La Tulipe Acne Care Gel - Beauty Review

La Tulipe

Acne Care Gel

Rp. 0

3.4

4
4
4
2
2

16 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Eldy313

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Apr 2021

Eldy313 doesn't recommend this product!

Sama kayak acne gel nya Ponds. aku juga ga cocok pake La Tulipe. bikin muka oilyyyyyyy bukan main 🤯😳😳😳😳😳 Ponds masih mending lah, tapi ini bener2 udah gabisa ditoleransi lagiii. Kacauuu euy 🤣🤣🤣 padahal dulu pake ini pas kulitku masih normal, belom bermasalah serius. cuman ya emang ga nyaman aja. BIG NO 🙈😩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

pyoo

18 and Under

Oily, Medium, Warm

25 Jul 2020

pyoo recommends this product!

jadi tu dlu aku bingung cari moisturizer apa yg cocok. pernah coba pake merek c**** yg green tea tapi g cocok yodah aku coba cari yg lain. nah lagi iseng" liat shopee nemu produk ini yodah aku coba beli. skrg sih udh ganti kemasan warna merah gtu tutupnya. pas aku coba dia gel warna bening ga ada baunya, pas dipake emg rada lengket makanya ngeringinnya lama buat ke step skincare lainnya. tapi abis itu tekstur kulit aku jadi smooth trus klo pake bedak jadi nempel banget di muka. selama pemakaian 3 bulan ini si ga ada BO gtu dan aku lagi mo ke tube keempat nih hehe... klo di aku satu tube awet sebulan.. repurchase? yess

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

naellaanabilaa

18 and Under

Combination, Light, Neutral

14 Jun 2020

naellaanabilaa recommends this product!

ini keren bgt sih parah, aku baru nyobain 2 hari ini dan langsung keliatan hasilnya dong. aku punya bruntusan parah dijidat pake ini untuk malam hari trus paginya aku pakein moisturizer nya, langsung kering dong ini bruntusan.😌❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : joni shop

0

Gemblong

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Mar 2020

Gemblong doesn't recommend this product!

dulu waktu lagi breakout yang parah banget,nyobain produk ini tapi dia nggak mempan sama breakout aku, entah kenapa produk ini nggak berefek sama kulitku, dia nggak ngerjain jerawat aku dan nggak ngeringin jerawat aku juga jadi aku putusin buat nggak repurchase lagi produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ayudyah_samsi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

21 Nov 2019

ayudyah_samsi recommends this product!

Meredakan nyeri, gatal, panas waktu jerawatan. Dalam 2 hari jerawat sudah tidak meradang dan matang.. Setelah jerawat matang, sudah bisa memakai make up lagi seperti biasanya.. Sangat kurekomendasikan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Local Market

0

madhaeri

25 - 29

Combination, Light, Warm

05 Oct 2019

madhaeri doesn't recommend this product!

Awalnya aku gak ngeh ini fungsinya apa, aku tanya sama SPGnya kurang tau juga. setelah pake aku baru sadar, ternyata ini lebih ke perawatan after using acne care lotionnya, aku kia awalnya totol jerawat gitu. But, its not works on me. jerawat gak kempes-kempes, bekasnya juga gak memudar. belum lagi kalo dipake dilayer sama skincare lain dia bakal piling. mungkin di orang lain cocok, but tidak denganku. huhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rhmpearly

19 - 24

Oily, Light, Neutral

16 Apr 2019

Skincareku saat SMA. Dulu aku breakout jerawatan mngkin karena masih baru2 puber. Mulailah aku beli 1 paket komplit skincare dari la tulipe ini. Cocok di aku bikin jerawatku calm mendingan.............

0

Wita_Karina

19 - 24

Oily, Medium, Warm

10 Dec 2018

waktu awal-awal masuk kuliah pernah pake semua series la tulipe yang acne ini tapi sayang gak cocok. jerawatku sama sekali gak berkurang malah bertambah yang kecil-kecil. jadi sejak saat itu langsung aku hentikan pemakaian.

0

dhetanalurita

19 - 24

Oily, Medium, Warm

30 Nov 2018

soulmate bgt sm yg produk la tulipe acne lotion.my number one combination product. direkomendasiin sm BA nya sih. hbs pake acne lotion besoknya kan jerawat kering dan mengempis gt, tinggal bekas jerawat yg hitam2 gt. aku kasih gel ini ke bekas2nya aja wkt malem hari. harus rutin, sabar, semua ga ada yg instan. kenapa ga bintang 5? lagi2, menghilangkan bekas itu susah jd produk2 yg buat menghilangkan bekas jerawat itu harus diberi waktu hahaha. pakai ini wkt SMP sampe SMA wkt jerawat puber. alhamdulillah skrg uda ga berjerawat. semangat para pejuang jerawat!

0

chareezeu

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

23 Nov 2018

Dapet ini dari supermarket terdekat, waktu itu lagi nyari2 yg anti jerawat. Dan pas itu dicek kulit ternyata sensitif berjerawat, si SPG nerangin ini itu. Katanya ini cocok, dan akubelideh. Aku udh pake ini hampir abis, enak. sih menurutku sedikit cepet menyerap, dan jerawat lumayan sedikit demi sedikit sembuh dan kulit sedikit lebih cerah😆❤️

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron