La Tulipe La Tulipe Active Hydrating Gel - Beauty Review

La Tulipe

La Tulipe Active Hydrating Gel

for Combination to Oily Skin

Rp. 22

4.3

51
21
14
2
2

90 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Axzlyn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

04 Jun 2022

beli ini karena mau baikin basic skincare, teksturnya gel, warnanya putih butek, wanginya hampir gaada samsek, tutupnya ulir, matte finish. pas diaplikasikan dia gada efek negatif di kulit aku, ini first time aku make. jadi beberapa hari kemudian aku bkal review lagi. edit :pas make, efeknya di aku dia bikin jerawat ku calming sm pas bangun minyak di wajah jadi ga sebanyak biasanya. aku pakenya pas malam aja, krn pagi udh dpt moist dri ss yg kupake, aku sukanya dia wanginya itu kya samar" gtu ga yg nyengat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ftmkwar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

22 May 2022

Ftmkwar recommends this product!

Suka-suka bangettt dan ga nyesel beli si kecil mungil ini, awalnya ga expect banyak tapi ini beneran bagus apalagi kondisi kulitku lagi kering dan kasar, penolong banget. Teksturnya gel tapi butek dan ringan banget buat dipake, bakal jadi moisturizer fav akooooo!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

flatorone

19 - 24

19 - 24

01 Apr 2022

flatorone recommends this product!

sukaaaa! udah abis 3 tube. tau produk ini dari youtubenya mary angline, dengan harga 20 ribuan ini oke bgt sih. minimal ingredients dan cukup lembab. kalo u lg nyari basic moisturizer yg murah bisa cobain ini <3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilasari_

18 and Under

Combination, Medium, Warm

13 Mar 2022

nabilasari_ recommends this product!

moist affordable dengan ingredients yang ngga neko-neko, tapi sayang bgt di mukaku dia ga begitu ngelembabin :( mungkin karena dulu kulitku lebih oily ya, jadi lembabnya dia kerasa dan pas aja gitu di kulit. aku tetep pakai moist ini sih untuk pagi hari karena dia ringan dan cepet meresap

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

annisaaaef

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Feb 2022

annisaaaef recommends this product!

Kalo lagi cari moisturizer yang affordable, ini jawabannya. Bagus banget buat oily skin ky aku yang goalsnya ngurangin minyak di wajah. Teksturnya gel kaya soothing gel gitu, cuma katanya ini 'non-comedogenic'. Sebulan pake ini, gaada efek apa2, tapi juga nggak terlalu banyak ngurangin minyak, menghidrasi cukup, tapi kalo ngurangin minyak kurang. Packaging travel friendly abis, kiyowooo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jan 2022

sunxkissed doesn't recommend this product!

beli ini supaya bisa dibawa utk travelling. beberapa kali pemakaian masih terasa lembapnya dan ngerasa cocok. tapi lama-lama kelembapannya ga tahan lama (mirip soothing gel) dan bikin kulit muka jadi panas. untung harganya murah sih, jd gaterlalu kecewa🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bellaap17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Jan 2022

Masih gak nyangka, ini moisturizer murah tapi kerasa maksimal fungsinya 😭 produk La Tulipe pertamaku. Klaimnya hydrating dengan pro vitamin B5. Ada sedikit efek segar yang dipake. Kalo cari moisturizer yang moisturize bakalan cocok pake ini. Nahan minyak juga di area T seharian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

1

maulidia_

18 and Under

Oily, Light, Warm

05 Jan 2022

maulidia_ doesn't recommend this product!

Tekstur nya gel dan non Fragrance. first impression dia gak kasih efek apa² selain lembab (dikit), pas dua kali coba dan perhatikan, ternyata dia bikin komedo-an dan bruntusan kecil² cukup banyak hampir di seluruh muka. Yaudah aku stop, dan karena gak percaya kalau gcocok aku olesin sedikit ke tangan dan dia bikin panas dan gatal😭🙏🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hieldaa

18 and Under

Oily, Medium Dark, Cool

29 Nov 2021

Hieldaa doesn't recommend this product!

kulit aku langsung bruntusan make ini ,keracunan beranda wkwkw akhirnya beli ini tuh pelembab buat muka berminyak kebetulan harganya murah jga 20K kalau ngga salah aku beli pumpung murah kan pertama kali nyoba di kulit langsung agak panas" anget gmana gitu selang beberapa jam make muka jadi kilang minyak sumpah,besoknya..langsung beruntusan kecil" langsung kapok dari pada mubazir aku pake buat kaki ku yg pecah" wkkw tim yg gak mau rugi -sekian dan terima kasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

shxy00

18 and Under

Oily, Medium, Warm

26 Nov 2021

shxy00 recommends this product!

pengen moisturizer yg finishnya itu matte dan non comedogenic karena tipe kulitku oily, terus direkomendasikan la tulipe ini yang non comedogenic, langsung deh beli di offline storenya dgn harga 21rban aja. Udh pake 2 mingguan dan yg aku rasakan setiap bangun tidur muka g over kilang minyak juga kalau pagi pke moisturizer ini lalu ss rasanya g kusam gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron