Yves Saint Laurent Water Bank Hydro Essence - Review Female Daily

Yves Saint Laurent

Water Bank Hydro Essence

Rp. 580.000

4.4

62
32
14
2
1

110 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

Danishaboo doesn't recommend this product!

gak ngerti kenapa setiap pakai ini dan water bank gel cream nya laneige muka berasa agak panas yaaa. aku ga ngerti kenapa bisa gitu.. mungkin ada kandungan2 yg didalamnya gak cocok sm kulitku kali ya... kulitku tipe sensi cenderung oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

Emak2berdaster recommends this product!

Ini seperti thick essence ya.. di kulit super berminyak saya tetep jadi berminyak, apalagi kalau dipakai setelah serum. Lebih cocok dipakai malam.. bangun tidur jadi plumpy n dewy. Kalau mau dipakai siang hrs ditutup oleh sunscreen matte supaya ngga shiny. Ada wanginya sedikit. Repurchase: no, mau cari yg performance nya lbh oke

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

19 Aug 2021

raisashahada recommends this product!

Aku suka ini! Tp sayang aku salah beli, karena sebenernya yg Hydro lebih dikhususkan untuk kulit oily. Walaupun di kulit kering juga cocok, cuman kurang pas aja :) aku pakai sampai habis, terus lanjut beli yg Water Bank Moisture Essence nya :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Aug 2021

garligar recommends this product!

Bagusss sekaliiiii! Walaupun ini essence tapi aku pake ini sebagai moisturizer si am skincare routine atau malam juga. Ngunci bgt kelembapan kulit. Texturenya mirip2 sama emulsion, water sleeping masknya. Ringan banget, ga bikin berminyak. Suka pake ini juga dicampur foundation biar look make upnya lebih fresh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

27 Jul 2021

alaskaky recommends this product!

Selalu percaya skincare yang agak pricey pasti bagusnya haha. Ini salah satunya. Kayaknya produk yang ini adalah kedua yang paling ngefek setelah skin refiner si laneige deh. Dia menyerap cepat dan light banget menurutku ya. Aku pake tiap pagi dan malem ini sih. Belom seminggu tapi aku udah berani review karena emang sengaruh itu di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

21 Jul 2021

wenyridya recommends this product!

produk ini dikemas dalam botol pump, jadi menurutku lebih higienis. tekstur agak cair cukup pakai sedikit sudah rata untuk wajah dan leher, lumayan gampang terserap. bau wangi soft dan tidak menganggu. produk ini dikulitku sangat melembabkan tapi jika dipakai tiap hari kulit akan terasa teralu lemab dan kurang nyaman. jadi aku hanya pakai sesekali ketika wajah sangat kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Jun 2021

dindala_09 recommends this product!

Series laneige yang satu ini ampuh banget buat ngelembabin kulit, waktu itu kulitku sempet kering sampe yang berasa retak-retak gitu pas dipegang, tapi setelah aku rutinin pake series ini sekitar 3 hari buat skincare malemku, beneran balik lagi kulitku jadi lembab, btw aku pake barengan sama toner, emulsion, eye cream dan cream nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jun 2021

Esrumputlaut recommends this product!

bagus bgt! texture nya hampir mirip si sulwhasoo essential balancing emulsion ex, dan si laneige water bank hydro essence ini wanginya enak bgt kusuka 🤩 dia type yang cepet nyerap ke kulit dan langsung lembab, kenyal kulitnya setelah pakai ini jadi halus bgt! aku pakenya ga setiap hari, cuma pake ini pas kulitku lg butuh hidrasi aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

17 Jun 2021

dinulqoyyimah doesn't recommend this product!

untuk kulit berminyak dan berjerawat kayak aku sepertinya ngga cocok pakai ini, entah salah kulitku atau gimana tapi di aku produknya susah menyerap dan bikin bruntusan di dahi. baru pakai 2x sih, tapi gak berani pakai lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

10 Jun 2021

amadeays doesn't recommend this product!

iseng" aja cobain laneige ini karna banyak yg bilang sebagus itu wkwkw awalnyaa aku rasa kaya gaada reaksi apa" dikulit ku, B aja gt, aku pikir butuh waktu lbh lama lagi, tapi stelah lumayan lama aku pake lagi ya sama aja sih wkwk gaada reaksi apapun di wajahku. Aku ga bilang produk ini gabagus, hanya saja ga ngefek di mukaku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next