Laneige Water Bank Hydro Essence - Review Female Daily

Laneige

Water Bank Hydro Essence

Rp. 580.000

4.2

46
30
14
3
2

95 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

galwaygal

Dry, 25 - 29

galwaygal recommends this product!

3 days ago

produk pertama laneige yg dicoba setelah sekian lama. dan aku suka. nggak ada jejak2 rusuh juga di muka dan lembabnya tokcer bgt. aku masih coba sample dan sepertinya akan beli bottle nya abis ini. loveee. pakenya 2 pump aja aku mah. dipakenya pagi dan malam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Steviyani

Combination, 18 and Under

Steviyani recommends this product!

15 Nov 2020

Produk dari brand laneige super terkenal dgn hydration nya dan menurut aku true bgt si ngehydrate tapii dy terlalu pricey untuk kegunaannya yg cuma bs memberikan hidrasi di kulit aku ya. Produk ini gabisa mencerahkan tone kulit dan membantu permasalahan kulit selain dry ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aiiiiiii

Combination, 19 - 24

Aiiiiiii recommends this product!

12 Nov 2020

Awal pakai cuma yg kemasan botol kecil dpt free gift pas beli cream skin laneige. Dan bagus bangeeettt aku pakai rutin 2 kali tiap hari smpe abis, dia ga bikin bo trs kulit jd lembut, moist dn cukup melembabkan di aku, beneran ngalamin fase kulit terbaik lah. Jadilah ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

HannyHan26

Oily, 19 - 24

HannyHan26 recommends this product!

12 Nov 2020

aku pake trial kit. produk ini oke bgt di kulit aku yg selama ini mencari cari pelembab asdfghjkl cinta mati! teksturnya enak lembut, g terlalu kental tp soft, bener2 nge lembabin di kulit aku yg oily tp g too much! sukak bgt deh tapi harga full sizenya bikin nangis ema ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tiarara3021

Oily, 19 - 24

tiarara3021 recommends this product!

06 Nov 2020

Gak pernah mikir bakal nyobain produk Laneige, tapi waktu liat produk ini harganyaa oke juga dan langsung di beli aja. Gak nyesel sama sekali! Packagingnya great, gatau ini kaca/plastik tapi feelsnya kaca sih. Pumpnya oke bgt, buat manusia ngirit skincare kaya aku sih i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anakcowo

Combination, 19 - 24

anakcowo recommends this product!

31 Oct 2020

Ngelembapin sih iya lumayan dan poin plusnya dia ga bikin greasy, tapi ga bikin cerah ato gimana sih malah muka gua makin kusam dan gua curiga gegara ni produk. Tapi gatau sih, yang penting klaimnya sesuai dan wanginya itu enak bet demen gua

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febycandi

Combination, 19 - 24

febycandi doesn't recommend this product!

31 Oct 2020

Nyoba ini karena kupikir dia bakal lebih ga greasy dibandingkan dengan versi non hydro nya, ternyata setelah dipakai hampir sama saja menurutku. Teksturnya memang sedikit lebih cair dibandingkan yang nonhydro. Efek yang didapatkan so far habis sebotol cuma melembabkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

JoannaFei80

Oily, 40 - 44

JoannaFei80 recommends this product!

24 Oct 2020

beli 1 set yg trial. tekstur cukup light dan cepat meresap sih. untuk kemampuan melembabkan nya lumayan, krn aku gabung pake toner laneige yg light sampe 7layer. lumayan sih kulit jd ga dehidrasi lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Citratrian

Normal, 19 - 24

Citratrian doesn't recommend this product!

04 Oct 2020

Essence ini teksgurnya cair, putih keruh gitu warnanya, light, dan gampang meresap. Tapi ini kayanya emang ada perfumenya ya, dan gatau kenapa after using this essence malah ga ngerasa ke hydrate atau moisturize. Not really for me sih kayanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

nabillaalfina

Combination, 19 - 24

nabillaalfina recommends this product!

20 Sep 2020

sedang pakai ini sebagai essence setelah hydrating toner selama 1 bulan, saat di aplikasikan ke wajah serasa nempelin air yang agak thick gt dan lembabnya pas serta cepat nyerap. ga nyangka bakal sebagus ini buat booster serum yang di pakai, semenjak pakai ini serum ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS