Laneige Essential Balancing Emulsion Moisture - Review Female Daily

Laneige

Essential Balancing Emulsion

Moisture

Rp. 380.000

4.3

76
54
15
5
3

152 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shlwshr

Combination, 19 - 24

02 Feb 2021

shlwshr recommends this product!

Another moisturizer andalan aku awalnya sempet maju mundur sih buat beli produk ini karena tipe kulit aku kombinasi takutnya bakalan greasy dan buat kulit aku makin berminyak. Tapi setelah aku coba ternyata jadi jatuh cinta dari pertama pemakaian, produk ini buat kulit wajah aku jadi lembab dan kenyal bener. Karena teksturnya gel kali jadi gabikin kulit aku makin berminyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Maytriam

Dry, 19 - 24

21 Dec 2020

Maytriam recommends this product!

Aku suka sama dia, karena dia bener2 melembabkan pakai sedikit aja pun sudah cukup sekali lembabnya. dia bikin wajah aku jadi sehat, tapi lama kelamaan kala di pakai tiap ahri dia agak nyumbat pori2 aku, jadinya aku pakai dia kalau kulit aku lagi kering banget dan udara lagi dingin kaya sekarang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ireshafira

Combination, 25 - 29

04 Dec 2020

ireshafira recommends this product!

Waktu itu beli semua rangkaian water bank dan menurut ku yang paling oke itu essence nya sih, teksturnya agak kentel tapi cepet banget meresapnya dan bener langsung hydrating, bikin jadi plump banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

annisamanda

Combination, 25 - 29

04 Dec 2020

annisamanda recommends this product!

pertama kali pakai langsung suka banget krn texture kulit jd lebih halus dan krn hampir tiap hari kena ac jd kering kulit muka, setelah pake ini jd terhidrasi bangettttt sukaa. pakenya ngga tiap hari bgt soalnua suka lupa tapi bagussssssss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Neonajibah

Combination, 19 - 24

23 Nov 2020

Neonajibah recommends this product!

Kalo lagi di daerah dingin, kulit aku sujmka kering. Tapi kalo di daerah panas, kulit malah berminyak. Klo lagi kering, aku pake ini, gelembapin tapi ga bikin kusem ❤️ ga tau ya kalo dipakenya pas kulit lagi berminyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

safawardna

Combination, 18 and Under

19 Nov 2020

safawardna recommends this product!

Bikin muka lembab dan glowing, buat yang pingin kulit indah seperti wanita korea, cobain produk2nya laneige yaaa, aku pakai ini kalau kulit ngerasa kering aja, gak tiap hari, tapi berguna banget ini buat lembab, tekstur laneige jgn ditanya 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yhadi212

Combination, 35 - 39

05 Nov 2020

Yhadi212 recommends this product!

untuk toner ok saja. terasa ringan dan cepat menyerap di kulit. pemakaian diawal puas. tidak timbul jerawat dll. setelah pemakaian 2 thn tidak merasa ada perubahan pada kulit wajah. hanya tidak ada jerawat yang timbul. harga juga ok. affordable. untuk yang ingin lebih mungkin belum bisa pakai toner ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0

30 Oct 2020

Nabila_qaisy27 recommends this product!

[PRELOVED] Aku jual karena awalnya salah check out, isi masih full banget cuman pernah sekali pump karena penasaran sama teksturnya, aku jual 340k udah sama box laneige + (Free gift) Water Sleeping mask dari shopee. Minat bisa wa: 081554799581

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Msbeichi04

Dry, 19 - 24

20 Oct 2020

Msbeichi04 recommends this product!

Produk ini used to be my favorite banget dehh. Soalnya tiap kali abis dipake langsung bikin kulit muka aku adem, lembut, dan kenyel banget gituu. Muka aku juga jadi ga keliatan kusam. Tapi sayangnya setalah botol ke3, efeknya mulai ilang. Yang ada, sekarang kulitku malah kering di beberapa bagian gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aliciajeane

Oily, 19 - 24

27 Sep 2020

aliciajeane recommends this product!

waktu itu beli trial kitnya yang white dew karna sebenernya cuma kepengen coba si serumnya aja si, tapi toner ini juga mayan bagus dan melembabkan karna texturenya yang mayan thick untuk toner pada umumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS