La Tulipe La Tulipe Active Hydrating Gel for Combination to Oily Skin - Review Female Daily

La Tulipe

La Tulipe Active Hydrating Gel

for Combination to Oily Skin

Rp. 22

4.3

44
17
13
1
1

76 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

Zensasha recommends this product!

Oily skin yg butuh moisturizer yg gak bikin berminyak, sini kumpul wkwkwkwk sesuai ama klaim nya "hydrating gel for combi to oily skin" dia ini lembab nya cukup, gak greasy sama sekali. pas abis dipake kaya ilang aja nyerep ke kulit. teksturnya gel, awalnya aku mikir kaya ada siliconnya krn alus gt gelnya tp gaada sih ya. gak bikin wajah makin minyakan, keren2 sih ya skrg skincare lokal🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

11 Sep 2021

purxple recommends this product!

Parah sih ini cocok bgt buat kulitku yg combi to oily, biasanya aku pagi bangun tidur tuh minyakan bgt mukanya tp setelah pake ini jd berkurang banyakk bgt dong. Suka bgt ih, kemasannya jg unyuu and simplee. Teksturnya jg gel sangattt ringan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

11 Sep 2021

alysaakmr recommends this product!

Moisturizer paling simple dengan minimal ingredients dan harganya murah abis dan produk lokal juga. Ga begitu neko neko dia emang cumau ngelembabin aja tapi lembabnya nampol banget. Dan untuk muka ku yg oily tekstur gel nya cocok banget dan cepat ngeresap. Dia FA safe dan ingredients nya ga aneh aneh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

dwivietasya recommends this product!

Tau moist ini pas lagi cari rekomen buat adeknya temenku. Langsung naksir karena dia minimal ingredients dan murah bangeetttt. ❄️ Sebenernya walaupun aku oily skin aku kurang suka pake moist berbentuk gel karena lembapnya nanggung dan terlalu ringan bagiku. Tapi yang ini engga, walaupun bentuknya gel lembapnya kerasa dan beneran mengunci skincare sebelumnya. Dia juga cepet meresap dan no parfume. ❄️ Minusnya cuma 2, susah didapat dan sizenya cuma 20ml. Beli harus online dan mau ga mau beli 5pc supaya habisnya lama, nambah nambahin sampah aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Aug 2021

desfindahrosier recommends this product!

Suka banget pakai ini ngga greasy dan dia mudah nyerap jg. Fungsinya hanya melembabkan sebagai step skincare terakhir. Ngga ada wanginya dan ngga memberikan efek buruk dikulit saya. Melembabkannya ngga terlalu lembab, just enough. Harganya murah dan packaginya kecil cuma 20gram gemes bgt.💓 Dan yg paling penting dia FA safe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

Moisturizer yg ingredientsnya minimalis dan ngga aneh". Harganya super duper murah, ngga nyampe 30k dengan isi 20ml. Kaget sih ternyata bagus dan cocok di aku, gaada efek negatif yang aku rasain selama pemakaian. Packagingnya tube kecil dengan tutup ulir mudah kalo mau dibawa kemana". Teksturnya gel yg rada thick tapi sangat ringan, cepet banget menyerapnya dan dia ngga bikin semacam lapisan gitu di atas kulit. Ngga ada fragrance, ngga bikin greasy, ngga kerasa berat, dan ngga pilling juga. Cocok banget buat yang kulitnya berminyak kayak aku. Buat aku, moisturizer ini cocok dipakai di pagi hari dan malam hari juga. Lembabnya cukup pas dipakai pagi hari, terasa ringan. Kalau malam hari aku kadang pake 2 layer biar extra moistnya karena aku di tidur di ruangan ber ac. Bener" rekomen buat yg lagi nyari pelembab yg ingredientsnya ngga neko" dan harganya terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

lari recommends this product!

beli ini karena penasaran + moisturizer aku yang biasanya bikin muka ku yang bagian oily ini berminyak banget. pas pakai ini, wah langsung nyerep dan ngelembapin banget. gak bikin berminyak juga. teksturnya gel. cuma kalau di kulitku yang enggak berminyak emang kurang menghidrasi ini. moist ini emang pure ngelembapin aja, gak ada efek lain. bentuknya tube kecil, harganya jg terhitung murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

nulheamjoy recommends this product!

Sangat bagus. Non comedogenik, ingredientsnya ga banyak banyak. Pas nyoba langsung cocok. Suka banget karena teksturnya gel yang langsung nyerep dengan cepet, ga licin ga berat sama sekali. Menghidrasi jugaa. Aku udah repurchased juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2021

yusrikas recommends this product!

sebenernya aku baru 2 hari coba , ga ada respon negativ si di kulitku , ini teksturnya gel putih , ringan banget di kulit dan ga ada wanginya sama sekali , semoga kedepannya ga ada masalah dan cocok cocok aja di kulitku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 Jun 2021

eugecn recommends this product!

pertama kali tau dari mary angline. skeptis awalnya tapi klo udah mary approved yaudah coba aja wkwk. ternyata mengejutkan, lumayan lembap untuk ukuran 20k worth it banget sih. teksturnya kaya gel cream dan cepat meresap, kalo udah meresap kaya halus gitu di kulit. hasilnya agak matte. bagus banget untuk 20k. cuma untuk yg dry skin ini fix kurang banget hidrasinya. love it! ps: jangan pakai ini di deket mata karena bikin perih wkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0