Klairs Supple Preparation All Over Lotion - Review Female Daily

ADD

Klairs

Supple Preparation All Over Lotion

Rp. 370.000

4.2

6
2
1
0
1

10 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gabrielleindah

Normal, 25 - 29

gabrielleindah recommends this product!

27 Apr 2020

Moisturizer yang super recommended! Gak ada bau, gak lengket di kulit, teksturnya ringan, dan yang paling penting: melembabkan banget. Trus dia bisa dipake buat rambut dan kulit badan juga selain untuk di muka, jadi kadang aku pakein ke area siku juga. Kalo ditimpa make ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

syifanml26

Combination, 19 - 24

syifanml26 recommends this product!

06 Apr 2020

bikin muka super lembab dan kasih kesan glowing wkwk. baunya aneh tapi ga ganggu menurut ku. yg lebih penting ga buat muka aku jadi merah merah atau gatel dan muncul bruntusan. sejauh ini suka bgt sama product ini💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

myskinbarrier

Combination, 19 - 24

myskinbarrier recommends this product!

08 Feb 2020

Udah pakai sebulanan dan langsung suka bgt, ukuran 250ml buat moisturizer tuh besar bgt yaa.. sebenernya ini all over lotion (multifungsi) nggak cuma utk muka aja, aku biasa gunain utk sikut & lutut yang kering bgt. texture creamnya lembut bgt nggak ada wangi sama sekal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : C&F

0

ImToto

Combination, 19 - 24

04 Jul 2019

JUAL PRELOVED. Masih ada box nya. Jarang dipakai. hanya 199k. Dijual karena ga cocok. Tanggal expirednya 2021.01 Yang tertarik silahkan bisa tanya di sini dan bisa melihat barangnya di shopee aurelia.chandra03 😁

1

fadillanur

Combination, 25 - 29

12 Jun 2019

sama kayak namanya all over lotion ini emang bagus buat semuanya, tapi aku pakenya cuma di daerah yang kering kerontang aja, kayak siku, lutut, tumit, dan bagian bagian lain yang ku rasa kering banget, dan emang works sih nglembapin jadi lembut gitu

0

Liaaliooo

Combination, 25 - 29

01 Jun 2019

AKHIRNYA HABISSS SATU TUBE, krn pas pertama kali megang ini di tangan tuh bingung "eh gila, masa pakainy cuma 12bulan,segede ini bisa abis ga ya?" ternyata, saking sukanya, saking bagusnya, saking bener2 kecantolnya sampe pas ada beberapa produk baru yg dibeli tapi ujun ... Read more

3

panipuni

Combination, 19 - 24

24 May 2019

LOTION FAVORITTT. Ini tuh gak ngerti lagi, texturenya unik, Ringan, tp melembabkan banget. Agak lengket pas dimuka sih jd aku pake cuma malem,tp bukan yg bikin muka jd minyakan gitu ya. Dari sepersekian unscented lotion yg aku pernah coba, ini paling enak baunya, susah ... Read more

0

giovani17

Combination, 25 - 29

22 Jan 2019

Sebenernya produk ini bagus karna bikin wajah tuh lembab banget. Tapi kalo di gunakan saat musim dingin, kelembabannya sangatlah kurang untuk wajah saya yang dimana sangatlah kering ketika di musim dingin. Untuk tekstur juga mudah di aplikasikan dan lumayan cepat menye ... Read more

0

christee_huang

Oily, 19 - 24

christee_huang recommends this product!

08 Sep 2018

one of my fav moisturizer.. cukup affordable utk ukuran moisturizer, ingredients nya simple, bau nya hampir gaada.. cocok buat kalian yg sensitif sm fragrance.. tp kalo mnurutku baunya sdikit ky bau kimia gt.. wkwk.. cukup gentle utk kulit wajah meskipun ini all-ove ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4

vera08

Combination, 25 - 29

03 Jun 2018

Ini moisturizer favorit adikku. dari segi tekstur ini ringan banget sesuai klaim mereka. cuma kalau di aku yg tipe kulitnya berminyak dehidrasi, ini malah bikin kusam dan lama diserap kulit. Tapi dikulit adikku yg normal to dry, jatuhnya malah bagus banget bahkan kulitn ... Read more

0