Laneige Cream Skin Refiner - Beauty Review

Laneige

Cream Skin Refiner

Rp. 300.000

4.3

277
134
57
25
9

502 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adillasari

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

03 Aug 2022

my holy grail ๐Ÿ˜! cocok bgt di aku yg punya kulit kering. aku udh repurchase ini sampe 3x. bikin melembapkan. kalo lg mager skincarean biasanya jg aku cukup pake toner ini aja, ga pake moisturizer lg. kulitku jg sensitif, tp pake ini aman bgt ga bikin ada efek sampingnya. biasanya pake ini juga sebelum make up, buat jd base make up oke jg sih. produk laneige yg aku paling cocok dan paling suka, dan bakal repurchase trus!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

11 Jul 2022

yola0 recommends this product!

I have dry skin, dari dulu nge wishlist dan akhirnya kesampaian buat coba. As i expected, efek lembabnya gk fail sih. Tipe lembab nya nyerap tp ada some kind of oil nya gtu di wajah yg gk nyerep. Jadi kalo wajah di swipe Pake tangan bakal ada residu. Hmmm For me its still tollerable. Tp klo make kebanyakan bakal kerasa agak greasy, terutama bagian T zone and Daguu, yaa u knowโ€ฆ ak personally lebih suka produk yg lembab nya nyerep tp moist, kenyal yg bener2 nyerep gtu so i think i wouldnt repurchase this as basic skincare routine, p ttp stock untuk kulit lg Kering Bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

darmaads

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

21 Jun 2022

darmaads recommends this product!

aku dapet sample dari laneige , toner ini teksturnya milky yg cukup cair, dengan feel emolient , untuk kulitku yang oily ini terasa cukup berat sih dikulitku , tapi untuk efek melembabkanya sih ini juara , gatau kenapa aku kurang sreg aja, karna terlalu berat mungkin buat kulitku yg oily, buat kulit yang dry mungkin bakal seneng banget sama toner ini, tapi ngga nimbulin masalah dikuitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

Nasyamgh

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

Nasyamgh recommends this product!

Cocok banget buat aku yang punya kulit kering, ngelembabinnya dapet banget dan gak neko-neko. Udah pakai ini hampir 3 bulan walau gak rutin tapi berasa banget setiap pakai ini kulitku jadi lebih halus dan lembab. Sayangnya kalo pakai ini di pagi atau siang ada rasa sumuknya gitu, jadinya aku pakainya di malam hari aja, tapi tetep aku suka bangett cocok buat kulit keringg๐Ÿค

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dania27

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jun 2022

dania27 recommends this product!

toner yang enak bgt buat dry skin. Bingung sih mau pilih ini atau skin refiner nya.. kalo lg d rmh aja aku pake ini 2 layer. Agak lama sih nyerap nya dibanding skin refinernya. Tapi nice bgt utk jd toner yang ngebalancekan lembab di kulit wajah aku yg kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pono

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Jun 2022

pono recommends this product!

Salah satu hydrating toner yang memang tidak neko-neko. Suka sama packagingnya walaupun plastik, tapi kokoh seperti frosted glass gitu, kaya botol-botol first essence. Ini sedikit membantu ngurangin merah2 di jerawat atau pas lagi gatal kena gesekan di area muka yang ketutup masker. Kalau untuk klaimnya yang kalau pakai ini katanya bisa langsung skip moisturizer atau cream di kuliku yg combi ini kurang sih. Kalau aku ga layer lagi pakai moisturizer,apalagi kalau malam muka jadi tetap agak kering. Dan harganya cukup pricey ya, mungkin mahal di botolnya, sedikit overpriced menurutku karena efeknya ya cuma bikin kulit lembab, ga ada efek brightening atau untuk nyamarin wrinkles gitu, karena aku sudah pernah pakai toner kaya Hada Labo Shirojyun atau Gokujyun Alpha yang ngefeknya kurang lebih sama, tapi jauh lebih affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

madeiindah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Jun 2022

madeiindah recommends this product!

Suka banget sama pelembab ini. Dia gak โ€œrewelโ€. Simple banget pake nya tinggal tuang ke muka trus pake. Efeknya juga gak yang aneh2 sih. Muka terasa lembab untuk kulit yang combination kayak aku. Emang sekali beli pricey cuman ini awet banget sampe 6 bulan serius. Kalo di official store ny lagi promo, malah bisa dapet free gift mini tube nya buat travelling. Suka cuman mau coba cari yang lain dulu lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

07 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

aku pake udah lamaaa banget dari dia keluar. walau cicip banyak toner lain, pasti balik lah ke laneige skin refiner ini. ada banyak varian juga sih di seri skin refinner ini, dan semuanya di fokuskan untuk kulit kering dan sangat sensitif. kayaknya sih gak perlu banyak penjelasan dari "produk surga" kecintaan kulit cewek yang satu ini, karna emang bagus banget dan sangat amat melembapkan... ini satu2nya toner yang gak aku layer setelah first step toner (pake kapas) hydrate banget beneran deh! seharusnya produk ini menyandang produk "all in one" karna beneran bagus untuk kulit jenis apapun

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

trevorishy

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Jun 2022

Ini sebenernya cocok untuk kulit kering yg sensitif, tp di aku yg berminyak ternyata cocok jg pake ini. Kirain dia bakal bikin sumuk atau jd makin jerawatan karena terlalu berminyak, tp ternyata ngga. Teksturnya encer, cepet nyerap tp super melembabkan. Aku pake satu layer dan pas digabung sama moisturizer yg ringan atau sunscreen jg ngga terlalu sumuk, apalagi kalo jg pake matte powder. Ngga ada parfumnya tp mirip sama bau air beras. Ngga bikin jerawat tambah parah atau nambahin komedo, tp ngga bisa bantu nyembuhin jerawat atau ngurangin kemerahan. Cuma bisa bikin kulit jd lembab dan ngga dehidrasi lg, mirip kyk efek toner hyaluronic acid. Enak bgt pake ini kalo kulit jd perih setelah exfo, bisa ngeredain jg. Tp minusnya, kulit aku jd lebih cepet berminyak dari biasanya kalo udh sorean. Aku lebih suka toner yg ada bahan mugwort atau cica, lebih cocok buat masalah kulit oily acneprone.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

yulianii39

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

22 May 2022

yulianii39 recommends this product!

Ini sih bagus banget buat yang punya kulit kering kaya aku. Pakenya satu layer aja udah cukup hydrate banget, kalo 2 layer malah agak berminyak sih dikulit aku. Aku pake ini setelah pake retinol, bagus banget sih jadinya aku abis pake ini gak mesti pake moisturizer lagi karena udah cukup banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next