Laneige Cream Skin Refiner - Review Female Daily

Laneige

Cream Skin Refiner

Rp. 300.000

4.3

245
120
56
24
9

454 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nuraazizah

Combination, 25 - 29

7 days ago

nuraazizah doesn't recommend this product!

kurang nyaman di kulit aku. bahannya kaya susah nyerepnya di aku, jadi susah untuk layer dengan skincare lain. ada bahan silikonnya, jadinya tricky banget di aku. biar cepet abis aku pakein csm aja di aku, enak sih bikin kulit kaya silky gitu dan ada efek cerahnya juga cuma ya itu kurang nyaman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anditriyaa

Oily, 19 - 24

06 Jun 2021

anditriyaa recommends this product!

Pake ini karena dikasih sama kakak, pas aku pake tiap malem bagus sih bikin kulit lembab, terus kaya halus gitu, ga bikin jerawatan. Dan kalo abis dipake ngerasa cerahan juga. Aku pakenya ga dibarengin sama skincare karna takut ga cocok...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tishaalysha

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

tishaalysha recommends this product!

Beli yg trial kit nya dulu yg 50ml. Bagus sih melembabkan bgt trs finishnya jd glowing dan agak lengket gitu cuman kurang cocok aja di kulit oily soalnya malah jd tambah berminyak mukanya. Tp bagus ini dijadiin base makeup karena jdnya nempel bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thebee

Dry, 30 - 34

03 Jun 2021

thebee recommends this product!

My holy grail! Konsep dari cream skin refiner ini adalah memadukan antara toner dan pelembab. Menggunakan white tea sebagai star ingredient yang berkhasiat sebagai sumber antioksidan, antibakteri dan memperbaiki skin barrieruntuk menjadikan kulit lebih sehat. Produk ini teksturnya cair berwarna putih susu. Walaupun teksturnya cair banget tapi jangan salah, ini melembabkan banget nget. Aku hanya pakai ini satu layer aja, kalau kebanyakan akan terasa berat. Buatku yang sering males pakai skincare berlapis2 pakai ini jadi praktis, buat pagi/siang aku cuman pakai ini doang lembabnya berasa seharian. Buat yang kulitnya kering mungkin bakalan suka sama produk ini, tapi buat yg kulitnya normal atau oily mungkin akan merasa terlalu berat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Amilliaayu

Dry, 19 - 24

03 Jun 2021

Amilliaayu recommends this product!

ini best hydrating toner everrr🌟🌟🌟🌟 buat yg kulitnya kering pasti suka. kulit wajah abis pake ini berasa kaya abis dikasi minum pokonya efek yg aku rasain tiap abis pake ini kulitku jd plump kenyal cerah dan bye bye dry patches teksturnya milky tp gampang nyerep recommended❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rilanadhira

Dry, 19 - 24

30 May 2021

rilanadhira recommends this product!

Suka banget sama produk ini, melembabkan kulitku yang kering tanpa harus bertekstur terlalu berat. Lumayan cepet meresap ke kulit, tapi ga cepat banget juga ya. Buat aku yang gasuka pake skincare yang berat di hari hari biasanya, biasanya setelah toner expoliate aku cuma pake ini tanpa pake cream lagi karena udah cukup melembabkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ria_anastasia

Combination, 25 - 29

27 May 2021

ria_anastasia recommends this product!

super rekomen ini. semenjak hamil anak pertama, kulitku yg tadinya oily jadi kering sampw ngelupas di daerah bawah bibir. udah pakai toner sampe 7 step juga rasanya masih kering dan perih. sampai akhirnya pakai cream skin ini setelah cuci muka. aku taruh di botol spray dan layer 2x tiap pakai. hasilnya kulit udah ga merah, ga ngelopek dan lembap skg. pas hamil males banget skincare an, cm double cleansing, lanjut cream skin ditutup pakai blithe pressed serum langsung bobo. ga pake serum dan step2 lain. tapi kulit anteng2 aja. suka banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sekay99

Normal, 19 - 24

24 May 2021

sekay99 recommends this product!

BAGUS BGT!! aku pake dia udh sejak dia pertama keluar, dan gila sih penyelamat saat dehydrate, terus kalo pke make up, basenya pake dia malah jadi makin glowing gitu hasilnya, cinta mati pokonya pasti repurchase!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizqiana

Combination, 19 - 24

21 May 2021

rizqiana recommends this product!

udah pakai product ini 2 tahunan Dan cinta bgt sama ini, untuk kulitku yg super sensitive selain hydrating Dia juga menenangnkan kulitku kalau Lagi merah" Dan kayak nya ini juga ikut andil dalam memudarkan bekas jerawat soalnya, seingatku semenjak pakai ini aku udh gk pernah punya bekas jerawat yg hilangnya lama, tiap ada bekas jerawat cepet bgt ilangnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Haliyp

Oily, 25 - 29

21 May 2021

Haliyp doesn't recommend this product!

Baru pake 2 hari tapi gatau kenapa di wajahku rasanya kok jadi berat dan greasy parah. Teksturnya kental dan agak lengket, kurang nyaman gitu jatuhnya di muka. Daya serapnya juga cukup lama. Sebenernya kalo efek melembabkan dia juara ya, tapi buat kulit oily kayak aku, wajah jadi engap dan makin berminyak. Mungkin buat tipe kulit yg kering dan lagi dehidrasi banget dia bakalan cocok. Sedih :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS