01 Aug 2024
AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!
Mad for Makeup Kimchi ini awalnya saya beli karena packaging-nya lucu, kayak packaging parfum. Botolnya kaca dengan tutup pump yang sebenernya memudahkan buat apply ke wajah, tapi sayangnya pas isinya udah setengah pump-nya agak susah ngeluarin produknya. Teksturnya agak gel gitu, warnanya krem, pas di-apply berasa banget lembabnya. Saking lembabnya (karena kulit saya berminyak juga), nggak bisa pakai banyak-banyak karena berasa jadi greasy. Nyoba untuk pake pas malam ternyata sama aja. Akhirnya daripada mubadzir saya pakai buat lotion tangan.
21 Jun 2024
bankins recommends this product!
Sebagai orang yg banci packaging, jelas alasan utama aku beli moist ini karena botolnya yg lucuuu. Mad emang lu yee kalau soal packaging gapernah gagal. Tapi ya karena ke impulsive an itu juga moist ini ga pernah aku pake karena ini jelas jelas buat dry skin, malah dipake sama orang yg oily acne prone macam aku. Secara tekstur dia kaya krim lotion, dan dia cukup oklusif. Semacam ada thin layer gitu kalau kita pake, hasilnya dimuka jadi glowing basah gitu, jadi ini akan sangat cocok untuk dry skin. Tapi karena aku oily parah, moist ini terlalu "gerah" dan too much (yasalah aku jg sih)
Jadi man teman yg dry skin dan butuh moist aesthetic dengan manfaat kimchi sebagai probiotik boleh banget coba moist ini
23 Jan 2024
nadaAlech recommends this product!
Sebagai moisturizer, sebetulnya aku malah kurang suka. Soalnya daya serapnya tergantung dari serum yang aku pakai sebelumnya. Sering banget dia gak nyerep2 dan malah jadi greasy di mukaku. Tapi aku suka banget pakai produk ini sebagai primer make up. Nge-grip dengan silicone-feeling, bikin make up lebih smooth.
07 Jan 2024
alleviatte recommends this product!
I’m still trying to like this produk karena ingredientsnya bagus bagus tapi buat kulitku yang cenderung oily I think this is not a match sih. pas dipake emang berasa agak berat tapi sebenernya setelah beberapa waktu ya biasa aja ngga berasa minyakan atau gimana juga, aku cuma pake di malem hari aja if you have a dry skin you’ll love this sih
Purchase Point : Tiktok shop
06 Jan 2024
pratiwiwsnw recommends this product!
sudah lama kepo sama produk2 Mad For Makeup ini karena terlihat promising.. pas flash sale kemarin2 aku ngincer banget moisturizernya karena terlihat eye catching dari segi packaging; cantik, bentukan pump tapi nggak pasaran designnya.. kelihatan mewah. teksturnya creamy dan punya warna yang ngingetin aku sama thousand island 😆 cukup dua pump aja udah bisa diapply menyeluruh ke muka. aku pikir awalnya ini bakal creamy yang bikin berat gitu di muka, ternyata nggak dong! moisturizingnya kerasa tanpa bikin muka kerasa berat atau lengket. di kulitku yang combi to oily, moist ini aman untuk dipakai AM/PM routine. finishingnya semi matte di aku bahkan meski pakai rangkaian full skincare, aku suka banget finishing gini karena dia ga bikin muka aku ketarik. moist ini juga unik soalnya pake ingredients yang dipake buat bikin kimchi kayak sawi dan lobak 🥬 overall aku suka dan merasa ini worth it karena ga perlu pake banyak2. di aku sih ga clogging pores ya. cuma consnya ini effort banget diblend meski muka lembap atau kering, karena kayak bikin putih-putih gitu di muka, jadi harus sabar ngeblendnya ya.
28 Dec 2023
msrinnerin recommends this product!
moisturizer dengan packaging tercantik sih, mad for makeup emang selalu effort buat packaging ya kuliat liat.. kaget ada kimchi moisturizer dimana yang lain utamain retinol dll, so far di aku enak banget ga bikin oily dan cukup melembabkan jg walau dipakai malam hari, aku kadang pakai day / night gt
18 Nov 2023
Cicipa recommends this product!
packagenya gemesin deh, kayak mahal dan elegan punya, dan pastinya cocok ya diwajahku meskipun teksturnya kental ya jadi harus di blend dg rata dimuka kita lebih kayak sunscreen cara* teksturnya, harus banget di blend. ga ada wangi apa2 sih, parfume atau kimchi gtu2 engga juga aman buat ku
24 Sep 2023
kittylestrange91 recommends this product!
ini kayanya moisturiser dengan packaging tercantik yg pernah ada, bener" mirip botol perfume atau foundation. sesuai namanya moisturiser ini creamy banget teksturnya, blend nya juga pake effort karena dia kaya putih" gitu pas dipake, jadi harus bener" diblend biar hilang itu putih"nya. sebenernya enak banget ini moisturiser, dia bener" melembabkan, trus finishnya juga ngga lengket, dipake siang malam pun oke, dan makeup pun nempel banget diatasnya, cuma kalo dipake brng makeup, makeup ku makin sore tuh keliatan Dewy" gitu, padahal biasanya ngga pernah, tapi ngga lengket, cuma area hidung ku jadi keliatan oily banget gitu 😂
26 Aug 2023
yesbal recommends this product!
Kulit berminyak gak usah pakai Moisturizer lagi? salah besar yah ini, jujur tipe kulit ku itu kombinasi to oily dan cukup sulit cocok dengan Moisturizer makanya aku jarang banget pakai Moisturizer, iseng-iseng cobain produknya Gentle effect ini dan ternyata bagus di kulit ku, teksturnya creamy mudah cepet menyerap tapi aku gak bisa pakai banyak-banyak karena ini dipakai sedikit aja udah cukup bikin lembab, I love so much aku juga suka sama wanginya
14 Aug 2023
osilaksmani recommends this product!
KIMCHII, kirain cuman bisa dimakan😭 Ternyata sekarang udah bisa ditemplokin ke mukaaa. Cikini ke gondaria sih ini kimchiii soalnya kujadi buci gara gara dia wkwk. Teksturnya tebel, setebel dompetku aminn. Tapii enak banget dipakenya, notenya mungkin kalian yg punya kulit kombinasi pakenya jangan terlalu banyak yah, dikit aja cukupp kok ngelembapinnya soalnyaa kencengg banget kek cinta doi hahah teruss packagingnya super cakeuppp ga ecekk ecekklah pokok eee