3.3
29 Oct 2022
sevenrain doesn't recommend this product!
kurang memuaskan serum ini, dan kayaknya emang brand ini gak pernah bagus di aku. to me, the serum smells faintly like aloe vera and gets absorbed really easily. feel nya memang sebatas aloe vera gel aja dengan tekstur cair... lembabnya hampir gak kerasa untuk pemilik kulit kering kayak aku gini. tetep aku pake sampe abis sih, walau cuma untuk rendaman sheet mask doang
Purchase Point : Sephora
20 Jan 2021
Peachmelba doesn't recommend this product!
Dulu beli ini krn iklannya si taylor hill.. wkwkw mudahnya aku teratjuni.. trnyata ini B (dengan huruf besar) banget.. gatau efeknya apa.. ga ngerti juga tujuan dia apa.. packagingnya lucu mewah n pump.. tp yawdalah mayan buat pajangan.. emang skinker lancome gw agaknya kurang cocok smua kcuali eyecream.. entah kenapa klo pake serum2nya muka berasa anget dan ky mau muncul kemerahan.. ga bkin jerawat sih tapii yaa gtu gaenak aja..
16 Dec 2019
votjh doesn't recommend this product!
Beli ini karena ada temen yang pake dan packagingnya lucu banget!! Tapi sumpah, ga ngerti ini fungsinya apa, kalo dipake jadi serum trus timpah moisturizer bakalan too much buat oily skin aku, tapi kalo buat jadi moisturizer doang juga ga moisturizing enough...
Hasilnya juga tacky, jadi buat yang punya kulit combination & oily aku ga saranin.
Aku suka wanginya enak dan seger banget, buat yang kulitnya sensitive jelas ga cocok soalnya ini fragranced banget.
Harga MAHAAAAAAL, ga worth it banget kalo menurut aku :)