La Tulipe La Tulipe Active Hydrating Gel for Combination to Oily Skin - Review Female Daily

La Tulipe

La Tulipe Active Hydrating Gel

for Combination to Oily Skin

Rp. 22

4.3

33
11
12
1
1

58 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

Salma_khoerunnisa18 doesn't recommend this product!

tertarik beli karena teksturnya yang gel. kupikir moisturaizer ini juga cocok untuk kulitku yang kombinasi cenderung kering. padahal teksturnya enak bgt. gel yang mudah meresap tanpa ada kesan greassy. tapi diaku bikin makin kering:( mungkin cocok buat kulit berminyak yang mau mengurangi produksi minyak berlebih. but buat kulit kombinasi ke kering kaya aku, not recommended.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

Ana_N

Oily, 19 - 24

07 Apr 2021

Ana_N recommends this product!

Pakai ini sudah sekitar seminggu. Wajah tadinya berminyak (walaupun sudah menggunakan pelembab), namun setelah menggunakan produk ini langsung berkurang drastis minyaknya. Setelah 3 jam pemakaian, wajah juga masih terasa lembab dan tidak mengkilap minyak. Super recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Najwapamela8

Oily, 18 and Under

05 Apr 2021

Najwapamela8 recommends this product!

Bingung juga mau rekomendasi produk ini atau engga, aku sendiri kurang sreg sama moisturizer ini. Sesuai klaimnya dia teksturnya enak dipakai untuk tipe kulit berminyak. Tapi aku ngerasa ini kurang nampol dan efek melembabkan nya juga kurang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tip Top

0

niaprita

Combination, 25 - 29

19 Mar 2021

niaprita recommends this product!

Moisturizer favorit akuuuu!!! Formulanya ringan banget di muka, melembabkan, dan ga bikin berminyak 😍 sayangnya di produk ini ga paraben free, jadi mungkin buat yg kulitnya sensitif ga cocok pake ini. Aku udah abis 3 tube karena bener-bener seenak ituuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fufurqon

Oily, 19 - 24

17 Feb 2021

fufurqon recommends this product!

Moisturizer favoriteku saat keluar dari rumah. Hasil dikulitku keliatan mulus banget, ga oily dan juga lembabnya tahan untuk 6 jam, jadi buat kalian yg oily skin combination ygpengen banget pake moisturizer, ini cocok banget buat kalian. Tapi untuk dipakai tidur sy ga pakai karna ga ada activenya sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

ni_sa

Oily, 19 - 24

18 Jan 2021

ni_sa doesn't recommend this product!

Walahh bisa bisanya kulitku menolak produk ini, padahal kan memang seharusnya cocok untuk kulit berminyak kayak muka aku😂 baru pakai sekali dah bikin beruntusan gitu di pipi, padahal aku pakai sunscreen, micellar water, dan face wash yang ga ada kandungan bahan aktif dan udah repurchase berkali kali. Aku lanjutin pakai lagi bikin kulit jadi halus, cuma beruntusannya ni kenapa ngegas sendiri ih☺😭 aku gatau lagi sih salahku apa sama produk ini, diliat dari komposisinya sih bagus banget, tidak pakai silicone padahal teksturnya gel. Trus di review sini yang kulit berminyak rata2 ngasih bintang 3 ke atas. Untung harganya murah sih, 20gr harganya 21k. Ga akan repurchase lagi. Btw kasih saran dong moisturizer kulit berminyak bagusnya apa ya? Maaciw

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Arneyva

Oily, 18 and Under

17 Jan 2021

Arneyva recommends this product!

First time pake produk ini and I love it! It's very basic yet hydrating my skin (fyi I have oily skin). Aku udh pake sekitar 6 bln and ngerasa produk ini nyaman dan efektif bgt buat kulit berminyak ato kombinasi. Aku suka texture nya gel, terus pas dipake kerasa dingin dan g bikin wajah kek kilang minyak. Repurchase? Absolutely!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Putriii11

Combination, 18 and Under

08 Jan 2021

Putriii11 recommends this product!

ini moisturizer yg ga aneh², fokus sama fungsi moisturizer pada dasarnya aja. Ingredientsnya jg aman, pas dipake kaya ada efek seger dingin gitu. Tapi dia kurang nampol aja di aku gatau knp. Oiya, dia ga bikin muka jadi kilang minyak jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ameliafthr

Combination, 18 and Under

09 Dec 2020

Ameliafthr recommends this product!

bagus banget aslian, ini tuh bener bener melembapkan dan aku suka teksturnya yang gel ini. sesudah aku pake ini rasanya ada rasa dingin seger gitu. aku pake product ini setiap malem aja. repurchase? absolutely!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

spicalasavita

Oily, 19 - 24

05 Dec 2020

spicalasavita doesn't recommend this product!

teksturnya gel tapi runny, mudah meresap tp kaya ada kesan lengket gitu di kulitku pdhl claimnya utk oily skin? dan anehnya dia ga ngasi efek ngelembabin trs malah bikin mukaku terasa aneh ky kurang hidrasi? bingung juga wkwkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0