La Tulipe La Tulipe Active Hydrating Gel for Combination to Oily Skin - Review Female Daily

La Tulipe

La Tulipe Active Hydrating Gel

for Combination to Oily Skin

Rp. 22

4.3

27
11
9
1
0

48 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diva03

Oily, 18 and Under

diva03 recommends this product!

20 Nov 2020

oil control nya bagus banget. ngelembabpin tapi hasilnya matte. ga ngasih efek tone up . menurut aku di bagus buat yg sekedar pengen ngelembapin kulit tapi masih tetep ada oil control nya. buat dipake sebelum make up juga oke

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0

VanessaFederika1

Combination, 19 - 24

VanessaFederika1 recommends this product!

18 Nov 2020

packagingnya menarik, cmn kecill, pingin ada yang gede gtu biar awet, bentuknya gel putih bening gtu ya, cepet nyerap, gaada baunya, dan ini ga bkin breakout sama sekali, emang cuman ngelembabin, ga bkin muka kusem, sukakk banget lah, recommended👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Farisss

Combination, 18 and Under

Farisss recommends this product!

08 Nov 2020

BAGUSS BANGETT😭😭, tekstur gel ringan, bau engga ada, fungal acne safe juga, beuhh gila sih, alcohol free juga, engga nambah kesan oily, minus cuman isi dikit, tapi dari segi harga sih murahh banget, untuk gelnya sih warnanya bening, di apply enak juga. RECOMMENDED 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chintyachristina

Oily, 25 - 29

chintyachristina recommends this product!

13 Oct 2020

Pelembab ini teksturnya gel bening. Setelah diaplikasikan di wajah, terasa ringan dan melembabkan, namun wajah terlihat berminyak. Tidak ada wangi. Cocok di wajahku dan tidak bikin break out. Packagingnya lucu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ratika24

Oily, 19 - 24

ratika24 recommends this product!

06 Oct 2020

lagi nyari moisturizer yang Fungal acne safe dan ini adalah salah satu rekomendasi produk yang muncul. ✨Review La tulipe Active Hydrating Gel For Combination to Oily Skin✨ ⏳ 2 bulan 💰 20k-30k 💠 Produk Lokal dan Drugstore 💠 Packaging Travel Friendly 💠 Tekstur Ge ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetic

0

caecilialaras

Dry, 19 - 24

caecilialaras doesn't recommend this product!

21 Sep 2020

pake ini karena ada di rumah, punya adikku. kebetulan moisturizerku habis dan kota domisiliku lagi dingin banget, bikin kulit makin kering. nah aku aplikasiin ke seluruh wajah setelah mandi sore, kaget banget hasilnya bagus, cepet meresap di kulit, langsung keliatan glo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0

nenafayza

Oily, 18 and Under

nenafayza recommends this product!

15 Aug 2020

dari dulu nyari moisturizer yang bagus dan murah rada susah dan akhirnya aku nemu rekomendasi produk ini di tiktok! pas aku liat harganya murah banget jadi ga perlu ragu-ragu buat checkout dan ternyata dia enak banget dipake, teksturnya ringan banget, dan dia ada efek c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

wlndss_

Oily, 19 - 24

wlndss_ recommends this product!

08 Jul 2020

Pelembab ini enak buat kulit ku yg oily, ringan banget kaya ga berasa make apa apa. Ga ada efek buruk, ga bikin gimana gimana juga. Efeknya emang cuma nglembapin aja. Tapi kemasannya kecil, cukup buat sebulan kurang. Pengen ada kemasan yg besar, biar awet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Laris

0

Alyaa

Oily, 18 and Under

Alyaa recommends this product!

01 Jul 2020

Aku beli ini karena kmrn kulit aku lg kering gtu padahal kulit aku oily. Teksturnya gel warna putih gtu. Gk ada wanginya kok. Pas d pake dia itu mudah meresap dan lumayan mengurangi minyak di kulit aku sih. Tapi untuk melembabkannya dia gk bgtu ngelembapin wajah aku sih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

adinda090604

Oily, 18 and Under

adinda090604 recommends this product!

04 Jun 2020

Pertama beli produk ini, aku bingung dong kok ini kecil banget sedangkan yg for dry skin lbh besar, tp akhirnya tetep aku beli sih 😅. Dia bentuk gel yg cepet nyerep di kulit, ngelembabinnya dpt, trus bikin kulitku lembut gitu. Pokoknya sukakk bgtss😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toserba

0