Laneige Essential Balancing Emulsion Moisture - Review Female Daily

ADD

Laneige

Essential Balancing Emulsion

Moisture

Rp. 380.000

4.2

54
42
14
5
3

118 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anisyahanda

Dry, 19 - 24

Anisyahanda recommends this product!

18 Mar 2020

sebenernya aku coba produk ini yang bukan full sizenya. Aku dapet free sampel dari pembelian clear c peeling serum. Karena sayang aja kalo gadipake. First time coba gaada reaksi negatif apa2. Efek dikulit aku dia bener2 ngelembabin dong😍. Suka bangetttttttttt pengen re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ainunola

Dry, 19 - 24

Ainunola recommends this product!

10 Mar 2020

aku beli ini dan tonernya karena claim nya untuk melembapkan kulit, tapi sayangnya yang emulsion ini kurang cocok dikulit aku, jadi ada jerawat gitu.. mau aku preloved aja, masih 80% dengan harga 250rb aja. aku beli di sogo kokas jakarta..(idline: Ainuntenriola) terimak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

Catelchas

Combination, 19 - 24

Catelchas recommends this product!

03 Mar 2020

Aman, melembabkan. itu aja sihi highlight produk ini, mungkin lebih cocok sama yang lagi butuh calming product entah untuk redness atau breakout. It is safe product but doesnt works wonder.Ohiya, packaging nya aman tp lumayan ngabisin space.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Riski_Meisya

Combination, 19 - 24

Riski_Meisya recommends this product!

19 Feb 2020

Pake ini udah lebih dari setahun. Cocok-cocok aja sih karna aku pakai ini buat menghidrasi kulitku yg tipenya combination to dry. Lembab banget rasanya, ku apply abis pake toner lanjut ke si emulsion ini, harganya juga cukup terjangkau. Sayang bgt sm ni produk, kalau ha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

siddik

Combination, 25 - 29

siddik recommends this product!

11 Feb 2020

Prelove punya adik aku baru dipake sedikit isi masih 90% karena katanya gak cocok dijual harga 250k, aja skin refinernya juga sekalian dengan harga yang sama boleh cod daerah bandung atau hub 089677630653

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

komangtrilestari

Oily, 25 - 29

komangtrilestari recommends this product!

07 Feb 2020

aku pake ini sdh 7 bulan, hasilnya d kulit aku yg kering ini, jadi lebih lembut, halus, keliatan sehat n terhidrasi. kulit aku keliatan sedikit cerah, cerahnya itu dr dalem. aku pake ini setelah pake toner. produk ini satu2nya moisturizer yg ga bikin kulit aku jd bermin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

nitayuliana18

Dry, 30 - 34

nitayuliana18 doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

agak pricey harganya diatas 350an tapi lumayan awet krn isinya banyak (bisa smpe 2bulanan) pake ini lumayan bikin kulit wajah jd lembab. cm untuk repurchase kynya no deh.. krn gada perubahan yg signifikan, kulitku gitu2 aja selama pake ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1

nameeratroy

Combination, 19 - 24

nameeratroy recommends this product!

28 Jan 2020

Awalnya pake ini fine2 aja , teksture nya light dan langsung meresap di wajah. tapi lama-lama pake product ini kulit aku ga cocok , mungkin karna kulit aku sensitif , wajah aku jadi agak kusam dan muncul sedikit beruntusan di pipi. tp yg aku tau product ini bagus buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nasychrn

Combination, 19 - 24

nasychrn recommends this product!

13 Jan 2020

Ini ngelembabin kulit meski efeknya gak akan tahan lama cuma beberapa jam aja. Bikin kulit kelihatan glowing sehat dan kenyal. Ngeresapnya juga lumayan cepet. Apalagi pas kulit lagi kering keringnya ini bakalan jadi pilihan yang cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dania27

Dry, 19 - 24

dania27 recommends this product!

05 Jan 2020

Dr aku kuliah semester 6 pake ini sampe skrg udah kerja!!! Ku pake ini dan skin refinernya. dlu selalu pake yang travel size skrg alhamdulillah purchase yang fullsize. Ngejaga kulit buat tetep sehat dan lembab. Jerawat jg cuma pas haid aja tapi selama pake ini kulitku e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS