Laneige Cream Skin Refiner - Beauty Review

Laneige

Cream Skin Refiner

Rp. 300.000

4.3

278
136
57
25
9

505 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nonikulftn

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

26 Nov 2022

Nonikulftn recommends this product!

Toner dengan tekstur cair warna putih sedikit ada oilynya. Ketika di aplikasikan akan terasa humectant tapi bakal ada lapisan oil (?) di kulit. Sebenarnya bagus sih buat menjaga kelembaban, tapi di aku dia bikin greasy dan wajah jadi sedikit kusam. Aku gak recommed buat di pakai waktu cuaca panas, bakal terasa sumuk. Mungkin untuk yang kulitnya very-very dry bakal lebih suka sama toner ini. Dia memang melembabkan, tapi not good for me :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ellrjn

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

21 Nov 2022

ellrjn doesn't recommend this product!

nyoba ini karena free dari pembelian.. sempat kepikiran buat beli yg fullsize, tp untungnya gak jadi wkwkwk.. ga tau ih aku make ini malah bikin kulit kusam.. kusam sesaat sih, pas pemakaian hari itu doang besoknya kalo ga dipake yaa kulitnya normal ke semua.. dia emang ngelembabin banget, tp aku kurang suka krn agak lengket, make ini cuma pas dijam jam tanggung, kaya abis mandi sore nanti mau tidur cuci muka dulu sebelum lanjut ke skincare malem

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabillaalfina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Sep 2022

nabillaalfina recommends this product!

milky toner ini punya texture cair, ketika di apply kerasa ada kandungan oilnya yang bikin ini sangat melembabkan tapi luamayan cepat nyerap di aku. finish nya Dewy glowing agak greasy namun lama kelamaan ga kerasa greasy. karna bukan punya kulit kering jadi ga ngerasa begitu ngefek ya, ngelembapin iya tapi kurang di aku. mungkin karna emang kurang suka toner texture cair jadi ya ga ngerasa suka banget sama toner ini. cuman kalo buat csm ini super enak sih setelahnya kulit jadi lembab dan glowing. recommended dan akan Repurchase sih buat csm aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

adillasari

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

03 Aug 2022

my holy grail ๐Ÿ˜! cocok bgt di aku yg punya kulit kering. aku udh repurchase ini sampe 3x. bikin melembapkan. kalo lg mager skincarean biasanya jg aku cukup pake toner ini aja, ga pake moisturizer lg. kulitku jg sensitif, tp pake ini aman bgt ga bikin ada efek sampingnya. biasanya pake ini juga sebelum make up, buat jd base make up oke jg sih. produk laneige yg aku paling cocok dan paling suka, dan bakal repurchase trus!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

yola0

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

11 Jul 2022

yola0 recommends this product!

I have dry skin, dari dulu nge wishlist dan akhirnya kesampaian buat coba. As i expected, efek lembabnya gk fail sih. Tipe lembab nya nyerap tp ada some kind of oil nya gtu di wajah yg gk nyerep. Jadi kalo wajah di swipe Pake tangan bakal ada residu. Hmmm For me its still tollerable. Tp klo make kebanyakan bakal kerasa agak greasy, terutama bagian T zone and Daguu, yaa u knowโ€ฆ ak personally lebih suka produk yg lembab nya nyerep tp moist, kenyal yg bener2 nyerep gtu so i think i wouldnt repurchase this as basic skincare routine, p ttp stock untuk kulit lg Kering Bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

darmaads

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

21 Jun 2022

darmaads recommends this product!

aku dapet sample dari laneige , toner ini teksturnya milky yg cukup cair, dengan feel emolient , untuk kulitku yang oily ini terasa cukup berat sih dikulitku , tapi untuk efek melembabkanya sih ini juara , gatau kenapa aku kurang sreg aja, karna terlalu berat mungkin buat kulitku yg oily, buat kulit yang dry mungkin bakal seneng banget sama toner ini, tapi ngga nimbulin masalah dikuitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

Nasyamgh

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jun 2022

Nasyamgh recommends this product!

Cocok banget buat aku yang punya kulit kering, ngelembabinnya dapet banget dan gak neko-neko. Udah pakai ini hampir 3 bulan walau gak rutin tapi berasa banget setiap pakai ini kulitku jadi lebih halus dan lembab. Sayangnya kalo pakai ini di pagi atau siang ada rasa sumuknya gitu, jadinya aku pakainya di malam hari aja, tapi tetep aku suka bangett cocok buat kulit keringg๐Ÿค

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dania27

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jun 2022

dania27 recommends this product!

toner yang enak bgt buat dry skin. Bingung sih mau pilih ini atau skin refiner nya.. kalo lg d rmh aja aku pake ini 2 layer. Agak lama sih nyerap nya dibanding skin refinernya. Tapi nice bgt utk jd toner yang ngebalancekan lembab di kulit wajah aku yg kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pono

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Jun 2022

pono recommends this product!

Salah satu hydrating toner yang memang tidak neko-neko. Suka sama packagingnya walaupun plastik, tapi kokoh seperti frosted glass gitu, kaya botol-botol first essence. Ini sedikit membantu ngurangin merah2 di jerawat atau pas lagi gatal kena gesekan di area muka yang ketutup masker. Kalau untuk klaimnya yang kalau pakai ini katanya bisa langsung skip moisturizer atau cream di kuliku yg combi ini kurang sih. Kalau aku ga layer lagi pakai moisturizer,apalagi kalau malam muka jadi tetap agak kering. Dan harganya cukup pricey ya, mungkin mahal di botolnya, sedikit overpriced menurutku karena efeknya ya cuma bikin kulit lembab, ga ada efek brightening atau untuk nyamarin wrinkles gitu, karena aku sudah pernah pakai toner kaya Hada Labo Shirojyun atau Gokujyun Alpha yang ngefeknya kurang lebih sama, tapi jauh lebih affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

madeiindah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

10 Jun 2022

madeiindah recommends this product!

Suka banget sama pelembab ini. Dia gak โ€œrewelโ€. Simple banget pake nya tinggal tuang ke muka trus pake. Efeknya juga gak yang aneh2 sih. Muka terasa lembab untuk kulit yang combination kayak aku. Emang sekali beli pricey cuman ini awet banget sampe 6 bulan serius. Kalo di official store ny lagi promo, malah bisa dapet free gift mini tube nya buat travelling. Suka cuman mau coba cari yang lain dulu lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron