KOSE Sekkisei Frozen Touch Toning Lotion - Beauty Review

KOSE

Sekkisei Frozen Touch Toning Lotion

Rp. 285.000

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 May 2021

kittylestrange91 recommends this product!

Ini kaya toner tapi bentuknya semi gel. botolnya kaleng, jadi kaya buat foam rambut gitu. ini bukan toner yg dipake abis cuci muka ya, ini toner yg dipakai di akhir skincare routine (dipake sebelum sunscreen). fungsi toner ini buat "lock" skincare kalian, kaya setting spray yg "lock" makeup. antara penting ngga penting sih produk ini, tapi worth to try if you're a skincare junkie ūüėā

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

mrgtha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Apr 2020

mrgtha doesn't recommend this product!

enak tekstur dinginnya. cuma aku sih kurang ngerasain efeknya di muka.. pdahal claimnya ngecilin pori2... udah berharap bgt hahaha. terus malah kaya terlalu nyengat bau alkoholnya menurut aku, jd aku sih krg suka dan sudah aku jual di carousell ūüėāūüėāūüėā

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ofifarid

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

14 Jul 2018

enak banget pas pertama kali nyoba produk ini. dia lebih k arah gel dingin yg disemprot k muka setelah pemakaian toner dan essence. bener2 summer savior parah! kemasannya cantik, botol spraynya pakai banyak gambar2 bintang, salju khas kosmetik jepang yang selalu paripurna dlm hal kemasan. this produk is worth to try

0