Laneige Cream Skin Refiner - Review Female Daily

Laneige

Cream Skin Refiner

Rp. 300.000

4.3

238
119
54
26
8

445 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fluffytatu

Oily, 18 and Under

a day ago

fluffytatu doesn't recommend this product!

ummm baca review sih katanya buat kulit yg dehidrasi bagus, tp aku pake malah berminyak bgtt sampe bsk paginy bruntusan. Mungkin karena aku kilitnya berminyak tp lg dehidrasi tts ga cocok atau gmn, i don’t recommend this if u have oily skin but if u have dry skin, u can try it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hearthart

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

hearthart recommends this product!

hm this product is quite interesting sih, melted cream as toner? wow. For me as a first step in the skincare routing agak uncomfortable sih di muka, mungkin karena “cream” jadi susah nyerep terus awkward aja habjs itu pake product yg texture nya malah lighter?! tp ive learned kalo di pake di bawah makeup bagus bgt jd aku selalu pake pagi2, and kalo kulit butuh more moisture jg bagus, aku jarang reach ke toner ini karena kadang merasa telralu tebel aja sih but there are times where i feel like i need it hehe, bisaa bgt di akal2in masuk ke step yg mana to suit your liking :))

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

firnandaetacho

Combination, 19 - 24

02 Apr 2021

firnandaetacho recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Bikin lembab banget apalagi kulitku kalau hbs cuci muka suka kering, dipakein ini langsung kerasa lembab kaya pake toner sekaligus moist, biasanya aku suka layer 2-3x biar bener2 lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

Kepo sama hybrid produk ini. Claimnya ini cream yg di melts into toner pake patent tech mereka. Terus mau coba krn bisa buat skipcare kalo pagi. Di kulitku yg kombinasi kalo pake di step toner dia berasa lama nyerepnya dan agak lengket jd ga nyaman apalagi di layer sama skincare selanjutnya. Terus aku ikutin caranya ka Affi, akalin pake di step emulsion, jadinya lumayan enak krn melembabkan bgt tapi ga terlalu greasy finishnya. Utk dry skin kalian pasti bakal suka banget toner ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

izkatari

Combination, 25 - 29

30 Mar 2021

izkatari recommends this product!

Aku pertama kali pake laneige cream skin ini karena dikasih temenku yang gak cocok pakai ini. Jujur rada takut breakout karena ini kan lembab banget. Coba deh, ternyata aku malah suka. Teksturnya kayak krim di cairin. Warna putih dan kalau diaplikasikan ke kulit berasa agak berminyak tapi aku suka karena kulitku jadi jarang dehidrasi pas pakai ini. Wanginya jangan tanya lagi, gak pernah mengecewakan kalau laneige mah ya. Aku pakai ini cukup 1 layer aja karena kulitku kombinasi, jadi ini udah super lembab di kulit. Untungnya gak bikin breakout. Pan kapan mau beli fullsize ah 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

arinaerl

Combination, 30 - 34

29 Mar 2021

arinaerl recommends this product!

Laneige emang udah ahlinya melembapkan kulit salah satunya cream skin ini. Produk ini cocok banget buat gw yang lebih suka skipcare.Bagusnya produk ini bisa meredakan kemerahan karena jerawat dan luka jerawat. Minusnya adalah dia lama menyerap di kulit dan finishnya lengket jadi kalo ditimpa skincare lainnya atau make up jadi terasa berat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cindyawiar

Dry, 19 - 24

25 Mar 2021

cindyawiar recommends this product!

Cinta banget sama laneige cream skin refiner ini!❤️ teksturnya super light, dan cepet meresap di kulit. Result dari pemakaian yang aku rasakan adalah kulit jadi super lembab, kenyel, dan secara perlahan bisa mencerahkan kulit✨ aku rutin pakainya di pagi dan malam. Terkadang kalo lagi mager skincare-an, aku langsung layering laneige cream skin refiner ini karena super melembabkan. Bahkan, laneige cream skin refiner ini bisa digunakan as a moisturizer loh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

feliciasutantoo

Oily, 19 - 24

16 Mar 2021

feliciasutantoo recommends this product!

This is the one of the skin care that I always use and its been around 2 years by now! really recommend it especially for those who live in country that has cold weather. I started to use it ever since i lived abroad, I was not use to the cold weather and my skin cracked all the time. my sister got me this and it was LIFE CHANGING! even in the days when im too lazy to put on skin care, you can just use this, very fast and easily "tap tap' on your face, and youre ready to go! it works as toner and hydrator and moisturizer and the same time! SUPER RECOMMEND. worth the price!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mamasachie

Combination, 30 - 34

15 Mar 2021

mamasachie recommends this product!

Teksturnya cair tapi begitu kena kulit rasanya bikin semacem lapisan tipis. Yang kulitnya kering dan dehidrasi pasti bakal seneng pakai produk ini, karena efeknya betul bikin kulit plump, bouncy, glowing gitu. Tapi sayangnya di kulitku malah bikin breakout. Sudah nyoba cara pakai yang bermacam-macam tetep aja setelahnya selalu keluar cystic acne.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FeliciaMelind

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind doesn't recommend this product!

Kebetulan memang skincare ini tidak cocok di aku. Jujur aku keracunan lihat video FD monthly fave nya ka Regina jadi aku ikutan beli. Terlihat praktis. Cuma karena kulitku kombinasi, jatuhnya ngga ada yang kasi eksfoliasi cukup untuk kulitku yang gampang clogging. Alhasil, skincare ini aku pakai di badan buat moisturizer tapi bukan di wajah karena kurang cocok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS