Mamonde Ceramide Light Cream - Review Female Daily

Mamonde

Ceramide Light Cream

Rp. 0

4.4

15
12
3
0
0

30 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tyasksetyaji

Dry, 30 - 34

tyasksetyaji recommends this product!

07 Sep 2020

Beli ini karena liat review-review pas muka kering parah setelah ga terawat pasca melahirkan, untuk kulit super dry ini bisa jadi option tapi gw pribadi kurang rekomendasi untuk dipakai untuk base make up ataupun sebelum make up. Kenapa? Karena teksturnya thick bgt, dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pipit503

Normal, 25 - 29

pipit503 recommends this product!

10 Jul 2020

Hi~ Ini dimuka ku ngga cocok ternyata, baru nyoba share in jar nya yg 10 dan itu pun baru dipakai beberapa hari. Aku preloved itu, sayang banget soalnya ngga dipakai. Yang berminat bisa komen disini, bisa jugaDM di twitter : @PIpit503 atau Line: pipit03. Terima kasih ^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

riskamaulina_n

Oily, 19 - 24

riskamaulina_n recommends this product!

06 Mar 2020

Cobain produk ini gara-gara mengandung ceramide yang katanya bisa bantu memperbaiki skin barrier dan aku cobanya yang travel size karena takut nggak cocok. Aku pake produk ini pas lagi breakout parah dan aku nggak merasakan efek yang signifikan setelah pake produk ini t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiabm

Oily, 25 - 29

mutiabm recommends this product!

20 Feb 2020

Termasuk pelembab favorit aku, karena dimuka aku yg oily ini malah ngebantu jadi wajah aku tdk terlihat berminyak tp terlihat spt lembab. Suka banget pake ini, yg jadi masalah cuma di harga wkwkw tp gapapa alhamdulillah bisa beli share in jar

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lee_SteL

Combination, 25 - 29

Lee_SteL recommends this product!

05 Feb 2020

Ga nyangka cream ini bagus banget. Aku pakai dengan serum yg first energy nya. bagus banget di kulit. Kulit ak tadinya sensitif gara2 pake h*xl*y. Pake ini jadi reda iritasinya. Repurchase? Yes. sekali beli langsung stok 2 pcs saking sukanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

Thenesia

Oily, 25 - 29

Thenesia recommends this product!

21 Jan 2020

ADUH GILA. THIS IS MY HOLYGRAIL PRODUCT DEH. Seumur hidup baru sekali ini ketemu moisturizer yang klik di aku. Finishingnya jadi Valvety2 gimana gitu. Tapi tetap lembab. susah di jelaskan. Yang jelas gak lengket sama sekalii. cocok banget buat kulit oily. temenku yg dry ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

laniagustiani

Combination, 19 - 24

15 Dec 2019

beli barengan sama beliii serummnya mamonde yang red energy serum cocok bangetttttt dimuka seneng deh pake ini setelah pake toner yg rose water mamonde trus pake serum red energy trus baru pake cream ceramide ini deh repurchase deh kalo abis

0

natrarahmani

Oily, 25 - 29

natrarahmani recommends this product!

01 Dec 2019

Ceramide Light Cream ini ditujukan untuk kulit berminyak. teksturnya ringan dan gampang meresap. tidak greasy dan bagus under makeup. wanginya enak dan isinya termasuk banyak. aku merasakan wajah lebih lenbap dan halus. minyak di wajah jauh lebih terkontrol.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

noviarakhma

Normal, 25 - 29

noviarakhma recommends this product!

13 Oct 2019

Aq iseng aja beli ini. katanya bagus buat kulit dry gtu.. setelah aq pake, bikin berkeringat banyak ya. apa yg lain yg make juga gtu? Awalhya agak males ya make lgsg berkeringat, tp lama lama kok ilang keringatnya, di kulit jd lembab enak. Suka sm produknya 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hidytl_

Combination, 18 and Under

13 Oct 2019

ini bikin muka ku kusam bgt dan nimbul jerawat gede yg mendem huhuhu padahal kusukaaaa wangi dan teksturnyaa :" tapi apa daya kulit memberontak untung beli yangg travel size jadi garugi rugi amat wkwk *edit : ternyataaa ku sukaaaa, kulit merah merah abis pencetin jeraw ... Read more

0
Prev
Next