Mamonde Ceramide Light Cream - Review Female Daily

Mamonde

Ceramide Light Cream

Rp. 0

4.4

16
14
3
0
0

32 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lunmei

Dry, 25 - 29

4 days ago

lunmei recommends this product!

moisturizer dengan tekstur ter the best menurutku. close enough to be my holygrail. cream ini teksturnya seperti gel dan cream, dibandingkan dengan kiehls ultra facial cream dia lebih ringan, tp lebih thick drpd serum. di kulitku juga tidak terasa greasy, efek melembabkan nya pas, tidak berminyak, lalu bisa menenangkan kondisi kulitku, meningkatkan skin barrier dari ceramide nya. ketika dipakai juga tidak ada rasa lengket/gerah sama sekali. kelembapan nya juga tahan seharian. tapi sayang cream ini masih ada fragrance yg cukup mengganggu menurutku, parfumnya kuat sekali. kalau seandainya ada versi non fragrance mungkin bisa jadi holygrail moisturizerku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ntannur

Combination, 19 - 24

14 Jan 2021

ntannur recommends this product!

Seperti rangkaian mamonde ceramide lainnya, dia teksturnya lumayan thick padahal ini light cream. Kalo dah diaplikasiin ke muka rasanya gabeda jauh sm emulsionnya cuma lebih padet sedikit. Efek ngelembapinnya dapet bgt, karna teksturnya yg thick bgt itu. Tapii ya jadinya lama buat nyerep. Jadi lebih disaranin buat dipake malem biar engga greasy, dan keknya kurang cocok buat yg kulitnya berminyak. Tapi kalo dipake malem paginya berasa plump bgt kulitnya dan yg kulitnya kering yakin pasti bakal suka bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dna123

Combination, 30 - 34

15 Nov 2020

dna123 doesn't recommend this product!

tekstur cream mamonde ini ada 2, light sama yang satu lagi lupa jadi aku pilih yang light karna tipe kulit yang berminyak, dia rich juga walaupun namanya light pas diaplikasikan berat diwajah, berasa gerah gitu gak nyaman dipakai, untung beli yang kecil dulu, gak jd repurcgase yg besar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

prettymlouis

Oily, 25 - 29

15 Nov 2020

prettymlouis recommends this product!

Mixed feelings sih sama produk ini. Beneran melembabkan karena kandungan ceramide, tapi teksturnya thick banget walaupun varian yang light. Aku coba make yang light dan intense tapi menurutku sih bedanya gak jauh banget. Mungkin cocok buat night moisturizer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tyasksetyaji

Dry, 30 - 34

07 Sep 2020

tyasksetyaji recommends this product!

Beli ini karena liat review-review pas muka kering parah setelah ga terawat pasca melahirkan, untuk kulit super dry ini bisa jadi option tapi gw pribadi kurang rekomendasi untuk dipakai untuk base make up ataupun sebelum make up. Kenapa? Karena teksturnya thick bgt, dan ada kesan lengkep setelah pemakaian. Lebih oke kalo cuma mau bare face, tinggal tambah sunscreen, udah enak di muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

AstridBundaAira

Combination, 30 - 34

15 Jul 2020

AstridBundaAira recommends this product!

suka bangeeeeet sm cream ini. efek ceramide nya suka banget. trus setelah bbrp waktu pemakaian tuh kulitku terlihat lebih cerah. so far ak g ada masalah pakai ini. cuma sayangnya agak susah dicari yak. pernah beli, eh salah. ak beli bukan yg light. nganggur dah tuh di rumah. mau cari ini lagi tp yg travel size.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

riskamaulina_n

Oily, 19 - 24

06 Mar 2020

riskamaulina_n recommends this product!

Cobain produk ini gara-gara mengandung ceramide yang katanya bisa bantu memperbaiki skin barrier dan aku cobanya yang travel size karena takut nggak cocok. Aku pake produk ini pas lagi breakout parah dan aku nggak merasakan efek yang signifikan setelah pake produk ini tapi produk ini nggak bikin kulitku tambah breakout sih dan super melembabkan juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4

mutiabm

Oily, 25 - 29

20 Feb 2020

mutiabm recommends this product!

Termasuk pelembab favorit aku, karena dimuka aku yg oily ini malah ngebantu jadi wajah aku tdk terlihat berminyak tp terlihat spt lembab. Suka banget pake ini, yg jadi masalah cuma di harga wkwkw tp gapapa alhamdulillah bisa beli share in jar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lee_SteL

Combination, 25 - 29

05 Feb 2020

Lee_SteL recommends this product!

Ga nyangka cream ini bagus banget. Aku pakai dengan serum yg first energy nya. bagus banget di kulit. Kulit ak tadinya sensitif gara2 pake h*xl*y. Pake ini jadi reda iritasinya. Repurchase? Yes. sekali beli langsung stok 2 pcs saking sukanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

Thenesia

Oily, 25 - 29

21 Jan 2020

Thenesia recommends this product!

ADUH GILA. THIS IS MY HOLYGRAIL PRODUCT DEH. Seumur hidup baru sekali ini ketemu moisturizer yang klik di aku. Finishingnya jadi Valvety2 gimana gitu. Tapi tetap lembab. susah di jelaskan. Yang jelas gak lengket sama sekalii. cocok banget buat kulit oily. temenku yg dry skin juga blg bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next