Mamonde Rose Water Gel Cream - Review Female Daily

Mamonde

Rose Water Gel Cream

Rp. 275.000

3.9

9
10
8
1
1

29 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fannymachrom

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

7 days ago

fannymachrom recommends this product!

Baruu banget beres ngabisin doii, 2 bulan kayanya buat 80ml daaan pakenya emang ga mikir alias banyak banget kek pake sleeping mask wkwkwk Overall suka banget siih, tipe gel cream yang aku suka jugaa😍 wanginya masih oke banget buat aku, beda kaya tonernya yang emang agak menyengat. Dia ituu cukup thick tapi pas dipake bener bener ringan aja dan cepet banget nyerepnyaa jugaa tidak meninggalkan kesan lengket walau dipake banyak. Paling enak dimasukin kulkas dulu sih adem gituu pakenyaa. Teruus selama 2 bulan pemakaian doi, jujur dia bantu banget buat ngejaga skin barrier aku siih, lembabnya juga pas banget di akuu walaupun aku tinggal di tempat panas dan gampang keringetan, dia ga yang luntur gituu kalo kena keringet😍😍 Pokonya super duper sukaa deeh, recommended bangeet🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fitriaput

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

16 Nov 2021

Fitriaput recommends this product!

Suka banget sama produk satu iniii 🤩✨ Ini tuh teksurnya gel tapi agak padet gitu. Wanginya juga enak soft banget trus diblendnya juga gampang banget. Dia juga ngelembabin muka ku dan bikin efek kinclong kaya di iklan iklan skincare gitu deh. Aku suka sih hasilnya, bikin kulit siap di make up juga. Harganya juga oke untuk produknya yg isinya banyak banget. Overall sukaa😍😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Jessicalesandra

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

30 Sep 2021

Jessicalesandra recommends this product!

moisturizer ini melembabkan banget sihh dan wanginya juga super enak, isinya juga lumayan banyak. aku beli yang ukuran 80ml dan cukup lama habisnya. Sayangnya harga lumayan mahal untuk kantong pelajar dan aku cuma ngerasain lembab aja, ga dapet efek lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

qodharrahma

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

01 Sep 2021

qodharrahma recommends this product!

Aku pakai yang ukuran 80 ml nya dan udah hampir habis padahal baru dipakai kurang dari 2 bulan. ✨Moisturizernya dibungkus sama jar gede. Sayangnya dia ga di lengkapin sama spatula jadi kurang higienis. Wanginya itu mawar yang soft. Aku punya moisturizer lain yang mawarnya lebih nyengat dari ini. ✨Tekturnya gel dan warnanya soft pink gitu. Teksturnya kayak silky pudding gitu. ✨Dikulitku yang kombinasi pas banget lembabnya. Dia nggak bikin kulitku kusam dan tambah berminyak. Sebenernya efek diaku cuma bikin lembab aja sih. Aku lebih rekomend ini ke combination to dry. Untuk oily skin kayaknya bakal bikin greasy dimuka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SophieSH

25 - 29

Combination, Medium, Warm

11 Jul 2021

SophieSH recommends this product!

Tipikal gel bening pada umumnya, walau sedikit lebih padet bagi aku, tapi masih gampang di blend. Ringan tapi hidrasinya ok banget, aku pake barengan toner nya hadalabo strip ijo wajah jadi plump, tapi belum bisa benerin tekstur kulit sih. Sayangnya wangi rosenya terlalu nyenget buatku (ga kayak tonernya yg masih ok)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

maharani1

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

30 May 2021

maharani1 recommends this product!

l love this product. Teksturnya ringan banget, dan baunya mawar yang lembuut banget, pas malem pake ini, oles2 muka sambil menikmati baunya, menenangkan.. Aku pakenya pagi & malem, kalau malem agak tebel sekalian jadi sleepmask, besoknya muka lembab. Kayaknya produk ini lebih cocok untuk kulit kering. Ukurannya gede, 80 ml. Repurchase? Pasti..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mommyof3

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

29 May 2021

mommyof3 recommends this product!

I LOVE THIS PRODUCT SO MUCH! Buat mukaku yg gradakan ini membantu banget bikin lembab, calm, lembut. Texture gel warna pink, mudah diaplikasikan ke wajah dan ringan. Yang bikin happy gak buat wajah over hydrated. Bangun tidur muka calm dan smooth. Belum kepikrin buat ganti karena bagi muka aku yg sensitif banget ini dapet produk yg cocok susah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AshaT

25 - 29

Combination, Light, Warm

11 May 2021

AshaT recommends this product!

Tipe kulitku memang yang butuh hydration tapi gak bisa kalau pakai cream type harus Gel supaya gak berminyak. This product is absolutely awesome! Baunya enak banget mawar dan hydratingnya dapet, gak bikin berminyak. A bit pricey but worth it. Tapi mau coba product gel lain yang lebih less pricey

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ansrmd

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Mar 2021

ansrmd recommends this product!

Produk yang awalnya aku iseng beli ternyata bisa bikin aku suka banget, teksturnya bener-bener ringan, wangi rose yang seger dan nagih bikin pingin pakai ini terus. Awalnya deg-degan karena kulitku sensitif dengan wangi dan juga teksturnya yang ringan ini takut bikin kurang lembab, ternyata malah cukup lembab. Mau layering 2x pun masih enak ga bikin greasy juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alexacgnwn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Mar 2021

alexacgnwn recommends this product!

Aku kenal brand Mamonde ini pas aku tinggal di China - dulu kirain brand China ternyata Korean lol. Karena aku suka banget sama rose water tonernya, aku cobain gel creamnya deh. Teksturnya ringan banget, bener-bener gel cream, rasanya dingin2 dikit gitu di wajah (ya namanya aja gel cream ya), hydration nya OK, tapi moisturenya aku rasa agak kurang (bisa diakalin pakai face oil sih, aku sih sukanya rosehip oil). However, karena dulu di China itu aku jalan kaki kemana2 dan kalo lagi musim panas emang beneran puanas pol (feels like 48 degrees celcius gimana gak panas), aku suka pakai ini sih, karena teksturnya yang ringan dan tidak oily ataupun lengket2 gitu. Under make-up pun ini masih OK. Tapi kalo winter ya ini nggak kuat hehe. Pas balik Indo, ternyata Mamonde ada di Sephora, yaudah deh cobain lagi - karena di Indo aku gak panas2an (I drive and I'm mostly indoors all the time), jadi jarang dipakai karena kurang moisturizing, tetep pakai sih cuma jarang aja. But, I think people with very oily skin, oily skin or even normal to oily bisa bakal suka sih karena dia ringan dan hidrasinya nampol. This is also suitable for younger crowds ya karena bahannya nggak aneh2 juga. Plus points for smelling like rose water (yaiyalah wong bahan utamanya).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next