Klairs Supple Preparation All Over Lotion - Review Female Daily

Klairs

Supple Preparation All Over Lotion

Rp. 370.000

4.3

9
7
1
1
1

18 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

babynay

Combination, 19 - 24

22 Jun 2021

babynay doesn't recommend this product!

gak sukaa banget sama produk ini. padahal aku ekspek tinggi sama produk ini ternyata zonk di kulit aku. aku pakai seminggu wajahku jadi muncul jerawat dan bruntusan. aku coba lanjutin pemakaian tetep gak cocok. dan baunyaaa parahh aku gak sukaa banget. sepertinya kulitku gak cocok sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monicawawaw

Combination, 19 - 24

23 May 2021

monicawawaw doesn't recommend this product!

Tidak suka, tidak memberikan efek apapun, tidak recommended, tidak. Claimnya "lightweight but deeply hydrating lotion for the face and body formulated with mild ingredients for all skin types". Lightweight iya tp gak tau ya rasanya gak nyerep ke kulit. Gak suka bgt. Bebas alkohol tp ada turunannya parfum. Menurutku juga ini gak suitable for all skin type sih. Buat yang oily akan merasa ini greasy gt somehow. Gak suka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carousell

0

yulianii39

Dry, 25 - 29

10 Apr 2021

yulianii39 recommends this product!

Beli ini karena lagi perlu moisturizer, butuh moisturizer yang bener-bener melembabkan tanpa bikin berminyak karena kulit aku kering banget. Sampe aku mutusin coba ini karena udah coba toner, Vit C, Vit E mask klairs. Dan wow ini bagus banget dan gede banget 😂( kayanya bakal awet setaunan) dan dia mengandung beta glucan sm Ceramide jadi bagus banget buat kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putrifranss

Combination, 19 - 24

23 Sep 2020

Putrifranss recommends this product!

Produk ini bener bener ngelembabin di akuu daerah sekitar hidung yang biasanya mengelupas bener bener kebantu sama ini, tapi jujur sih waktu di apply kurang suka sama baunya yaa walaupun agak ganggu tapi khasiatnya bener bener deh juara

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

dhiraa_

Dry, 19 - 24

21 Sep 2020

dhiraa_ recommends this product!

Produk ini ngasih kesan light moisturizer yang bikin kulit lembut. Poin plusnya produk ini tuh bisa dipakai di bagian tangan dan isinya banyak banget, kayaknya bisa awet 1 tahun deh! Kekurangannya satu, baunya kayak lilin tapi hasilnya nggak silicony kok. Repurchase? Kayaknya mau cari pelembap yang lain deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

indahramadh

Combination, 25 - 29

17 Jul 2020

indahramadh recommends this product!

cream nya ringan dan cepat meresap ke kulit, untuk lotion dia lebih encer dari lotion pada umumnya, finishnya kulit terasa lembab dan glowing. sayangnya kalo kebanyakan make nya langsung timbul jerawat :( pernah coba berhenti buat mastiin jerawatnya apakah krn produk lain, tp pas make rutin lagi kembali jerawatan.. xo xad

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

farahazzahra99

Combination, 19 - 24

07 Jul 2020

farahazzahra99 recommends this product!

Aku udah lama pake series supple preparation ini, tapi cuma tonernya dan cocok bgt sebagus itu di aku. Karna wajahku oily dan kadang kering bgtt akhirnya nyoba ini untuk moisturizer, dipake pagi dan malam. Dan ternyata bagus bgt parahhh! Creamnya warna putih teksturnya ringan gak pekat jd gampang bgt nyerap di wajah, sukses lembabin muka tp kalo utk oily skin cukup pake dikit aja. Bikin muka glowing dan entah knp jerawat lgsg stop muncul gitu pas make ini, bikin alusss bgt muka. Kekurangannya 1 sih, full sizenya mahal bgt :’) terpaksa harus cari produk lain huhu. Tp kalo kalian ada budget lebih, recommended bgt digabung sama tonernya yg unscented!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

velarenciaa

Oily, 19 - 24

07 Jul 2020

velarenciaa recommends this product!

Dpt sample pas belanja skincare di shopee dan baru sempat coba bbrp minggu yg lalu. Overall suka sih sama ini, di muka oily sensitive dehydrated acne prone skin aku dia bagus.. ga bikin muka minyakan dan muka aku ga kering bbrp jam kemudian.. jd tertarik buat beli full sizenya.. cuma msh ada 2 moisturizer disini dan 1 gel cream lg otw.. jd mungkin pas semua moisturizer udh abis br aku beli haha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

ruthiemary

Combination, 19 - 24

30 Jun 2020

ruthiemary recommends this product!

ini bagus banget, harganya memang terlihat mahal namun ini isinya banyak banget. aku tau ini dari euni unnie review dan aku pas coba benar2 sebagus itu. kulit aku gak bandel jadinya. ini all over lotion jadi bsa dipake dimana aja selain di wajah. kadang aku taro di siku juga biar gak kering kulit ku kalau pakai ini jadi lebih sehat dan glowing. di timpa makeup pun gak buat greasy ato oily! biasanya moisturizer lain antara kurang moisture levelnya (jadi buat dry patches di muka) kalo gak becek banget. tp ini lain! holy grail! gak mau pindah lagi kemana mana habis pake ini hihi krn ud jatuh hati. minusnya hanya dia gede banget packagingya haha harus hati2 kalo mau keluarin isinya biar gak keluar kebanyakan ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

salmmaf

Oily, 19 - 24

12 Jun 2020

salmmaf recommends this product!

bbrp kali ganti pelembab, produk ini yg terbaik. cocok utk kulitku yg oily & acne prone. unscented dan teksturnya pas — ga terlalu cair / terlalu kental ♡ cukup affordable utk size sebesar ini, ga abis-abis! 😂 dan kabar baik lainnya, selain bisa aku manfaatin buat wajah, bisa jg aku manfaatin buat area kulitku lainnya yg kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
1
2
Next