Laneige Cream Skin Refiner - Review Female Daily

Laneige

Cream Skin Refiner

Rp. 300.000

4.3

253
126
56
25
9

468 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

ardianiy recommends this product!

Pake ini karna dapet gift & lumayan dapet yg 50ml. Toner ini di emg di peruntukan buat yg kulitnya kering kaya aku (pas bgt). Teksturnya cair banget, ada wanginya tp wangi khas skincare laneige gt loh & emg bener2 ngelembapinnya tuh pol bgt. Lumayan bikin kulit lembap seharian. Tapi sayangnya aku ga suka finish nya. Menurut aku dia akhirnya bikin kulit kaya greasy gitu:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

yusril recommends this product!

Botol ke 3 ku , udh pake laneige ini 2 tahunan on off , masih suka coba coba produk lain tapi balik lagi produk ini , soalnya bener* cuma laneige ini yg cocok di kulitku yg super kering ini , aku biasanya pakai 2 -3 layer Teksturnya cair tapi pekat gitu , ringan di wajah , ga lengket

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

Laraskian recommends this product!

Sudah pakai laneige cream skin ini dan habis 3 botol. Karena kulit aki dry banget, jadi sering kali toner yang kayak cuma air aja ga nendang sama sekali di kulitku. Akhirnya coba pakai ini dan bener bened bikin kulitku moist, plump dan glowing.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 Aug 2021

Diananovia30 recommends this product!

Untuk kulit dry , ini bagus banget karena melembabkan kulit efek lama jadi kenyal gitu pas bangun pagi ❤️ aku pake sebagai pengganti toner . Wanginya jg soft , recomended banget . Kalo bisa selesai pake ini ga pake serum pun gpp karena udh lembab

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

24 Aug 2021

marin1910 recommends this product!

Ini tuh produk multi fungsi ya bisa buat toner ataupun moisturizer, aku sendiri pake ini buat moisturizer. Teksturnya cair bgt dan agak berminyak gitu kalo dipake makannya aku selalu pake malem. Walaupun berminyak, si cairan ini masih berasa ringan di kulitku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

19 Aug 2021

vivisampelan recommends this product!

beli dikorea.. udah 1 tahun sih.. mukaku tipe oily jadi aku pake ini pas malem lagi skincare.. untuk ini sih parah yaaa enak banget, ringan gitu dimuka ga lengket tapi hydrated.. aku prefer ini daripada cream nya laneige yang sleeping mask karena itu lengket luar biasa. tapi jujurly ini mahal sih kalo di Indo, mungkin akan ganti yang salmon spray yang lagi hits itu kalo udah abis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Aug 2021

raisashahada recommends this product!

Akhirnya aku beli toner ini, setelah temen kantorku bilang kalau yg Cream Skin lebih cocok untuk kulit kering. Karena awalnya aku pakai yg Essential Power. Setelah aku coba, bener sih ini lebih cocok untuk kulit kering :) untung harganya sama hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Aug 2021

anisaamaliaa recommends this product!

Aku suka banget sama creamskin ini, ini salah satu produk lanaige yang cocok di aku, karena banyak ga cocoknya hahah.. texturenya cair tapi agak kental kalau dipakai diwajah enak banget lembab tapi kalau mau layering skincare pake ini harus agak lama nunggu karena meresapnya agak lama. Ini kaya game changer banget sih toner + moisturizer in one product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

13 Aug 2021

sittyaisyahf recommends this product!

I really enjoyed using them since my skin is way to dry. But since I have a severe acne beforehand on my cheek I stopped using them and start using doctor cream and they didn’t allowed me to use other skincares. But THIS PRODUCT IS MY HOLY GRAIL ITS SO GOOD TO MY SKIN AND IT HYDRATES MY DRY SKIN WAY BETTER THAN ANY OTHER PRODUCT. If anyone would interested buying it I’ve travel size that I used and regular size that I never used. https://shopee.co.id/product/100654819/11026834549?smtt=0.100656297-1628816327.9

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Aug 2021

SathyaTika recommends this product!

Uda lama penasaran sama cream skin refiner nya laneige dan baru cobain sekarang si . Jadi ingredients yang menarik dari cream skin ini menurutku ada ✅ Limnanthes Alba seed Oil sebagai emollient , antioksidan , dan soothing . ✅ Camellia Sinensis Leaf Extract/ Green tea (anti inflamasi, antioksidan ) ✅Glycerine sebagai hydrator & sering kita temukan juga si di skincare lain, Tocopherol (vitamin C). ➕Untuk texture si watery dan warna nya putih susu persis ➕melembapkan dan menyamarkan pori2 ✔️menurutku cocok bgt buat kulit kering ,normal ,kombinasi texture nya ringan tapi mampu melembapkan bgt dan memberi efek kulit cerah dan bersih . Nah untuk kulit oily aku ga rekomen si .. menurutku ini agak greasy finish nya .. aku yang kulit kombinasi kadang terganggu si ap lg aku pakainya paling 1 layer dan ga terlalu banyak krn kurang nyaman kadang sama finish nya dan berasa berat juga jadi aku kurangin step skincare lain buat masukin ini ke routine biar ga trlalu berat btw cream skin sendiri formulasi gabungan antara toner & moisturizer cocok bgt buat yang ga suka terlalu byk step skincare .cocok buat traveling juga 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next