Laneige Essential Balancing Emulsion Moisture - Review Female Daily

Laneige

Essential Balancing Emulsion

Moisture

Rp. 380.000

4.3

75
52
15
5
3

150 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

michellindewi

Combination, 19 - 24

25 May 2021

michellindewi recommends this product!

prtma kali cobain beli tuh di airport dan pas coba pake bagus bgtt. tdnyw kering kulitku jd moist. lembab dan kenyal. aku cobain pake ke mama jg dia cocok. wanginy relaxing aman buat sensotive skin jugaaa.. cinta sm laneige

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

zelolo12

Combination, 19 - 24

12 May 2021

zelolo12 recommends this product!

Kalau aku bilangnya ini dewa banget setelah pake ini muka auto glowing apalagi barengan temen nya yg light, awalnya salah cara pakainya, kirain emulsion itu sebelum serum eh setelah berguru sana sini dan nonton youtube ternyata emulsion itu di pakai di akhir skin care sebelum moisturizer toh😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nellysoegianto91

Combination, 30 - 34

11 May 2021

nellysoegianto91 recommends this product!

I’ve used 2 bottles of this, so good for hydrating my oily combo skin. Sinks in immediately and very lightweight, suitable for day wear. Also a good base before makeup as it makes my skin dewy & hydrated. One bottle could last for 6months when used daily.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elvaniiap

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

elvaniiap recommends this product!

Teksturnya seperti emulsion yang agak thick, biasanya aku pakai ini setelah penggunaan hydrating toner, menyerapnya agak takes time, tapi kelembaban yang dikasih tuh pas dan mempersiapkan kulitku untuk next step yaitu moisturizer. So far so good, i like it!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ajengtw92

Oily, 25 - 29

11 Mar 2021

Ajengtw92 recommends this product!

teksturnyaaa ringan , tapi lengket dikulitkuu .... setelah pakai ini cuma lembab aja sih di wajah ... penasaran aja sih nyoba laneige karena lg booming produk korea , diantara varian laneige paling bagus sleepingmasknya aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

shlwshr

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

shlwshr recommends this product!

Another moisturizer andalan aku awalnya sempet maju mundur sih buat beli produk ini karena tipe kulit aku kombinasi takutnya bakalan greasy dan buat kulit aku makin berminyak. Tapi setelah aku coba ternyata jadi jatuh cinta dari pertama pemakaian, produk ini buat kulit wajah aku jadi lembab dan kenyal bener. Karena teksturnya gel kali jadi gabikin kulit aku makin berminyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Maytriam

Dry, 19 - 24

21 Dec 2020

Maytriam recommends this product!

Aku suka sama dia, karena dia bener2 melembabkan pakai sedikit aja pun sudah cukup sekali lembabnya. dia bikin wajah aku jadi sehat, tapi lama kelamaan kala di pakai tiap ahri dia agak nyumbat pori2 aku, jadinya aku pakai dia kalau kulit aku lagi kering banget dan udara lagi dingin kaya sekarang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ireshafira

Combination, 25 - 29

04 Dec 2020

ireshafira recommends this product!

Waktu itu beli semua rangkaian water bank dan menurut ku yang paling oke itu essence nya sih, teksturnya agak kentel tapi cepet banget meresapnya dan bener langsung hydrating, bikin jadi plump banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

annisamanda

Combination, 25 - 29

04 Dec 2020

annisamanda recommends this product!

pertama kali pakai langsung suka banget krn texture kulit jd lebih halus dan krn hampir tiap hari kena ac jd kering kulit muka, setelah pake ini jd terhidrasi bangettttt sukaa. pakenya ngga tiap hari bgt soalnua suka lupa tapi bagussssssss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Neonajibah

Combination, 19 - 24

23 Nov 2020

Neonajibah recommends this product!

Kalo lagi di daerah dingin, kulit aku sujmka kering. Tapi kalo di daerah panas, kulit malah berminyak. Klo lagi kering, aku pake ini, gelembapin tapi ga bikin kusem ❤️ ga tau ya kalo dipakenya pas kulit lagi berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS