan moisturizer andalan sih.Wajah kalau pake produk ini rasanya plump dan lembut. Tekstur produk ini ringan, cocok dipaduin sama produk yang teksturnya agak berat atau oily, wanginya juga enak banget. Aku awal coba yg ukuran 20 ml dan bertahan cuk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Vaniahumaira

18 and Under

Vaniahumaira recommends this product!

13 Sep 2020

moisturizer ini baguss bangett teksturnya lumayan light dan mudah meresap dan hasilnya bikin kulit lembab, lembut dan yang paling aku suka INSTANT GLOWING. Tapi, menurutku ini lebih cocok untuk yang kulitnya normal atau dry karena ini emang selembab itu, sedangkan kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

pipit503

Normal, 25 - 29

pipit503 recommends this product!

10 Jul 2020

Hi~ Ini dimuka ku ngga cocok ternyata, baru nyoba yang 25 ml dan itu pun baru dipakai beberapa hari. Aku preloved yg 25 ml, ditambah 25 ml lagi yang masih utuh. Aku jual 30.000 aja. Yang berminat bisa komen , bisa juga DM di twitter : @PIpit503 atau Line: pipit03. Terim ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

stephanienatalia1994

Combination, 25 - 29

stephanienatalia1994 doesn't recommend this product!

05 Jul 2020

a big no no for me! sedih sih karena liat review" pada bagus, tp di aku gak huhuhu 😭😭 packaging nya mamonde mah gak usah diomongin ya, selalu cantik, dy dtg dgn dus berhiaskan gambar bunga" gto, terkesan flowery vintage ala ala gto, cantik deh, untuk produknya dy bert ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

febb

Combination, 25 - 29

febb recommends this product!

18 Jun 2020

buat yg nyari moisturizer dgn lite feeling, ini bisa dicoba. uda pake ini cukup lama, dan alhamdulillah aman, ga bikin pori kesumbat atau breakout. teksturnya lotion yg agak thick, tp lumayan runny, warnanya putih. ku pakenya di routine malem aja. buat saat ini, selalu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pspgita

Normal, 30 - 34

pspgita recommends this product!

09 Jun 2020

Gara2 mba Liah Yoo rekomendasiin mamonde ceramide intense cream buat moisturizing, gw jadi kepo sama mamonde, tapi nyari versi yang paling lightnya, bener2 bikin alus dan minim efek oily walaupun ada sedikit, since my face is already oily. So it helps!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Carousel

0

daniaghalia

Combination, 19 - 24

daniaghalia recommends this product!

30 May 2020

BAGUS BGT WOYYY!!!! dia ngasih efek instant glow gitu. parah bgt seglowing itu di wajah ku. dia lumayan lama menyerapnya makanya aku pakai di slot moisturizer, jd walaupun judulnya emulsion diaku sih cocok bgt jadi pengganti moiturizer krn udh selembab dan seplumpy itu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naomi_hana

Combination, 30 - 34

naomi_hana recommends this product!

12 May 2020

setelah beberapa kali pake dan hanya ada 1 minusnya, aku memutuskan suka pada produk ini. Jadi jika kalian banci glowing, maka produk ini sangat cocok, lalu kelebihan selanjutnya, produk ini sedikit menyamarkan pori. Ntah produk ini bekerja dengan produk lain atau murni ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ismiisni

Dry, 19 - 24

ismiisni recommends this product!

30 Mar 2020

punya sample nya 2 biji, suka dan habis dong ya. bikin kulit muka lembut. kalo untuk lembabnya, aku lbh ngandalin hadalabo karena bisa dilayer dan tetap nyaman. disarankan pakai malam, soalnya bikin muka berminyak, padahal pakainya juga gak banyak. wanginya lembut, flor ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

msabigail02 doesn't recommend this product!

26 Feb 2020

Kulit aku sensitif dan kombinasi cenderung kering. Awalnya pake produk ini jadi agak bruntusan, aku kira detoks kulit, tp makin lama jadi gatel & bruntusan. Aku jual prelove baru berkurang dikit yaa kl tertarik wa ke 082119991158

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
Prev
1
2
Next