Laneige Cream Skin Refiner - Review Female Daily

ADD

Laneige

Cream Skin Refiner

Rp. 300.000

4.2

115
50
28
14
7

214 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

avrpn8

Combination, 19 - 24

avrpn8 doesn't recommend this product!

4 hours ago

Awalnya beli karena penasaran, trus cobain seminggu, langsung breakout deh muka aku plus jadi ada bruntusannya padahal awalnya muka udah mulus. Aku pakainya kalo pagi sebelum pakai moisterizer sama pas malem sebelum tidur. Kalo kebanyakan pakainya ntar bikin kulit kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nismuddd

Dry, 19 - 24

nismuddd recommends this product!

12 Jan 2020

Tertarik beli ini karena review liah yoo yang katanya suka banget dan pengen tahu gimana formula toner ini. Karena waktu itu kulitku cukup kering aku pun mutusin buat beli ini tapi botol travel size. Karena lagi ada promo 130rb dapet 3 botol travel size isi 50ml aku lan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

shrn

Combination, 18 and Under

shrn recommends this product!

10 Jan 2020

bagus banget , memperbaiki tekstur kulit ,cuman jangan pakai kebanyakan bisa jadi berminyak , aku pakai banyak pas malem hari aja dan bsk paginya itu jadi minyakan glowing gitu , pas di pake agak lengket klw kebanyakan , kalau normal2 aja ga lengket , melembabkan banget ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ineskhansa

Combination, 19 - 24

ineskhansa recommends this product!

09 Jan 2020

BAGUS BANGET! Praktis guys (2 in 1 produk, udah ada kandungan toner sm moisturizer). Bisa dipakai sehabis cuci muka atau di akhir tahap skincare sebelum sun screen. Teksturnya juara sih! Cair tp pas di blend milky gt loh (sorry can’t described it). Bener2 ngasih efek gl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

dindaameliaasyi

Combination, 19 - 24

dindaameliaasyi recommends this product!

09 Jan 2020

Produk ini tuh moisturizing banget, sesuai sama namanya cream skin refiner. Teksturnya cair, milky gitu tapi pas dipake serasa pake cream. Produk ini bener bener penyelamat banget buat kulit aku kalo lagi kering dan banyak banget dry patchnya. Hari ini dipakein besoknya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alifia_1415

Combination, 19 - 24

Alifia_1415 doesn't recommend this product!

07 Jan 2020

gimana ya.. baca review kok pada cocok.. di aku nggk cocok 😭 pas di pake greesy bngt kerasa berat padahal pake cuma beberapa tetes. pake pas malem paginya beruntusan parah. trs ku coba pake cuman setetes nggk terlalu greesy tp ttp beruntusan. pengen coba" lagi.. soalny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

btaririfka

Combination, 19 - 24

btaririfka recommends this product!

03 Jan 2020

keracunan stephanie rose dan beneran sebagus ituuu😭💕 kulit aku kering parah, gampang banget dehidrasi. udah coba produk ini itu yang bisa ngelembapin tapi ngga longlast, tetep aja kering terus😭 pas pake laneige cream skin refiner ini, OH MY GODDD definisi hydrating t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

iraninorma

Dry, 19 - 24

iraninorma recommends this product!

02 Jan 2020

teracuni kak Stephani wose grgr main ke fd terus dia pakai produk ini. tadinya kayak ga percaya gitu se bagus itu. tapi pas nyoba langsung jatuh cinta😭 tekstur nya cair banget kayak air biasa tapi warna putih, nyerap nya ga cepat banget tapi ga lama banget. biasa aku p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

farkim

Combination, 19 - 24

farkim doesn't recommend this product!

29 Dec 2019

Lupa banget kalau punya ini! 😭😂 Teksturnya cair banget, tapi setelah diratakan ke kulit bakalan berasa "greasy". Produk ini memang bisa ditaruh di step emulsion bahkan AM moisturizer, tapi kalau aku sih kurang suka, karena takut produk yang sebelumnya hilang kehapus s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dina2809

Combination, 30 - 34

dina2809 recommends this product!

29 Dec 2019

Game changer for my skin. Kulitku tuh rentan banget sama yang namanya dehidrasi. Hydrating toner yang pernah aku coba selalu aku pake dengan 7 skin method, karena ya berasa kulit haus banget gitu. Pas produk ini keluar dan booming banget, penasaran pengen coba dan emang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS