11 Nov 2020
anisyamhrs recommends this product!
Teksturnya milk-ish kaya susu tapi jatuhnya sebenernya tapi jatuhnya tidak sethick itu, malah rada runny. Karena ini emollient, jadi di wajah oilyku rasanya dia lebih ke ngunci hidrasi, tapi kalau malem ini ideal buat masuk di routine. Kemampuan buat ngelocknya ini bagus banget karena pernah suatu hari aku ke pegunungan dan malamnya cuma pakai toner+emulsion ini, besok paginya mukaku jadi lembab bangetnget♥️ Nah, sayangnya kalo siang (atau malam di tempat yg agak panas) kalo pake ini masi rada "sumpek"+greasy jadi aku biasanya pakenya dikiiiiit banget. Lalu kan disini ada vitamin C untuk brighteningnya kan, di aku memang bikin lebih cerah dikit sih cuma agak curiga sejak pake itu juga aku muncul sedikit beruntus di sekitar mata (emang ga terlalu cocok sama Vit. C dari dulu entah kenapa). Dan ada alkoholnya juga jd buat yang sensitif hati-hati aja, tapi di aku ini sama sekali gak bikin drying sih dan malah enhance tekstur kulit juga. Intinya aku rekomen produk ini buat kulit combi-oily non-sensitive yang mau nyari emollient ringan dan lagi di tempat dingin-dingin, this is it.
20 May 2020
Glad2 recommends this product!
Pas itu beli iseng2 aja, terus uda abis sebotol sebenernya nggak terlalu keliatan perubahan yg gimana sih, cuma kulit dan pori2 berasa lebih smooth. Repurchase? No 😊 Balik lagi ke toner langganan. Lagian aku lbh suka botol toner yg transparan jd keliatan sisa brp 😂
Purchase Point : Seven Eleven
20 Jan 2020
Cherrypie9 doesn't recommend this product!
Aku suka pake ini dan sampai habis, rasanya dingin", mayan awet,setelah pake lebih hydrate rasanya, ga bikin whiteheads juga, biasa produk lain yg base water bikin whiteheads, karena kulit ku yg sensitive , tpi ini amann di kulitku so far, tapi aku ga repurchase, karena kulit ku ga tambah cerah, ga berasa ada perubahan, dan harga nya juga cukup mahal
07 Feb 2019
Aku coba product ini yang dibeliin adek aku di 7-11 Spore.Aku coba pake ini dan I Love It! Dia melembabkan, ga bikin BO juga dia mencerahkan. Harganya sangat affordable menurut aku dan isinya banyak ga abis”