Laneige Cream Skin Refiner - Review Female Daily

ADD

Laneige

Cream Skin Refiner

Rp. 300.000

4.2

141
66
36
17
8

268 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mirara

Combination, 18 and Under

mirara doesn't recommend this product!

5 hours ago

sebelumnya aku pake ini enak dan ngerasa cocok tapi setelah pemakaian sebulan lebih wajah aku jadi nimbul bruntusan dan jerawat, sayang banget pengen cocok sama produk ini, mungkin kulit yg normal sama kering cocok pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrisuratino

Oily, 19 - 24

putrisuratino doesn't recommend this product!

16 hours ago

Aku beli produk ini yang versi travel/sample size ukuran 50ml daaan jauh lebih murah dibanding harus beli yang full size. Doi teksturnya tuh 50:50 antara cair milky gitu. Warnanya putih pas di apply ke wajah tuh bukan kerasa kayak hydrating toner biasa, ada rasa sedikit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

merrynw

Oily, 25 - 29

merrynw recommends this product!

6 days ago

Waktu itu beli waktu kulit lagi dehidrasi parah, sekarang saya mau jual yang 50 ml, sisa sekitar 95%. harga nya 39k only. Bagi yang berminat silahkan cek shopee : merry.nw, atau tokopedia : lovelyjoy_id.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

soyb3an

Dry, 19 - 24

soyb3an doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

pfft, agak berharap banyak sama teksturnya yang kayak magic, cream dalam konsistensi toner, tapi buat dry skin yang barriernya lagi rusak, ini gak cocok, ada alkoholnya, kulit ga jadi lembab dan rasanya aneh gtu jadi tambah kering ga ngaruh apa2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dianeismav_

Combination, 25 - 29

dianeismav_ doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

pertama kali coba rasanya berat bangett, nyerep nya juga lama. bau nya kurang suka, berasa pengap walaupun hydrating nya bagus. tapi aku ngerasa ga cocok aja mungkin karena tipe hydrate yang lengket (?). akhirnya ku buat leher, lumayan buat minimize aging area leher.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mommyJeaden

Combination, 25 - 29

mommyJeaden recommends this product!

19 Mar 2020

keracunan liah yoo berkali2 ngomongin ini katanya bagus bgt.ini yg aku cari selama ini,bikin lembap tapi gak pliket,praktis bgt buat emak2 yg mau pake skincare tapi gak punya waktu banyak,kalo malem pake ini trus serum & moisturiser or sleeping mask udah deh bsk paginya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kemala_nr

Oily, 30 - 34

kemala_nr recommends this product!

18 Mar 2020

This is truly Skip care. Jadi buat yang pagi-pagi buru2 bisa banget pakai ini. Tinggal pakai toner terus lanjut Laneige Cream Skin Refiner dan di akhiri dengan sunscreen/sunblock favorite. Udah okee banget. Tapi ini berlaku buat kulit oily atau kombinasi cenderung bermi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

consa

Combination, 19 - 24

consa recommends this product!

17 Mar 2020

Beli ini karena biar sekalian bisa jadi toner plus pelembab gitu wkwk, terus banyak yg review katanya bagus juga, dia emang bener-bener bikin lembab sih tapi malah kaya minyakan gitu kalau di kulit aku, dia juga bikin glowingg tapi sedikit lengket.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

TamiAgaddo

Dry, 19 - 24

TamiAgaddo recommends this product!

17 Mar 2020

lembabin bgt untuk kulit yg super kering kaya aku, dan efek lembabinnya lama alias seharian, tapiii kenapa pakai ini kadang mukaku malah kelihatan berminyak banget, dan membuat berjerawat di bagian pipi, jadinya sekarang aku pakai ini kalau dirumah aja, yg bener2 bare f ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aistrhmh

Combination, 19 - 24

aistrhmh recommends this product!

16 Mar 2020

ini yang katanya gabungan antara pelembap dan toner yang terdapat dalam satu kemasan dan emang banget kebukti beberapa Kali cuman pake ini setelah mencuci wajah kulit udah kerasa lembab dan glowing ,suka banget sama produknya minusnya emang harga nya lumayan :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS