Laneige Cream Skin Refiner - Review Female Daily

Laneige

Cream Skin Refiner

Rp. 300.000

4.3

248
121
56
25
9

458 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fleurdecotton

Normal, 25 - 29

7 days ago

fleurdecotton doesn't recommend this product!

waktu baru kluar ni produk lgsg penasaran stlh baca2 review blogger2 luar negeri, kucoba beli lgsg 2 mini size bottle. ga bikin breakout di mukaku, tp stlh dipakai bener2 ga nyaman, ky ga ngeresep sm skali, auto lgsg pgn cuci muka bilas. tapi tetap dipakai stiap abis exfo walaupun ga nyaman dgn minyakannya lengket2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ghinatj

Normal, 19 - 24

24 Jul 2021

ghinatj recommends this product!

Cobain sample size produk ini dan ternyata suka banget! untuk kulit kering kaya aku produk ini sangat membantu buat melembabkan kulit, padahal cuma pake dikit-dikit banget tapi efektif bgt buat lembabin semuka-muka. Malem dipake pagi nya muka lembab dan kenyel bgt yg aku rasain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

oanlovi

Oily, 19 - 24

13 Jul 2021

oanlovi recommends this product!

Yes yes yes. Dont be afraid for sobatoilyskin mencoba cream skin refiner ini. Tekaturnya light, cair tapi memang tipe yg ngambang di kulit, udah kayak oclusive moisturizer aja tipenya. And thats why, si cream skin refiner ini selalu aku jadikan skipcare kalau lagi males pakai moisturizer, cukup pakai toner & ini aja. Oh plus aku gak bisa pakai ini untuk siang hari walau kegiatannya full ac di rumah aja, tetep bikin kulit berminyak dan bruntusan. Pokoknya is a no buat dipakai siang tapi super yes buat night routine skipcare

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Septisanti

Combination, 25 - 29

08 Jul 2021

Septisanti recommends this product!

Iseng tadinya pengen coba coba aja produk laneige soalnya kemakan orang2 katanya produk laneige bagus. Jadi iseng cobain beli yang ukuran kecil dulu pengen liat dimuka cocok apa engganya, soalnya diriku sedang berkonsen sama kulit wajah yang kering gegara skin barrier aku udah rusak banget sampe akhirnya aku mengurangi produk yang ada kandungan akoholnya, Allhamdullilah pakai ini cocok muka jadi lembab, terus jerawat Kecil2 yang kaya komedo gtu jadi rada berkurang kerasanya. ❤️❤️❤️ bikin muka jadi cerah dan glowing juga , aku pake produk ini setiap pagi dan setiap malam ketika mau tidur❤️ ❤️❤️ bangettt. Semoga seterusnya cocok terus pakai ini biar kulit muka kembali sehat seperti dahulu 🤲🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iadindamaharani

Oily, 19 - 24

01 Jul 2021

iadindamaharani recommends this product!

pertamanya skeptical banget sm produk ini, karna teksturnya cair creamy gitu dan agak lumayan lama nyerapnya. tapi ternyata produk ini juara banget sih, FA ku lumayan ilang setelah pake ini ga ngerti kenapa wkwk. terus juga bikin kulit wajah lebih cerahan sehat gituu🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ItsMissAyyy

Combination, 30 - 34

30 Jun 2021

ItsMissAyyy recommends this product!

Pertama coba karena official store ngadain promo. teksturenya cair berwarna putih susu. Pengalaman awal pas di pakai ke wajah suprise banget seketika glowing, cerah gitu tapi pas dikantor WFH kok nampak garis halus akhirnya setiap wudhu/ cuci muka apply toner ini lagi. hari berikutnya setelah exfoliating kulit wajah tonernya lebih menyerap dan garis halusnya nggak ada, jadi fix bukan nggak cocok dengan kandungan toner ini, hanya kemarin awal pas pakai kulit memang lagi kurang bersih. Patut dicoba buat temen yang penasaran, meski harganya lumayan tapi bener bagus kok!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elsezenanda

Combination, 18 and Under

21 Jun 2021

elsezenanda recommends this product!

SUPER DUPER LOV!!!! teksturnya cair kayak air tapi surprisingly sejauh ini lembabnya belum bisa ada yang ngalahin. pake satu layer juga udah lembab pol (jadi bisa sedikit lebih irit hihi) tapi kalau mau dilayer juga enak ga berat sama sekali. kalau pake produk ini kulit tuh berasa “penuh” sama air gt, dan enak juga pake first step setelah cleanser. udah abis berbotol2 saking sukanyaaa hihi lil bit pricey but its worth it😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nuraazizah

Combination, 25 - 29

11 Jun 2021

nuraazizah doesn't recommend this product!

kurang nyaman di kulit aku. bahannya kaya susah nyerepnya di aku, jadi susah untuk layer dengan skincare lain. ada bahan silikonnya, jadinya tricky banget di aku. biar cepet abis aku pakein csm aja di aku, enak sih bikin kulit kaya silky gitu dan ada efek cerahnya juga cuma ya itu kurang nyaman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anditriyaa

Oily, 19 - 24

06 Jun 2021

anditriyaa recommends this product!

Pake ini karena dikasih sama kakak, pas aku pake tiap malem bagus sih bikin kulit lembab, terus kaya halus gitu, ga bikin jerawatan. Dan kalo abis dipake ngerasa cerahan juga. Aku pakenya ga dibarengin sama skincare karna takut ga cocok...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tishaalysha

Oily, 19 - 24

03 Jun 2021

tishaalysha recommends this product!

Beli yg trial kit nya dulu yg 50ml. Bagus sih melembabkan bgt trs finishnya jd glowing dan agak lengket gitu cuman kurang cocok aja di kulit oily soalnya malah jd tambah berminyak mukanya. Tp bagus ini dijadiin base makeup karena jdnya nempel bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS