La Roche-Posay Toleriane Sensitive Fluide - Review Female Daily

La Roche-Posay

Toleriane Sensitive Fluide

Rp. 2.790

5.0

6
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cm_gs

Combination, 25 - 29

16 Nov 2020

cm_gs recommends this product!

Setelah gonta-ganti moisturizer dan ga cocok muluuuu, akhirnya nemu jg moist yg cocok sama mukaku yg combi-sensitive iniii :" ini texturenya light bangetttt, ga bikin muka tambah oily, dann cukup melembabkan di aku. ini 1x pump aja cukup buat semuka aku. update: minusnya ini mengandung niacin, dan entah knp kalo aku pake produk ini + produk lain yg ada niacin jugaa mukaku lgsg kerasa bgt panas dan klo dilanjut pakai terus jadinya bruntusan, merah2 :" jd kalo pake moist inii aku ga berani pake produk yg ada niacin jgg

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

akshafika

Combination, 19 - 24

10 Nov 2020

akshafika recommends this product!

hah asli pencarian moisturizerku berakhir disini, paling susah jujur nyari moist buat kulit yg sensitif, yang ingredientnya free semuanya, ini asli gak berat sama sekali tapi tetep ngelembabin, kekurangannya ya susah dicari disini dan mayan pricey. tapi udh gamau ganti moist lagi ini udah debezttt buat mukaku yg banyak mau iniii🥺❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

indomi

Dry, 25 - 29

04 Nov 2020

indomi recommends this product!

Udah 3 bulanan nyobain moisturizer ini tokcer banget. Gw punya sebderm di kulit muka, makanya waktu itu pas lagi flare up nyari moisturizer yang ga bikin makin parah. Produknya super gentle, sesuai namanya, cocok untuk di kulit yang sensitif. Ingredientsnya cuma 9 jadi cocok juga untuk kalian yang suka produk minimal ingredients, bikin kecil banget kemungkinan trigger breakout. Consistencynya agak cair tapi jadinya 1 pump aja udah cukup buat ngecover 1 muka. Pas di-apply juga ringan di muka tapi tetep ngelembabin. Repurchase? Maybe. Satu botolnya soalnya mahal sekali~ tapi kalo dibilang bagus apa gak, menurut gw (dan kulit gw) sih bagus bgt. Kalo emang kulitnya particularly rewel atau lagi bermasalah, gw rekomen banget untuk coba ini dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Oct 2020

honey_bee recommends this product!

Switch ke moisturizer ini saat kulit dalam kondisi parah banget: eczema flare up di pipi kanan dan hidden pimple di pipi kiri. Penyebabnya sensitif sama fermented ingredients di produk skincare Korea yg saya pake. Sesuai namanya, Sensitive Fluide ini pas banget buat kulit sensitif, sifatnya calming gitu, dan sangat moisturizing walau teksturnya encer. Ingredientsnya minimal, jadi enggak khawatir breakout. Buat layering skincare juga enak, ga terasa berat. Setelah 2 minggu pakai ini kulitku jadi jauh membaik khususnya eczemaku. Minusnya cuman 1: pricey. Tapi saking cocoknya, habis beli sharenya aku beli full size dong

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

apriliaaa

Combination, 25 - 29

18 Jun 2020

apriliaaa recommends this product!

Salah satu moisturizer yang bagus di kulit aku yg gampang jerawatan! Hasilnya langsung terlihat bahkan sejak malam pertama aku pakai. Teksturnya semacam lotion warna putih, gampang banget menyerap, gak berat, gak lengket, dan besok paginya muka jauh lebih kenyal. Sama sekali belum ada minusnya. Bahkan setelah dipakai rutin, rasa sensitif kulitku jadi lebih berkurang juga. Bisa jadi sekarang skin barrierku udah membaik salah satunya karena moisturizer ini ☺ Aku kebetulan pakainya cuma untuk PM skincare aja biar awet, karena dia belum masuk di drugstore Indo.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0